論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

磁磚地板防滑 

幫膝蓋關節開過刀的寶貝詢問

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

磁磚地板防滑

文章beartong » 2018-04-13, 16:15

目前大部分地板都舖了巧拼跟瑜珈墊防滑,但是有些地方沒辦法全鋪
寶貝兩腳膝蓋關節手術過,現在就比較擔心他會在跑的時候滑倒!
請問有人使用過壁虎防滑劑嗎?台科大研究製作的?效果如何呢?
謝謝大家
beartong

Re: 磁磚地板防滑

文章amy » 2018-04-13, 23:21

beartong 寫:目前大部分地板都舖了巧拼跟瑜珈墊防滑,但是有些地方沒辦法全鋪
謝謝大家

一般都是鋪銅錢止滑墊比較多.
壁虎防滑劑沒用過耶
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

Re: 磁磚地板防滑

文章歐一麻 » 2018-04-16, 17:13

beartong 寫:目前大部分地板都舖了巧拼跟瑜珈墊防滑,但是有些地方沒辦法全鋪
謝謝大家

基本上橡膠的止滑還是最好
但是他這一個看起來應該比較好看
因為是透明的一層
這中間也要看你的裝潢地板
如果是木板的話感覺會有點不適合
租屋也不適合
感覺上可以移動的止滑墊感覺還是最合用
頭像
歐一麻

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上