論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友分佈圖 

呼朋引伴,玩個痛快

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

狗友分佈圖

台灣北部
60%
台灣中部
16%
台灣南部
21%
台灣東部
2%
台灣西部
0%
台灣離島
0%
出國在外
1%

總投票數 : 820

文章大頭拔 » 2005-09-24, 21:13

大頭在中部~中興大學附近~^^
頭像
大頭拔

圖片: 2

文章豆仔 » 2005-09-26, 01:06

我們剛搬到松山區,離大直很近
每天早晨只是豆豆和我在大大的草地上打滾
哈))
頭像
豆仔

文章哇細黑寶 » 2005-09-26, 03:22

nicole 寫:真的嗎?那你下次來的時候打個電話給我,
現在我和YOGA麻是室友了,你可以一箭雙雕~~~
:mrgreen:

螺肉嫂被徹點了~
現在又多個"一口串"在三角轉角~目標很明顯....
= =我們就更明顯...路人都可以看到我們了....
頭像
哇細黑寶

文章sammi » 2005-09-26, 07:22

yuans1009 寫:Mini家在林口
Mini的拔麻只比Mini早搬來一陣子而已
目前還在探索中
祇知道有運動公園而已

聽說有個樂狗農莊
可是找不到他的地址

農莊挺.........不好找的...

第一次去..最好有人帶比較好喔....
頭像
sammi

圖片: 1

文章豆豆 » 2005-09-27, 00:17

我家住天民路離正義路很近.有空可以約我一起溜狗因我老公上 晚班
所以沒時間帶 豆豆去散步.有機會再見面聊聊
豆豆

文章艾咪 » 2005-09-27, 01:09

我們在北投區和士林區的交界處 呵呵

往陽明山上很近,可以去竹子湖玩耍..
(有一家苗榜不錯,很大...裡頭的花又漂亮歐)
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=a ... 61697&p=35

往海邊→就去三芝或是白沙灣

往天母的話..從我們家可以在河堤那邊走一圈,振興醫院前面有一大片草地...或是沿路上的麥當勞&星八克有露天咖啡座
●讓我想起前幾個月有一次在星八克遇到一個漂亮的女生牽著一隻大大的伯恩山,他好可愛好像Mars,主人說正要帶他去剃毛(毛發燙),他還坐在bubble旁邊,一大一小..

忠誠路蘭雅公園那邊有一家新開的Doggy House應該也可以帶狗狗去...

也有去過大佳河濱公園,最遠的有去中央大學,帶bubble一起去餵魚^^,
還有不小心跑到石碇去過..

我們很愛帶bubble出去玩..希望有機會可以帶她去環島 :lol:
頭像
艾咪

文章哇細黑寶 » 2005-09-28, 02:28

^^哇!!我今天認識一個..................女生((跟我同年紀= =不知道要叫姐姐還什麼))
她固定2點下班.....回到家大概2點半吧!!會帶著她的黃金妹妹去農16晃~((凌晨))
狗友會中有人是過夜生活的嗎??可以一起來夜間網聚唷!!呵呵^^
頭像
哇細黑寶

文章阿貴麻 » 2005-09-28, 21:27

喜樂媽 寫:
千金公主 寫:Gucci 在台北縣--汐止

有沒有鄰居阿??

一起出來玩玩吧 !!

北部有沒有人知道石碇有個地方叫虎寮潭

那是個好地方喔!! 給狗狗跟人玩水的好地方!!

喜兒,樂樂~~~在汐止忠孝東路 :P

阿貴也在汐止 :)
有空來金龍湖附近一起去爬碧湖哦^^
頭像
阿貴麻

文章REBECCA(曹小咩) » 2005-10-16, 05:34

我們住高雄,離農16.美術館都還算蠻近的,開車大概5分鐘到......因為要等紅燈^^
不過我們幾乎都只在住家附近的國小旁草地散步,因為妹妹的朋友都在那裡,她出們散步見不到她的朋友是不會甘心回家滴!!
怎麼這麼巧,我家也是黃金,也叫妹妹喔!!
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章microglia » 2005-10-17, 00:03

台北---內湖區
附近有大湖公園和大溝溪步道,
假日時我們會帶妞妞寶貝去大溝溪步道散步和游泳,
那邊真是個很不錯的地方喔,規劃得很好很適合狗狗戲水!
頭像
microglia

文章Nike » 2005-10-17, 10:36

家住高雄市三民區
每天都和寶貝兒子去附近的河堤公園散步
假日則去外婆家和一群表兄弟姐妹們玩耍
有時爸爸還會帶我們去郊外走走哦!! :D
頭像
Nike

文章adonisl » 2005-10-17, 11:07

台北 北投區. 好像蠻少人的. :?:
頭像
adonisl

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 4 位訪客