論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

項圈的選擇 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章大黑麻 » 2010-01-14, 20:11

swen0115 寫:我喜歡用P牌的easy walk 用的很習慣就一直用了
走在路上 難免有人會竊竊私語說:背帶用顛倒了吧~~扣環應該是朝上才對

我都假裝沒聽到 就走了~~~ :mrgreen:

easy walk+1
也有很多人跟我說背帶扣反了,扣環怎麼會在前面呢
頭像
大黑麻

文章amy » 2010-01-14, 22:38

英雄所見大不同.關於P牌的東西我給的評價並不高 .曾經擁有過一條
品質部份來說.尼龍部份單薄.五金方面也不夠勞固.居高然使用不到一個月就開始退色
價格上來說和品質並不成正比.
有些使用比較久的 狗友也和我反應前幾年買的P牌產品.和現在的品質是有差異的
現在的不知是QC不穩定還是代工品質不穩定.和以前相比
差蠻多的.以前的我沒用過.所以只能針對目前使用的品質做評論
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章小布 » 2010-01-14, 23:16

easy walk 我也有買一條 現在丟在旁邊幾乎沒再用了

這條是我去年4月買的 使用約4個月而已 顏色有退了
而且我不懂的是 我買的是合身的尺寸 結果狗暴衝幾分鐘下來
前方扣環那邊的調整環竟然會鬆掉....常常要調整好幾次 好討厭 :twisted:

唯一的優點:大概是鐵扣環那邊到現在都沒有生鏽過

目前被我丟在旁邊 再也沒使用過 顏色退成這樣 而且材質邊邊顏色變成淺綠....
最後由 小布 於 2010-08-16, 20:20 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
小布

圖片: 2

文章大黑麻 » 2010-01-14, 23:55

二年多前買的easy walk...材質較厚,耐磨,也不易鬆動
二個多月前買的...變得很薄很軟,調整環常鬆動 :|
頭像
大黑麻

文章啾球麻 » 2010-01-14, 23:56

小布 寫:easy walk 我也有買一條 現在丟在旁邊幾乎沒再用了

me too…
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章大黑麻 » 2010-01-15, 00:01

請問小布跟球麻目前是用啥呢??
我知道不能依賴easy walk來矯正問題行為
但在改善或減敏的過程當中,勢必還是會有暴衝的情況發生
除了easy walk,有別的輔助工具嗎??
頭像
大黑麻

文章Kiiro麻 » 2010-01-15, 09:06

啾球麻 寫:
小布 寫:easy walk 我也有買一條 現在丟在旁邊幾乎沒再用了

me too…

me too

很容易鬆,覺得常常要調整!!
頭像
Kiiro麻

文章Kiiro麻 » 2010-01-15, 09:10

大黑麻 寫:請問小布跟球麻目前是用啥呢??

我家是在激動時我牽繩都牽超短,
加上我底盤穩,
所以他想衝的時候就會被自己勒住啦!!
沒有辦法讓他得逞...
頭像
Kiiro麻

文章swen0115 » 2010-01-15, 09:13

原來大家都有調整環鬆動的問題喔
第一條紅色的已經用了兩年多 到最近才開始鬆動
我以為是舊了該換了~~才剛訂了一條 再看看有什麼差異囉

我的倒是沒有退色那麼嚴重 也是常洗和曬太陽 :?
頭像
swen0115

文章小布 » 2010-01-15, 15:31

現在用的是防掙脫的8字項圈 爆衝不能只是靠工具而已(不然我也有HC)
還記得老師教過的鬆繩練習嘛? 鬆就動 緊就停

我覺得透過練習 我們家的暴衝比起以前改善了1大半 但還是會衝衝衝
現在都帶到公園給他放著跑 (當然也是有練招回啦 招回率只有68%)

我發現牽著時看到狗很激動 反而放了過去聞聞就還好....
頭像
小布

文章大黑麻 » 2010-01-15, 18:05

小布 寫:

現在用的是防掙脫的8字項圈 爆衝不能只是靠工具而已(不然我也有HC)

我覺得透過練習 我們家的暴衝比起以前改善了1大半 但還是會衝衝衝
現在都帶到公園給他放著跑 (當然也是有練招回啦 招回率只有68%)

當然記得鬆繩練習,但激動之下...大黑他自己勒的咳嗽了,還是在衝...這樣的情況下我不能繼續不動拉緊
我家也是上牽繩時比較容易激動...這是挫折感使然...但只要讓他聞過就完全沒事
頭像
大黑麻

文章小布 » 2010-01-15, 19:49

大黑麻 寫:
小布 寫:

當然記得鬆繩練習,但激動之下...大黑他自己勒的咳嗽了,還是在衝...這樣的情況下我不能繼續不動拉緊
我家也是上牽繩時比較容易激動...這是挫折感使然...但只要讓他聞過就完全沒事

現在在宿舍這邊 我幾乎很少牽著狗 都放著給他自己走
反正有MOMO在 他不會跑走 冬冬去到公園也只是過去聞聞別人 跟著人家走而已
反到喇手.激動的問題減少很多 我想是常出去做減敏的關係 遇到的狗穩定性都很高 根本不甩他

看來你家的問題可能比我的還要嚴重 勞你多費心了 :wink:
頭像
小布

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 33 位訪客