論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

傳說中的牛羊肉泥 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

Re: 傳說中的牛羊肉泥

文章barkingdog » 2015-04-23, 12:19

謝謝樓上分享,
後來~塑膠片~一直被挑出來~
所以再也不會買了XD
頭像
barkingdog

文章一皮 » 2016-01-05, 13:53

我就連 "法蘭克肉舖子" 的鹿肉塊, 都挑出塑膠片過
店家回應: 鹿肉塊是整箱壓裝冷凍成型之後,再切成骰子塊狀
後來我查,所謂整箱壓裝,就是把肉(碎肉?整塊肉?)放進箱子內,堆疊滿之後,壓裝冷凍成型
忘記買過兩次還三次,發現塑膠片就是最後一次購買了
前幾次沒發現是因為我都冷凍狀況直接烹調
會發現是因為我突然心血來潮,把它解凍
解凍之後這些"壓裝"的肉品就散開了(業者:這代表我們沒加黏著劑!)
因為事先我並不知道這是整箱壓裝的肉,我很驚訝,就在那邊剝開來看
於是,就發現塑膠片了... 所以這品我也不再買了...
頭像
一皮

文章chan » 2017-08-09, 14:55

一回國看到這篇也來串門子.我家毛小孩都吃牛排切下來頭尾.羊肉因為油較多我就放棄.如果想買牛排頭尾可以去找樹森.他給俺價格是15公斤1200元.如果有人更便宜請告知大家.
chan

圖片: 0

文章chan » 2017-08-09, 15:08

補貼:剛剛看到kikiating 貼文.樹森肉泥不要買.因為都是肉類切割剩餘然後掃一掃.俺去樹森工廠參觀過.至於一皮所言有塑膠.那是無法處理ㄉ.只有自個回來處理.牛.羊只要是進口都是盒裝.外層都有用塑膠封裝.工人都直接切割不會拿掉塑膠.即使大家去吃ㄉ牛排也是如此.除非是現宰牛.每個人想法不同.俺想法是俺家寶被吃了高興就好.俺說話直爽有得罪就包含老頭子.哈哈.
chan

文章barkingdog » 2017-08-09, 17:09

謝謝chan跟一皮分享,

之前在想這些肉泥如果沒人買也是拿去做飼料跟罐頭去了吧!

不然如何壓低成本呢?

真的還是買看得見原型的肉吧 :D
頭像
barkingdog

文章chan » 2017-08-12, 14:16

barkingdog是看得見肉碎.但是從地上掃成堆然後裝塑膠袋.裡面有很多不該有ㄉ東西.尤其是塑膠末.如果是現宰我就不知道收集過程.至於肉泥價格我不是很清楚.樹森有跟俺提過我沒記下.模糊印象是200上下.10公斤或20公斤真忘記了.
chan

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客