論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

清涼再一夏 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章小寶姐姐 » 2011-05-28, 17:25

Genki麻 寫:[ 圖檔 ]

洗完澡 擦拭身體和吹毛的最佳夥伴 ~ DL高架涼床和超吸水毛巾

再也不用擔心 阿狗的毛屁股長時間坐在潮濕的地面上不好吹乾
也不用擔心在吹毛的過程中阿狗被罰站/坐 太久

(圖中為2xl 高度有自行加工裁減過了)

我家的寶貝也是洗完澡自己會上床去等吹乾耶
(外加狂抓床,這次看大家的床都還保持得挺好的覺得很訝異XD):oops:
涼床同時變成美容台
夏天剃毛時也在上面操作
超好把毛掃起清掉的

所以我家的涼床不是睡覺用
是>>>吃零食+美容台
頭像
小寶姐姐

文章a88203042 » 2011-05-29, 04:19

amy 寫:
Genki麻 寫:[ 圖檔 ]

洗完澡 擦拭身體和吹毛的最佳夥伴 ~ DL高架涼床和超吸水毛巾

再也不用擔心 阿狗的毛屁股長時間坐在潮濕的地面上不好吹乾
也不用擔心在吹毛的過程中阿狗被罰站/坐 太久

(圖中為2xl 高度有自行加工裁減過了)

給一個讚!!我怎麼沒想到涼床還有這個好用途 :lol:

讚+1~勾起一定要買的慾望了~~
另請問那四隻腳是什麼材質....
頭像
a88203042

想詢問尺寸

文章angle0717 » 2011-05-29, 10:31

想請問amy姐
如果家中有三隻臘腸想要一起使用床,買多大的床比較合適ㄋ?
還是有狗友有買過可以分享一下ㄇ
angle0717

Re: 想詢問尺寸

文章dog.dog » 2011-05-29, 15:09

angle0717 寫:想請問amy姐
如果家中有三隻臘腸想要一起使用床,買多大的床比較合適ㄋ?
還是有狗友有買過可以分享一下ㄇ

我家是一隻混西施、一隻長毛吉娃娃、一隻貓
偷偷用家裡S號的Collaroo涼床估了一下床面大小
DL涼床的話,只少要買L才不會太擠~(S號的Collaroo涼床的床面和M號的DL涼床差不多)

如果是三隻臘腸一起躺,建議買XL會比較適合
附加檔案
DSCF3636 - 複製.JPG
三隻共擠一張床
DSCF3636 - 複製.JPG (61.58 KiB) 被瀏覽 5652 次
頭像
dog.dog

文章福仔 » 2011-05-30, 00:13

本來很心動 只是因為尺寸的問題 想看前人的意見 但是花了些時間看完全部的文章後
給團購組按個讚 實在太辛苦 而且面對這樣的廠商 EQ超讚
也所以對廠商有些疑問
這次廠商的出貨品質會不會像2009年那樣(例如四隻腳不一樣長 ) 不是質疑團購組 而是質疑廠商對消費者的服務態度(不良率 看起來還蠻高的 貴桑桑的床 買來還要自己修正)
二小年紀要大了 也想幫他們買個好用的 又看大家說 用了兩年 床沒變塌 還真的很猶豫ㄋㄟ
(如果有買的話 開箱的時候會全程錄影 免得少了東西 廠商不認)
頭像
福仔

文章饅頭寶貝 » 2011-05-30, 02:15

福仔 寫:本來很心動 只是因為尺寸的問題 想看前人的意見 但是花了些時間看完全部的文章後
也所以對廠商有些疑問
這次廠商的出貨品質會不會像2009年那樣(例如四隻腳不一樣長 ) 不是質疑團購組 而是質疑廠商對消費者的服務態度(不良率 看起來還蠻高的 貴桑桑的床 買來還要自己修正)
二小年紀要大了 也想幫他們買個好用的 又看大家說 用了兩年 床沒變塌 還真的很猶豫ㄋㄟ
(如果有買的話 開箱的時候會全程錄影 免得少了東西 廠商不認)

