論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗狗巧克力 

made in Australia

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

狗狗巧克力

文章pendulum » 2011-11-26, 21:54

茶泡飯麻我是一個海外留學生,跟同學聊天的過程中,

得知了超市有賣狗狗巧克力,所以趁著年底要回台灣,幫小寶貝買了一點。 :lol:

價格不貴,一盒折合台幣不到一百元,於是開心的買了三盒 :oops:

跟大家分享一下血拼成果,東西是在紐西蘭買的,不太清楚台灣有沒有賣(雖然我沒在台灣看過就是了 :shock:

===以下抄自盒子~

*一盒200G

*澳洲製造

*成分

蔗糖,不含礦物質的乳清功率,氫棕櫚仁油,長豆角粉,維生素及礦物質,鹽。

*分析

粗蛋白 4.0%
粗脂肪 27.0%
粗纖維 3.0%
食鹽 少於0.01%

ps.狗狗巧克力是給狗狗的,only for dogs.
附加檔案
pendulum

文章PM麻 » 2011-11-26, 22:46

ㄟ............可是看起來沒什麼營養成份耶 ^^?
同樣都要當零嘴,我會選擇紐西蘭或澳洲的天然零嘴,像小牛肉塊、牛尾骨.....等等,
你在紐西蘭留學,那一定要記得買,毛小孩們一定超愛的!!
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=17615
PM麻

文章咪咪 » 2011-11-26, 22:47

狗吃的巧克力基本上滿足的是主人
這個產品幾年前得寵展就出現過了
如果是我應該不會買給狗狗吃
因為狗狗不會看包裝袋
要是哪天不小心被他找到真的巧克力
也照樣嗑掉,那不就慘了
頭像
咪咪

圖片: 1

文章barkingdog » 2011-11-26, 23:05

有些零食本來就是吃開心的
跟狗蛋糕一樣的東西
趴踢的時候派的上用場
至少無害~

謝謝泡飯麻分享!
頭像
barkingdog

文章pendulum » 2011-11-26, 23:12

Poly麻 寫:我會選擇紐西蘭或澳洲的天然零嘴,像小牛肉塊、牛尾骨.....等等,
你在紐西蘭留學,那一定要記得買,毛小孩們一定超愛的!!
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=17615

有看到很多小肉乾之類的零嘴,非常心動,
但是...那些帶不上飛機... :shock:

記得肉類帶不上去,如果可以明天我就衝去買 :lol:
pendulum

文章PM麻 » 2011-11-26, 23:15

這樣啊,拍謝ㄚ,我不知道>"<
像流氓麻說的,謝謝你的分享 ^O^
PM麻

文章amy » 2011-11-26, 23:58

角豆.是一種類似巧克力口感的成份.
常使用在狗狗的蛋糕或餅乾的食材
並不是巧克力
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章pendulum » 2011-11-27, 00:14

amy 寫:角豆.是一種類似巧克力口感的成份.
並不是巧克力

真想嚐嚐是不是和巧克力味道一樣~
要是狗狗用的成分用了可可 我會嚇死吧:shock:
pendulum

文章a88203042 » 2011-11-27, 04:12

好特別...
頭像
a88203042

文章vickyma » 2011-11-27, 05:38

pendulum 寫:
amy 寫:角豆.是一種類似巧克力口感的成份.
並不是巧克力

真想嚐嚐是不是和巧克力味道一樣~
要是狗狗用的成分用了可可 我會嚇死吧:shock:

是.跟巧克力味道很像~
不知情的人 就會以為是巧克力喔...

爲什麼我知道呢!?
因為我有吃過阿 要給狗狗吃沒吃過的零食之前 我都會先嚐百草一下 哈哈哈XXD
頭像
vickyma

文章amy » 2011-11-27, 09:30

狗狗吃巧克力會中毒.小心謹慎不要讓狗誤食
頭像
amy

圖片: 11

文章lukipan » 2011-12-08, 15:52

我也好想給我家那隻吃喔!她超愛吃! :D
lukipan