論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[試吃] JerHigh 狗飼料 

一包試吃包衍生出的千字文

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

[試吃] JerHigh 狗飼料

文章barkingdog » 2016-08-04, 11:24

JerHigh狗糧試吃心得

上周上網看到”挑嘴狗”可以索取新進的”挑嘴狗”試吃包消息,
身為”三寶飯挑嘴狗”的主人我,一定要索取來試吃看看的啊!

我得到的是雞肉口味試吃包 45G

圖檔
圖檔

先說結論,狗很喜歡,喜歡到爬上櫃子都要吃。
圖檔
圖檔

但是加進原先的飼料後就愛吃不吃了,氓吃幾口就跑了,巧有吃完。
圖檔

我試吃感想是很像坊間賣的沒雞肉味的寵物肉條類零食剪碎。
不在意成份的話應該拿來打賞小型犬很方便。

根據好習慣,
先來看看成份,(因為他是飼料,買飼料一定要先看成分),

圖檔

本來是想在官網上找找的,
但目前搜尋網站找台灣JerHigh只能找到卜蜂代理的零食,
FB粉絲頁也沒有成份相關訊息,
只好到原文網頁找找了。
這是官網該產品聯結:
連官網字都好小................

http://www.jerhigh.com/products/dry-foo ... c-chicken/

官網並沒有找到成份表,
只有該飼料的賣點 (添加的成份及其好處)。
所以就讓我以試吃包後面的小小字來認真看一下他的成份吧!
以下中文都是我自己查的

Chicken meat 雞肉
Chicken meal with soy bean meal 雞肉粉及大豆粉
Glycerine 甘油 (維基百科說加在食品裡是用做保水劑)
Wheat flour 小麥粉
Tapioca ctarch 木薯澱粉 (碳水化合物來源)
Liquid Egg 蛋液
Sorbitol 山梨糖醇 (狗能吃的甜味劑)
Milk protein concentrate 牛奶濃縮蛋白
Wheat Gluten 麵筋
Monoglyceride 單油脂 (食品添加物 不知做何用 懶得查)
Lectin 凝集素
Meat Flavor 肉味 (肉味?)
後面維生素礦物質營養補充族繁不及備載,不想寫了。

好,成份而言,他輸很多飼料XD,首先他第二成份就已經是有植物性蛋白質在了,
第三成份開始就是添加物,後面的那些也都是拿來增加碳水跟蛋白質比例的成份,
不是完整食材來源的(不是整顆的菜或穀類或肉類或蛋),
再來後面那一大票維生素礦物質都不是食材本身的而是另外加的,因為很多飼料都這樣,
所以就不要太跟他認真了,
因為光看前面我就不會去買他當主食了XD。

再來看他的賣點,包裝上面的五個小圈圈, 說明只有英文跟泰文,
有加從魚跟植物來源的歐咩嘎三跟六,對皮膚好
有加從海洋魚軟骨得來的維骨力跟軟骨素,對關節跟骨頭好,
有加菊苣得來的菊糖對腸胃好
有加日本來的鐵礦可以減少便便跟尿尿的味道
有加從酵母得來的被他葡聚醣可以增強免疫系統

飼料的添加物向來不是我考慮飼料的重點,吃飼料就是要吃方便啊!
就是吃熱量跟吃營養,食材盡量有機或天然完整,如果覺得身體哪裡要補,
再來多吃點其他食物或專門針對性的營養品來補就好,
不用靠飼料多加一大堆不知添加比例跟吸收比例的方法來補心安囉。

再來看看價值比

我家兩隻20公斤狗,照他後面參考標準一天要吃掉共500G飼料,
剛好目前我在粉絲團找到的購買連結,一包飼料是500G/400元免運,
所以要吃的話兩狗一天餐費就是四百。
目前我家在吃是GO的鹿肉,用參考標準算起來兩狗也是一天要吃掉500G,
換成新台幣是230元(天啊沒算真不知這麼多!)
可是他成分是大贏這個JerHigh的。錢也勝成份也勝,所以我實在沒理由改吃JerHIgh吧!XD

就目前試吃結果,狗是喜歡的,不過這個試吃是當零食吃,又是新鮮貨,適口性好不意外,
如果能夠多試幾餐,才能真的知道我家這隻超級挑嘴氓,
捧不捧他的場,以及身體反應怎麼樣。
但是呢,這樣子的成份跟價位,我應該是不會去買來試他好幾餐甚至到變成主食,
畢竟如果只是要適口性的話,三寶飯就夠強了,還是當餐現煮的人用級食材呢!

最後謝謝代理商送試吃包!祝你們未來可以代理到更好的東西啊!
還有麻煩該中文化的東西就要中文化,
如果你們飼料大包裝的背面是有中文的成分表,希望寄試吃包時也能印一小張附在裡面,
或者有網站可以查,這樣主人才會更愛你們,覺得你們對主人有盡到說明產品的責任喔!

本文同步發表在JerHigh粉絲頁
謝謝小編讓我可以暢所欲言喔!
圖檔
頭像
barkingdog

Re: [試吃] JerHigh 狗飼料

文章tess1223 » 2016-08-04, 15:14

我可以說妳真的很直很誠實嗎XD
頭像
tess1223

圖片: 3

文章amy » 2016-08-04, 16:32

不管說好說壞.一個45g的試吃包能讓你生出千字文.代理商都可以含笑.感動九泉了
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章barkingdog » 2016-08-04, 18:09

代理商回覆 給大家參考參考(就好)
圖檔

tess1223 寫:我可以說妳真的很直很誠實嗎XD

amy 寫:不管說好說壞.一個45g的試吃包能讓你生出千字文.代理商都可以含笑.感動九泉了

你們都知道我已經客氣了XD (因為拿人手短) :lol:
頭像
barkingdog

文章amy » 2016-08-04, 19:14

我懂.因為除了第一個成份外.以下都不知道是在吃甚麼了XD
頭像
amy

圖片: 11

文章Kiiro麻 » 2016-08-05, 09:23

我也覺得很收斂了! :lol:
不過我也覺得代理商用小小一包,讓你打出落落長的心得真的很值得!
頭像
Kiiro麻

文章tess1223 » 2016-08-05, 21:39

你們都知道我已經客氣了XD (因為拿人手短)

你是說, 我可以開始蓃集各家廠牌試吃包來交付鑑定了嗎? 嘿, 這似乎是個不錯的主意, 可以造福大家, 讓大家認識一些不同的新品項.
頭像
tess1223

圖片: 3

文章歐一麻 » 2016-08-08, 08:58

感覺很奇怪他的水份標示居然是20%以下
通常飼料的水份都是10%~12%以下
在台灣這種濕度跟溫度之下
不知道保存會不會有其他問題產生
頭像
歐一麻

文章barkingdog » 2016-08-15, 17:22

歐一麻 寫:感覺很奇怪他的水份標示居然是20%以下
通常飼料的水份都是10%~12%以下
在台灣這種濕度跟溫度之下
不知道保存會不會有其他問題產生

可惜廠商不會來看文,
我也沒有打算請教他這個問題了XD
頭像
barkingdog

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客