論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[花蓮]半月灣民宿 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

[花蓮]半月灣民宿

文章Gino拔 » 2011-10-20, 23:29

九月底帶著家毛小孩 ,又去了一趟花蓮,分享一下住宿心得!! :lol:

圖檔

半月灣民宿位在台11線旁,離磯崎海水浴場不遠,台9跟台11一直是我最喜歡的海岸線...

圖檔

上次從台東回來的時候,遠遠就看到一棟很漂亮的洋房聳立在海岸線旁。

立刻就進去打聽一下能否帶寵物住宿,也為了這次旅行埋下了伏筆~

民宿老闆之前待在夏威夷,所以房子和裝潢都有濃厚的米國味。

圖檔
圖檔
圖檔

有狗狗的日曆ㄟ!!
圖檔

陽台外面就有無敵海景!!可以優閒的這在這邊喝杯咖逼!!
圖檔

或著是躺在椅子上曬成陽光美少年或少女~
圖檔

然後一樓前就有一片草地可以讓狗狗噴跑~
圖檔

我說的是叫你跑跑....不是叫你解脫 :evil:
圖檔

晚上的時候把燈關掉,真的完全無光害,可以看到好多星星~~

然後隔天一大早,可以起來看太陽從海平面升起~~

圖檔

喔~假日的陽光怎麼那麼刺眼~~~
圖檔

順著草地前方的小徑下去就可以到沙灘了~~

圖檔

我突然發現,這篇完全忘了放主角的照片了哈哈哈~~

補一下....

圖檔

今天讓你嚕個夠~

圖檔

有沒有那麼爽啊?!
圖檔

這次去的時候院子開滿了扶桑花,剛好可以做為一個型男的搭配件

圖檔

主角因為拍了太多宣傳照而有點厭倦...

圖檔

沒關係,我們換一位,這位花在他旁邊整個把他的氣勢帶出來了啊!!!
圖檔

最後有幾點提一下....

1. 附近完全沒有商店和餐廳,最近的也要開車10分鐘

2. 帶寵物的好像只有樓下的房間,樓上和客廳是不准寵物進入的...

3. 樓下的房間為木板鋪床褥,如下圖

圖檔

不算很好但至少乾淨,寵物可入房但不可上床

4. 民宿本身有養兩隻狗不牽繩隨便跑,容易起爭執的狗狗要小心

5. 後來發現這台11線從遠雄過去以後好多蠻有風格的民宿,下次再找找看其他家杯!
頭像
Gino拔

文章啾球麻 » 2011-10-21, 00:07

Gino嚕土看起來也太幸福了(閃耀中)
那個花…一定是Gino麻弄的(哈哈)

我想舉手發問
從上面算下來的第五張
那一張是民宿的客廳??狗狗可以進去嗎
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Duke姊姊 » 2011-10-21, 00:27

哈哈~Gino嗨到升天的表情好好笑
好幸福好快樂的世外桃源唷~~~
(心動計畫行程中.....)

對了!吉諾的扶桑花還跟背景掃把搭到~讚!!
頭像
Duke姊姊

文章啾球麻 » 2011-10-21, 00:32

圖檔

黃金遇到水和沙子,真的就是千里馬遇到伯樂的感覺吧?
(嗨到升天…好好笑哦!哈哈哈)
頭像
啾球麻

文章Umi麻麻 » 2011-10-21, 13:38

啾球麻 寫:[ 圖檔 ]

黃金遇到水和沙子,真的就是千里馬遇到伯樂的感覺吧?
(嗨到升天…好好笑哦!哈哈哈)

你們家球球是兩棲的喔
怎麼可以泡水泡的這麼自然 :shock:

照片好漂亮呀~~~
我的心也跟著飄過去了
幸福的Gino~
頭像
Umi麻麻

文章Gino拔 » 2011-10-21, 17:35

TO 球麻: 可惜的就是客廳不能帶狗進去啊~所以早餐我們四個人分兩批去吃,
        兩位顧狗, 主人有點小龜毛,所以限制也較多....

TO Duke 姊姊: 牠是爽到昇天沒錯,回家以後就睡了一天....
             何時揪一下快樂營成行快樂團啊? :mrgreen:
頭像
Gino拔

文章啾球麻 » 2011-10-21, 18:12

Gino拔 寫:TO 球麻: 可惜的就是客廳不能帶狗進去啊~所以早餐我們四個人分兩批去吃,
        兩位顧狗, 主人有點小龜毛,所以限制也較多....

TO Duke 姊姊: 牠是爽到昇天沒錯,回家以後就睡了一天....
             何時揪一下快樂營成行快樂團啊? :mrgreen:

等你一句話啊!哈哈哈
(不過花蓮對我們家是禁區,球阿媽不讓我們開車車去>"<)
頭像
啾球麻

文章tess1223 » 2011-10-30, 00:27

謝謝分享^^
草地和無敵海景很動人, 不過........想到會有公共區域活動的限制.......
唉~~~~~
頭像
tess1223

圖片: 3

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 19 位訪客