論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[住宿分享]花蓮白楊山莊 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章小屁麻 » 2011-09-13, 13:28

花蓮真的超好玩的,我明年都會去,而且都住白陽,很讚喲!

:lol:
頭像
小屁麻

文章Umi麻麻 » 2011-09-13, 14:41

看起來好好玩喔~~~
看能不能抓住夏天的尾巴像你們一家人一樣出去玩 :mrgreen:

請問一下:
理想大地不是禁止寵物進入嗎?
頭像
Umi麻麻

文章tess1223 » 2011-09-14, 00:13

連玩五天, 好讚啊~
我家八月底也才帶小孩去了趟東台灣. 天空很乾淨, 海很青藍, 是個適合放鬆身心的好地域.
只不過. 就是熱了點...遊客多了點...

小胖麻. 小胖自己待在寄放處, 不能跟家人在一起, 那會不會有不安的情緒呢?
頭像
tess1223

圖片: 3

文章蔡宗寰 » 2011-09-14, 09:25

TO: Umi麻麻

理想大地是禁止寵物進入, 所以早上我們帶小胖去游泳, 讓他累, 這樣下午去理想大地, 他就會乖乖的進去寵物休息室吹冷氣睡覺覺!!!

TO: tess1223

不會不安啊! 我們都有去偷看他, 他都在睡覺覺, 可能游泳游得太累啦~~~ :)
頭像
蔡宗寰

文章machi » 2011-09-14, 12:38

我也去住過白楊,唯獨那個晚餐我真的不敢恭維!~

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客