論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

你老了嗎! 

開箱文

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章Rainbow » 2011-06-24, 16:38

哈!哈!哈!

這種東西我肖想很久了捏~

要開團了嗎? 準備存錢了啦!
頭像
Rainbow

文章pudding-sun » 2011-06-24, 17:38

四門轎車,好收納嗎?前陣子在亞馬遜看這個,台灣沒有實品;
主要是:01.車後座掛上座墊,狗必須直接跳上椅子,好高;02.狗喜歡出去玩,不愛坐車,我想從各方面去改善,增加硬體是最簡單的。
目前是拿折疊椅讓狗踩著走上去,第一張椅子可能忘了拿回來,不見了,再買新的。
pudding-sun

文章福仔 » 2011-06-24, 22:21

"饋"在車上時 會不會容易移動? 譬如有人去推到時 如果走到一半移動的話 就不好了
有試過真正的老狗嗎? 休旅車的坡度會頗大 真正的老狗會不會費力?

想當初都是抱著阿糖上樓梯 抱到一歲半正是28公斤
頭像
福仔

文章我超愛黃金 » 2011-06-24, 22:50

好東西!!!! 真是謝謝分享

我好想買一個,其實也非常需要
昨天才覺的我兒子要跳休旅車上下很不捨
今天就看到了
但能分享從哪裡買的嗎??
國外網站告訴我也行!!
或是狗友會有要團購嗎??
頭像
我超愛黃金

圖片: 1

文章a88203042 » 2011-06-25, 04:30

還蠻實用的..提起來也不會太重,我可以辛苦一點提著架在樓梯上,不夠長的話就一階段一階段用,讓我家的狗不用爬樓梯~
頭像
a88203042

文章小紋妹妹 » 2011-06-25, 04:38

之前有想要買過,有問過,台灣其實是有代理的。

此產品的分類並不多,尺寸大小幾乎就只有幾款而已哩!
當時我有問到二折板、四折板、伸縮板這幾種。

除了從美國取貨外,不外乎還有日本的嚕!
而台灣本土也都有出這種斜坡板。
只是用途幾乎都是看護用的,甚至還有電動升降的。
頭像
小紋妹妹

文章fifiyen » 2011-06-25, 18:42

好東西當然要跟愛狗的爸媽們分享,開箱文僅供參考不俱任何廣告效益,
當初放文章上來就是不忍周邊的狗狗年事漸高,
而台灣的商家買不到就算了,就算看的上眼的也可能是天價,
本人花了將近半年的時間才找到覺得適合的產品,
之前還土法練鋼但是沒練成! :evil: 練成了我就辞職另謀出路啦!

看到愛狗的爸媽親自製做斜坡,想想就介紹FI用的東西給大家。
希望能給大家多一些選擇
產品不重,不過5.7公斤!
全是鋁合金及塑膠,非常堅固,軌道很輕巧滑順、
靠在車上是非常穩的,請注意圖片中有2個圓型膠墊就是固定車上用的,
好收納,我都是收在第二排腳座。即使第二排有人坐也還ok。

開箱時內附說明要求主人一定要訓練及誘導狗狗上車並熟悉產品而不排斥,
當然免不了又是零食誘導,我們家開始用時啼笑皆非,因為FI就在斜坡上去又下來,
覺得好玩的很,曾經看老媽底板己提上來,一隻狗就站在板子上要往下走,
路人一定以為我們在表演特技,結果老媽為了要收板子一急還夾到手。用久了就會熟練的。
市區停車時斜坡就縮短較陡,空間大的停車格斜坡就較緩。

真正的老狗沒試過,休旅車的坡度大,全長可以拉到99-182公分,
寬度43公分,總厚度10公分(其實没那麽厚、老外把膠墊斜角都算進去了)

有興趣的朋友不要急,我會儘快將實品介紹給團購組的。 :D
頭像
fifiyen

文章蔡宗寰 » 2011-06-27, 13:16

我也想買, 請問大約多少錢啊 ?
頭像
蔡宗寰

文章愛子KEY » 2011-06-27, 21:16

+1我也想買!
有這個KEY就暢行無阻了 :mrgreen: !
頭像
愛子KEY

文章Matilda » 2011-06-27, 22:51

有興趣的朋友不要急,我會儘快將實品介紹給團購組的。

看到這句就知道,耐心等待就對了!
雖然寶大爺還沒老也還沒換車,但是有備無患~
而且這個斜坡感覺可以有很多用途!感謝分享!
頭像
Matilda

文章barkingdog » 2011-06-28, 07:04

Matilda 寫:看到這句就知道,耐心等待就對了!
雖然寶大爺還沒老也還沒換車,但是有備無患~
而且這個斜坡感覺可以有很多用途!感謝分享!

因為它的身體很輕而且接觸面非常粗

想拿來當貓抓板也不是不可以唷!
頭像
barkingdog

文章m4567892002 » 2011-06-28, 13:49

不知道她拉到最長是多少?
頭像
m4567892002

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客