論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

*[使用分享]百益康Young寶 - 增加成分分析! 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章甜麻 » 2011-08-05, 15:35

我的寶貝是 6.5公斤 young寶小型犬的得吃2顆

請問,可以直接買大型犬的來吃嗎?

這樣劑量會不會太重了呢?
甜麻

文章merrelljs » 2011-08-07, 13:09

請問大家 小型老犬要怎麼吃呢
merrelljs

文章amy » 2011-08-07, 16:59

merrelljs 寫:請問大家 小型老犬要怎麼吃呢

使用小型狗專用的
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章旺旺 » 2011-08-10, 11:59

就藥商的講法是對於「眼睛,心臟及腦部」有所助益, :wink:
真的太膚淺囉 糟蹋了這麼好的成分

單就「成分」 的效用 獸醫處方上也能運用在肝腎功能不佳 免疫功能失調引發的相關疾病
只是添加雞精粉末 是拿來當成矯味劑? 還是熱量 營養(胺基酸)補充 :roll: 如果從SOD成分中挑出另一種有功效也能當矯味劑 不是很好 成本不會增加太多
頭像
旺旺

文章amy » 2011-08-10, 12:03

旺旺 寫:就藥商的講法是對於「眼睛,心臟及腦部」有所助益, :wink:

單就「成分」 的效用 獸醫處方上也能運用在肝腎功能不佳 免疫功能失調引發的相關疾病
只是添加雞精粉末 是拿來當成矯味劑? 還是熱量 營養(胺基酸)補充 :roll: 如果從SOD成分中挑出另一種有功效也能當矯味劑 不是很好 成本不會增加太多

Young寶成份的好.內行的一看便知
所使用的成份配方在市售營養品不多見
先前有詢問過廠商.添加雞精粉末其主要是在增加嗜口性
頭像
amy

文章旺旺 » 2011-08-10, 15:00

amy 寫:
旺旺 寫:就藥商的講法是對於「眼睛,心臟及腦部」有所助益, :wink:

:) 就舉「硫辛酸(Alpha Lipoic Acid) 」而論

保護肝臟
造成肝臟中毒的毒物多達數百種,包括服用大量的醋氨酚(​解熱鎮痛藥)、酒精、工業化學物和真菌毒素(如黃曲霉毒​素)。這些毒素可成為自由基或轉化成自由基,導致細胞死​亡。 α 硫辛酸是超強功效的自由基清除劑,它能抑制破壞性自由基​,保護肝臟細胞免受毒素侵害。

ALA 硫辛酸的另一項優點是能幫助葡萄糖進入受損的細胞。它能提供生​產能量所需的燃料,這些能量可用
來提高受損肝臟所需的細胞分裂。

所以我才說光只是想到用在「「眼睛,心臟及腦部」」有點可惜

之前旺旺沒生病時 我對保健品沒啥興趣 而今當我認真搜尋時 才發現 :P 原來這裡有耶 :lol:

對於為了增加嗜口性 添加雞精 除非還有更好有助身體健康的目的 不然添加這些有的沒的 不是瞎米高明之舉 況且雞精的來源 及含有的脂肪 對於慢性病狗狗而言 讓選擇時多一項考量 「矯味劑」讓嗜口性增加 可以用蔬果類的成分 天然清淡一點可以考慮吧 :roll:
頭像
旺旺

文章amy » 2011-08-10, 15:13

旺旺 寫:
amy 寫:

:) 就舉「硫辛酸(Alpha Lipoic Acid) 」而論

保護肝臟
造成肝臟中毒的毒物多達數百種,包括服用大量的醋氨酚(​解熱鎮痛藥)、酒精、工業化學物和真菌毒素(如黃曲霉毒​素)。這些毒素可成為自由基或轉化成自由基,導致細胞死​亡。 α 硫辛酸是超強功效的自由基清除劑,它能抑制破壞性自由基​,保護肝臟細胞免受毒素侵害。

ALA 硫辛酸的另一項優點是能幫助葡萄糖進入受損的細胞。它能提供生​產能量所需的燃料,這些能量可用
來提高受損肝臟所需的細胞分裂。

所以我才說光只是想到用在「「眼睛,心臟及腦部」」有點可惜

之前旺旺沒生病時 我對保健品沒啥興趣 而今當我認真搜尋時 才發現 :P 原來這裡有耶 :lol:

