論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

今天去參觀一家有游泳池的寵物中心 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章佩/斑娘 » 2006-03-01, 10:45

Kimi住在台北小城阿^^
那和我住的玫瑰中國城是鄰居ㄝ...哈哈

我有一次在清晨帶斑斑去看尾巴腫起來
醫生的態度是還不錯
不過 這家店卻因為店員的緣故 給我很差的印象

第一次 是同社區的狗友 在除夕夜因為狗狗咬傷而需要伊麗莎白項圈
打電話去詢問 接電話的小姐說有
當狗友表明要馬上去買時 小姐說 沒營業
狗友回說 你們不是24小時的嗎?
白目的小姐居然回說 我們在盤點!!
這位小姐真是把客人當白目 剛開業幾天的店 會在半夜盤點嗎...

而我有一次因為LULU頭上忽然長了個大瘤而趕緊帶去這邊看
時間是星期天的下午一點
結果在門口就遇上穿著像護士裝的小姐
小姐把我攔下 告訴我 醫生只看急診 而且要加收300元急診費
我說 你們不是24小時營業的嗎?
小姐說 對 但是在門診時間以外的時間 算急診
阿真是見鬼咧.. 我在宣傳單和門口都沒看到門診時間表
上次帶斑斑來給醫生看 也沒收半毛錢
這時卻冒出個急診費..
沒關係 我轉頭就走 開車去台北找醫生.. 哼哼
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章大力丸 » 2006-03-01, 13:03

這家的服務人員有些真的不夠專業,但那個經理還不錯。
我星期天下午帶KIMI去看診的時候,本來那是他們的休診時間,但經理一看到KIMI二話不說馬上帶進去給醫生看。
關於服務人員的品質,有機會我會向老板建議的。
頭像
大力丸

文章MARY拔 » 2006-03-01, 16:49

有上過前天的蘋果日報阿!

XX費增加要賺回來吧! :lol:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Summer麻 » 2006-03-02, 17:20

這家還有上新聞耶!
頭像
Summer麻

文章小娃的娘 » 2006-03-05, 00:44

對啊!我也是看水果日報才知道的,
還有救護車嘛~
不知道是不是只是噱頭,然後打響知名度的...
忘記了品質、品質、品質啊!

24小時營業固然很好,但是...
我還是會給固定的獸醫師看(可信任的),除非真的很緊急,像是有見血之類的......因為我真的有些些懷疑,這樣24小時營業品質好嗎?
不過,如果寵物用品店是24小時營業的,我倒是很喜歡!哈~
小娃的娘

文章大力丸 » 2006-03-07, 01:48

小娃 寫:對啊!我也是看水果日報才知道的,
還有救護車嘛~
不知道是不是只是噱頭,然後打響知名度的...
忘記了品質、品質、品質啊!

24小時營業固然很好,但是...
我還是會給固定的獸醫師看(可信任的),除非真的很緊急,像是有見血之類的......因為我真的有些些懷疑,這樣24小時營業品質好嗎?
不過,如果寵物用品店是24小時營業的,我倒是很喜歡!哈~

這家沒有24小時營業啦,只是可以接受24小時急診。
主要原因是兩位醫師都住在醫院附近,所以即使晚上也可以隨傳隨到。
頭像
大力丸

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客