論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

高架涼床討論 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章MARY拔 » 2009-05-05, 00:27

崩啾拔 寫:
多力拔 寫:還好…

多力還沒看到這篇…

阿偉已經打電話跟多力說了

不~~~我是用心電感應,多力拔拔不給你買涼床,就讓他的床變涼(尿尿在床上) :lol:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Bu麻 » 2009-05-05, 00:33

Linsang 靈貓 阿偉 寫:
BuBu麻 寫:既然要買就不考慮斜邊,就得比身長還多一點
還得加在上面轉身的範圍
而且夏天兒子是不會捲著睡ㄉ

說不一定太涼了 :lol: :lol: :lol:

夏天我開了冷氣的話兒子還是火辣辣的橫躺在冷氣口下(還外加搶電風扇前)
每到夏天我最會跟他說的話就是~~夏天到了,你為什麼不脫掉貂皮大衣ㄋ??
哈哈~不會的
天氣熱一般在家很放鬆的狗狗都會睡得很隨便,不是大字型就是翻肚睡,會一字型
頭像
Bu麻

文章chien » 2009-05-05, 09:16

按照這樣的算法,我應該要買XXXL囉!?

不過,幸好Duke喜歡把頭放在床架上
妹喜歡把頭放在Duke身上...而且又比較短
今天早上起床,看到兩隻狗睡在一張costco豆干床上
(XL的床應該差不多就是那麼大吧...)
所以應該還是XXL就夠了... :lol:
頭像
chien

文章兔子草168 » 2009-05-05, 09:33

我已經在煩惱高架涼床要擺哪好了

(家裡已經有bowsers*2 costco*4 Lx Fx*1 others*3...)
兔子草168

文章Kiiro麻 » 2009-05-05, 09:51

L的 腳印應該不賴

希望KIIRO拔不要在我臉上給我一記腳印
頭像
Kiiro麻

文章Kuma_mom » 2009-05-05, 10:22

上次沒團到Bowers,非常扼腕
這次一定要跟到
我們Kuma要一張XL的腳印啦
頭像
Kuma_mom

文章MOMO將&Tina » 2009-05-05, 10:54

崩啾拔 寫:
Linsang 靈貓 阿偉 寫:補圖補圖!
http://www.flickr.com/photos/caniche_no ... 1/sizes/l/
http://www.flickr.com/photos/caniche_no ... 5/sizes/l/
http://www.allusiondogs.com/Info/images ... ounger.gif

六種顏色
[ 圖檔 ]

六個尺寸
PS.後面為他么壽的價位
Small 17 x 22 (Under 20 lbs) $ 50.00
Medium 23 x 29 (20-40 lbs $ 60.00
Large 28 x 35 (40-70 lbs) $ 70.00
X Large 33 x 39 (75-150 lbs) $ 80.00
XX Large 36 x 57 (200-250 lbs) $125.00
XXX Large 40 x 72 (Over 250 lbs) $150.00

真的MONEY有夠妖獸@@

看完價格,我就知道這篇討論會被我列為黑名單
頭像
MOMO將&Tina

文章Lucky拔 » 2009-05-05, 20:19

嗯......骨頭圖案一票^^
9Kg 的柯基寶貝用M 號的應該就夠了吧

by肖想會有端午節獎金的Lucky 麻 :mrgreen:
頭像
Lucky拔

文章amy » 2009-05-05, 20:33

開團了,會員狗友們請進團購區
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章MARY拔 » 2009-05-05, 20:33

可惜的是,只剩骨頭圖案,聽說是因為原廠的關係,真抱歉........... :roll:

開團了 :lol: :lol: :lol:
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=13510
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章挫冰麻 » 2009-05-05, 20:51

請問怎樣的情況下需要換床布?
不知道要不要添購床布?
謝謝!

另外請問一下,因為L跟XL只差500元 :roll:
這個˙˙˙是不是床越大越好勒 :?:
挫冰17公斤,脖子到屁股60公分!
頭像
挫冰麻

文章Fabio拔 » 2009-05-05, 21:19

挫冰麻 寫:......這個˙˙˙是不是床越大越好勒 :?:
挫冰17公斤,脖子到屁股60公分!

老規矩!阿偉合成照示意圖可表現出來!
頭像
Fabio拔

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客