論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請推薦堅固可折疊收納的外出籠! 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

請推薦堅固可折疊收納的外出籠!

文章sally9917006 » 2015-01-08, 01:20

大家好

最近在幫我家大狗找外出籠

主要希望方便攜帶到外面住宿使用

有在網路上看到Let's GO的三開口收納外出籠

但已找不到可購買的地方

所以想請大家推薦是否有類似款式的外出籠?!

希望是有鐵架,比較堅固

謝謝!
sally9917006

Re: 請推薦堅固可折疊收納的外出籠!

文章小熊布拉克 » 2015-01-12, 18:27

Let's GO的真的經濟又好用
我也在想萬一家裏的壞掉了我要買什麼牌子好!!
:roll:
頭像
小熊布拉克

文章kikiating » 2015-04-27, 15:52

我有用了一款跟LET'S GO 一樣覺得不錯的可折疊收納開口外出籠,價格也蠻合理,可以給大家參考
附加檔案
圖片 006.png
圖片 006.png (200.58 KiB) 被瀏覽 4236 次
圖片 003.png
圖片 003.png (224.06 KiB) 被瀏覽 4236 次
最後由 kikiating 於 2015-04-27, 16:25 編輯,總共編輯了 2 次。
kikiating

文章kikiating » 2015-04-27, 16:15

有三款我都有使用~因為我家有三隻,出門一隻一個籠子,蠻方便的
附加檔案
圖片 004.png
圖片 004.png (225.41 KiB) 被瀏覽 4236 次
最後由 kikiating 於 2015-04-27, 16:25 編輯,總共編輯了 3 次。
kikiating

文章kikiating » 2015-04-27, 16:18

:lol:
kikiating

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客