論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

百無一蝨 噴劑 

請問有人用過百無一蝨嗎?效果如何呢?

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章阿蓓蓓 » 2011-06-06, 21:46

我也是用這個產品耶~我覺得應該是茶樹精油的味道: )
我不討厭這個味道,我家小寶貝好像也不討厭,目前使用第一瓶,
之前都用蚤不到
頭像
阿蓓蓓

文章撥撥麻 » 2011-08-14, 12:14

幾年前剛般家時, 曾帶我家毛小孩們去附近公園玩, 沒想到帶回一堆壁蝨,
所以那時試過不少除蚤噴劑,
百無一蝨也用過,
但噴了一次, 毛小孩之一就過敏, 就再也不用了。

不過丟掉之前, 我曾試過把它直接噴在抓到的壁蝨身上,
等了好幾分鐘, 那隻壁蝨還是會動, 但有動得比較緩慢一點點....但還是活的!
我在網路爬文時, 曾看過也有人試過跟我一樣的結果,
但後面多了一個步驟, 噴完後再用個透明蓋子把牠蓋住,
結果幾分鐘後那隻壁蝨就昇天了~

至於跳蚤有沒有效就不知道了!
頭像
撥撥麻

Re: 百無一蝨 噴劑

文章miller748 » 2017-03-01, 10:51

amy 寫:
大黑麻 寫:成分:
Neem Extracts 1%
Pinus Extracts 1%
Botanical Extracts, Surtactants water 98%

Botanical Extracts, Surtactants water 98%

甚麼植物的萃取物?有寫等於沒寫

植物的萃取物,界面活性水
就是要讓 苦楝油跟松油能溶於水的成份
想也知道是無患子萃取液之類的東西
不然油要怎麼溶於水
miller748

Re: 百無一蝨 噴劑

文章barkingdog » 2017-03-03, 11:32

miller748 寫:
amy 寫:
大黑麻 寫:成分:
Neem Extracts 1%
Pinus Extracts 1%

甚麼植物的萃取物?有寫等於沒寫

植物的萃取物,界面活性水
就是要讓 苦楝油跟松油能溶於水的成份
想也知道是無患子萃取液之類的東西
不然油要怎麼溶於水

廠商沒寫出來你當然可以自己猜
但是廠商也不會替你背書說你猜的東西對還錯

不然如果誰過敏了
他大可說自己根本沒這樣印在瓶身上
是使用的人腦補
那誰負責?
頭像