論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問大狗狗手推車(嬰兒車)台灣那裡有賣呢? 

黃金獵犬用的哦

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章狗來馬咪 » 2010-07-19, 22:34

DD麻 寫:今天去寵物展訂了
一台賓士級狗狗越野推車 歐風ERG 西西里寵物越野車
圖片如NIKE PO的圖一那一台
它有兩個系列 一台是只可以容納一隻黃金獵犬體積當然相對的比較小
另一台是可以容納兩隻黃金的體積比較大一點

不過兩台我推起來都還蠻輕便的
因為我是單獨一個人養狗以我的方便性及順手性
我是訂小台那一台(就是只可以容納一隻)
但是回到家想想 兩台價錢只差兩千塊 還是我要改定大台的
這樣DD坐起來是不是會比較舒服
有用過推車的各位拔拔麻麻們 可以給我一點意見參考嗎???

訂大台的吧,舒適度、寬敞度的考量,
狗兒又可以在裡面轉身,換換舒服的位置。

三星期前我也敗了一台推車XD
真的覺得大一點會比較好(前提是經費許可)

供參考囉
:P
頭像
狗來馬咪

文章joyce5158 » 2010-07-19, 23:13

狗來馬咪 寫:
DD麻 寫:今天去寵物展訂了
一台賓士級狗狗越野推車 歐風ERG 西西里寵物越野車
圖片如NIKE PO的圖一那一台
它有兩個系列 一台是只可以容納一隻黃金獵犬體積當然相對的比較小
另一台是可以容納兩隻黃金的體積比較大一點

不過兩台我推起來都還蠻輕便的
因為我是單獨一個人養狗以我的方便性及順手性
我是訂小台那一台(就是只可以容納一隻)
但是回到家想想 兩台價錢只差兩千塊 還是我要改定大台的
這樣DD坐起來是不是會比較舒服
有用過推車的各位拔拔麻麻們 可以給我一點意見參考嗎???

訂大台的吧,舒適度、寬敞度的考量,
狗兒又可以在裡面轉身,換換舒服的位置。

三星期前我也敗了一台推車XD
真的覺得大一點會比較好(前提是經費許可)

供參考囉
:P

經濟許可外 也要考慮一下車子後面是否放的下推車唷~
頭像
joyce5158

圖片: 1

文章DD麻 » 2010-07-19, 23:43

圖檔
圖片上的是大台可以載兩隻黃金的
尺寸:內部空間:長86cmX寬66cmX高58cm
折疊收藏時:長86cmX寬66cmX高13cm
總重量:9kg;最大載重:75kg
材質:鋁合金(輕巧耐,組裝簡便好收藏)

圖檔

只能載一支黃金的我找不到它的規格
不過比這一台大概再小個20~30CM(長寬的部分)
兩台一樣可以使用在腳踏車上 載重一樣
今年的新款在後輪上有避震器
不過考慮上捷運的方便度上來說
好像小台的比較方便
DD兩台都有上去試程
小台的趴下或轉身都ok只不過以空間度來說大的比較能夠有活動空間

不過廠商是說 寵物在推車上盡量不要讓他們亂動會危險怕有突發的意外狀況
頭像
DD麻

圖片: 13

敗了一台日本的推車PETIO

文章CH YEN » 2011-11-30, 22:00

剛從日本代購寄來,質感不錯;最重要的是佩服日本人的生活智慧
而且組裝也不難,可以拆底座及座的部份,也有後輪卡住止滑的設計
連媽媽也覺得品質不錯,可以載小孩 :lol:
最主要我家狗狗有輕微中風,所以行動力不佳,底盤低到可以讓它自已走上去
不用抱他上車;應該拉鏈拉起來也跳不出去(內墊也可以拆解及綁住固定...照片是前後裝反了)
:shock:
附加檔案
CH YEN

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客