論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[試用文]PetzLife潔牙凝膠&噴劑! 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章barkingdog » 2012-06-14, 09:46

我在官網上留言 (昨天下午)
今天早上就收到回信囉  8)

Hello! We recently switched from Red Grapefruit Seed oil to White Grapefruit Seed oil.. Glad it is working so well!! Cheers!

Christopher Kelly Groth"Business Development"Petzlife Products

真是迅速的回覆啊 :lol:

總之就是把原料裡的紅葡萄柚籽油換成白葡萄柚籽油啦!

看他包裝上原料說明寫的很詳細
(什麼什麼油都有寫出來....反觀國內很多家廠商不管是人食或狗食都寫個蔬菜油植物油...)
這次回覆又很迅速

有加分到喔!
頭像
barkingdog

Re: [試用文]PetzLife潔牙凝膠&噴劑!

文章qreenn » 2016-03-04, 14:07

請問這還有在團嗎?
謝謝~
qreenn

Re: [試用文]PetzLife潔牙凝膠&噴劑!

文章amy » 2016-03-04, 17:58

qreenn 寫:請問這還有在團嗎?
謝謝~

有.即將開團.請期待
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 22 位訪客