論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問大家有推薦最安全不會吃進有害物質 又可以讓狗狗愛不釋手的玩具嗎? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

請問大家有推薦最安全不會吃進有害物質 又可以讓狗狗愛不釋手的玩具嗎?

文章KiahStarck » 2016-01-19, 20:06

如題

之前有買過會自己跑的電動球 一下就被分屍 寵物店又賣的超貴 娃娃又不會自己動 得要人陪 不知道大家有沒有最推薦的玩具呢?最好是版上有團購的
另外想請問玩具團購何時會再開呢?

謝謝!
KiahStarck

Re: 請問大家有推薦最安全不會吃進有害物質 又可以讓狗狗愛不釋手的玩具嗎?

文章amy » 2016-01-19, 22:40

KiahStarck 寫:如題

之前有買過會自己跑的電動球 一下就被分屍 寵物店又賣的超貴 娃娃又不會自己動 得要人陪 不知道大家有沒有最推薦的玩具呢?最好是版上有團購的
另外想請問玩具團購何時會再開呢?

謝謝!

新年團購本周會開團喔^^
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

Re: 請問大家有推薦最安全不會吃進有害物質 又可以讓狗狗愛不釋手的玩具嗎?

文章KiahStarck » 2016-01-19, 23:17

謝謝Amy!請問您有推薦的玩具嗎?

另外

viewtopic.php?f=8&t=30547

不好意思想順便請問這篇你加入討論過的文章

可以分享您的經驗給我一點做判斷的參考嗎?

因為聽你這樣說有點緊張 但問醫生的回應又是先不要

膝關節用保守療法難道不可能持平到老年嗎?
KiahStarck

文章amy » 2016-01-20, 18:33

KiahStarck 寫:謝謝Amy!請問您有推薦的玩具嗎?

另外

viewtopic.php?f=8&t=30547

不好意思想順便請問這篇你加入討論過的文章

可以分享您的經驗給我一點做判斷的參考嗎?

因為聽你這樣說有點緊張 但問醫生的回應又是先不要

膝關節用保守療法難道不可能持平到老年嗎?

髖關節問題用保守療法來維持.正常生活問題不大.只要能接受狗的耐受力和持續力較差外
只要不引起疼痛.狗狗都能正常生活.手術不是一定必須的選項

膝關節問題用保守療法持平到老年.困難度會比較高.因為是結構上的問題.
即使是正常狗到老年也會有退化性關節炎的問題.更何況是2~3級異位.持續惡化機率是很高的
通常在1~2級的狗狗我們會建議可以持續以保守療法觀察.2級以上狗.我們會建議手術矯正.對狗狗比較好
找個對骨科專業的醫生.膝關節異位的手術成功率是很高的.
頭像
amy

圖片: 11

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客