本來很心動 (+1)
團購組按個讚 實在太辛苦(+1)

因為我家短腿約4、5個月大時就檢查出膝關節不好
醫生說雖不嚴重但要注意日常保養~所以至今上下樓梯都是用抱的
今天散步時剛好遇到人行道和騎樓間有個約15公分高的階想讓他試試自己下來
沒想到怎麼拉他都黏在地板上等抱抱~已經8個月大的狗狗了還這麼膽小>"<
擔心買回來後每天等人抱上抱下~整個滅火了!! :wink:

最近狗狗到公園就喜歡巴著鋁製的椅子要休息,
而且還會將頭靠在扶手上打盹
我只好像老人與狗般的陪著少爺坐在公園發呆 :roll:
說真的~穿牛仔褲都可以感受到冰涼的感覺,
最近剛好有一個處所要裝修,突發奇想~
想請木工順便訂做5公分高的木架上面鎖幾條像公園椅的鋁板
這樣不知道是不是行的通?!
頭像
饅頭寶貝

文章amy » 2011-05-30, 09:19

福仔 寫:本來很心動 只是因為尺寸的問題 想看前人的意見 但是花了些時間看完全部的文章後
也所以對廠商有些疑問

關於涼床不良率的的問題.以前沒經驗後來和廠商溝通.發現是有些誤解
1.前次發生在不平的問題上(蹺蹺板)都是2L和3L的床 (中間有家支撐的產品)因為床身大
而布的張力大.所以剛裝好時.會覺得中間高.而兩邊翹起來不平.這狀況會因使用後的壓力改善
那個狀況並非不良 .而中間沒橫桿的大多沒有問題
2.前次有些問題.我事後檢討.不能完全怪廠商.發現可能是出在代辦窗口的溝通上.本次已特別注意.並事先溝通
3.國外購買本來會碰到的問題狀況無法預知.其時我幫大家辦國外團常有狀況.例如 bowsers也會大小錯誤.花色錯誤.東西短缺,只是要處理而已
4.就產品本身而言.坦白說.這2年我比了又比.DL的整體品質和使用心得.我們還是給予很大的肯定.
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章ice媽 » 2011-05-30, 10:23

我有疑問?

請問涼床買回來? 如果狗狗不上床 是不是得用引導法來誘導他上床?
因為ice習慣睡地上有地墊跟睡毯子

所以我怕床買回來他不習慣睡?
請問一買回來的爸嗎?你們都如何使小朋友乖乖上床呢?

是用零食獎勵?還是怎麼做呢?
謝謝大家!因為床看了很久了 就是怕買回來不賞臉 !

有好方法可推薦嗎?謝謝~
頭像
ice媽

文章大黑麻 » 2011-05-30, 10:27

用好料引導上床
主動上去也有好料,趴下或側躺就摸摸+口頭獎勵
大黑躺過之後知道舒服,都不用叫就會自己上去休息
頭像
大黑麻

文章ㄟ剖麻 » 2011-05-30, 17:21

剛剛發現apple一直舔肚子
翻開一看居然溼疹了! :cry:
下定決心要來敗涼床
請問如果只有一隻六公斤的臘腸要睡
(Apple是正常版的臘腸非迷你型)
S睡的下嗎 :?:
頭像
ㄟ剖麻

文章dog.dog » 2011-05-31, 00:09

Apple 寫:剛剛發現apple一直舔肚子
翻開一看居然溼疹了! :cry:
下定決心要來敗涼床
請問如果只有一隻六公斤的臘腸要睡
(Apple是正常版的臘腸非迷你型)
S睡的下嗎 :?:

S號對臘腸來說可能會剛好卡頭
如果是我的話會考慮大一號的size
頭像
dog.dog

文章ㄟ剖麻 » 2011-05-31, 06:27

想要再請問一個笨問題
m的尺寸長是73還是58?
剛剛比了很久 :oops:
頭像
ㄟ剖麻

上一頁下一頁