沒錯.我也是讀了抗氧化權威派克博士的書之後(抗氧化奇蹟)
才知道硫辛酸是抗氧化物之王.如果一個標榜抗氧化或防衰老的產品
成份卻沒有硫辛酸根本就是落伍了

廠商說只簡單的寫「「眼睛,心臟及腦部」」器官的抗老化
是為了讓大部份消費者能簡單易懂
Young寶的其他成份也是非常專業的設計
這東西的好.用過就知道
頭像
amy

文章旺旺 » 2012-11-30, 11:49

昨晚跟AMY姊長談許久,得知:
「young寶」即將「升級」,就讓我這內行人點出重點,「young寶」凡擔心狗寶貝受到環境或是飲食等等中藏匿的「髒東西」誘發狗寶貝產生腫瘤或是誘發潛在疾病惡化的狗主人們,建議你們花點心思研究一下我何以如此推薦「young寶」

升級版的「young寶」,將「硫辛酸」劑量提高了喔!更感人的是也增加了另一項寶物「SOD」,那是我親自運用在病狗身上且獲得良好反應的寶物,更興奮的是,我向AMY姊查證了「正是我採用的米胚芽萃取出來的SOD成分,也同樣是來自日本,只差尚無法確認是否是同一家藥廠的原物料」,這寶物大都是屬於有錢有閒愛美怕死的富人擁有的養生品,當初我就是「捨得買來搶救病狗,也因此應驗對狗確實是有益處」,唯一的缺點就是「貴!很貴!非常貴!嚇死人的貴!」,而今善心的百益康將此寶物加入「young寶」,補齊了「young寶」的訴求......抗氧化對抗自由基的迫害!

禁不起狗寶貝生病的狗主人請務必要建立一個重要sense~[狗寶貝的任何一項疾病都跟自由基對身體的破壞是有關係的」所以「對抗自由基」是所有疼愛狗寶貝的主人的應該學習的課題.
頭像
旺旺

文章旺旺 » 2012-11-30, 12:00

補上一句「米胚芽的SOD帶著一點點酸酸的口感,狗狗能接受的味道」所以呢....我還是繞回當初的抱怨「既然是保健營養品,不必要的矯味劑,都是不需要存在」如何鼓勵狗寶貝們服用,是應該用正面鼓勵的訓練方式來達成,而不是在「產品上加料」,舉例一些不肖食品業者,不能因為希望商品賣相好看,就添加色素,希望好入口就加了人工調味劑,是同樣的邏輯.
頭像
旺旺

文章旺旺 » 2012-12-05, 11:33

跟AMY姊確認了young寶添加的SOD「正是我採用的日本東洋藥廠的米胚芽SOD」,我也告知當初因為此SOD讓飆高住院多日仍無解的肝指數降下來的狗之主人,可以直接服用young寶.不需要另外添購昂貴的同樣的SOD.先聲明其他市面的SOD我可不背書.因為其他標榜SOD成分及原物料來源不在我的經驗裡.
頭像
旺旺

文章dwo ma » 2013-07-12, 19:27

我發覺young寶好像容易受潮 我這樣說不知對不對 它好像一拿出就容易有濕濕的樣子磨的時後很會沾粘 不知為何會這樣 我想問我早上讓牠吃益生菌+young寶直接加在早餐裡 晚餐就只加亞麻仁油 我看建議都是飯前或飯後 像我這樣加在食物中其效用會不會減低 我有些擔心 對了因為牠超過5 公斤不到6所以我給牠young寶一顆半這樣可以嗎?
dwo ma

文章amy » 2013-07-12, 20:37

dwo ma 寫:我發覺young寶好像容易受潮 我這樣說不知對不對 它好像一拿出就容易有濕濕的樣子磨的時後很會沾粘 不知為何會這樣 我想問我早上讓牠吃益生菌+young寶直接加在早餐裡 晚餐就只加亞麻仁油 我看建議都是飯前或飯後 像我這樣加在食物中其效用會不會減低 我有些擔心 對了因為牠超過5 公斤不到6所以我給牠young寶一顆半這樣可以嗎?

磨成粉放久會更容易潮解
請注意保存環境和保存方式,還有營養品開封後有一定的使用期限.(非保存期限)
Young寶是Yellow每天必使用的營養品.到目前為止並沒有發現有受潮的狀況
請直接依使用建議量給1顆或2顆.可以直接加在食物中
頭像
amy

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客