論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

各縣市可帶狗狗入住的民宿和飯店 

歡迎各位狗友多加利用或分享旅遊後心得

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章旺旺 » 2011-07-02, 10:54

http://www.hl-bali.com.tw/
花蓮民宿:南洋風情

在眾多可讓寵物住宿的民宿飯店中
我給~南洋風情[六顆星的寵物民宿]
:D :D :D :D :D :D

我歸納出一些理由:
~安全的吃喝睡玩:
這是一棟兩層樓建築的別墅洋樓 座落在吉安鄉稻香村的別墅區內
大門口有一個電動控制的鐵欄杆大門控管人車進出 並有一位粉有個性的外省伯伯看管
入宿客人車子進入卸下行李後 須將車子駛離 停放在大門口旁的停車位 這樣的做法 我覺得
非常好 確保人狗在裡面的行道散步或是草坪奔跑都很安心不用閃躲大大小小的車輛也不會有
奇怪怪的人跟你擦身過 住宿區內就是只有蟬鳴鳥叫聲 單純的環境 住宿的安全性是我第在乎
的第一要項 :) 南洋風情的女主人一家人也是氣質滿分注重細節衛生安全 一整個氛圍就
是讓你除了舒適放心 不會有住一般民宿的安全憂心

~媲美五星級飯店的潔淨:
在此次旅遊之前所有的住宿其實我都是著一般非寵物民宿 就是正常的高檔飯店 也都事先溝通
尋得同意後才入住 :oops: 雖然因此住的非常舒適清潔衛生 不用擔心旺旺被環境中的跳蚤蟲
子上身 但是[限制活動 跟一直躲躲藏藏見光死 :evil:] 讓我很不爽但是又何奈 隨著旺旺年
紀增長 剛滿三歲(約箱等人類的三十歲男人) :roll: 應該要給旺旺一個明正言順抬頭挺胸的休
閒住宿環境 於是這次我仔細評估找到這家南洋風情民宿 評定潔淨度我一向從[浴廁]看起
:wink: 整間浴室廁所不僅延續巴厘島風格 有水晶小吊燈 馬桶乾淨光亮(比我自家還乾淨)
裝沐浴洗髮精的瓶子是WORKING HOUSE 乾濕分離 毛巾就跟五星級飯店一樣等級的質感(我
很厭惡那種經常漂白漂成纖維粗糙的毛巾還夾雜灰灰的班點或是給用塑膠袋包裝的薄毛巾) 這毛巾浴巾我真得很放心使用在
身體上

AND>>>>>我先休息一下 再來繼續寫 我一共住兩天 讓我細細品味慢慢寫

房間連著一個非常寬敞舒適 讓你腦袋極度放空的'陽台 有兩張圓桌八張木椅 兩張木頭躺椅 兩張長椅
所以囉 這麼大的空間 完完全全屬於你跟狗寶貝的喔 我將房門打開 旺旺就盡情的這邊跑跑 那邊走走 想進房休息 都很隨意 :) 旺旺只是一隻小吉娃娃不太佔空間 如果是狗友會的黃金大葛葛們 一定會爽呆
這簡直是人狗在旅程中最適合入宿的環境喔

續集請稍安勿躁阿
:shock:
頭像
旺旺

文章旺旺 » 2011-07-02, 19:51

續集:
~白色蕾絲被單組: 光是人住宿的頂級飯店都不見得能提供這麼怕髒的床組 民宿主人卻很大方的提供給寵物進入房內的民宿 這是南洋風情對主人及寵物的貼心服務 這點真是給他拍拍手 如果是小倆口帶著狗狗一同旅遊能住宿到這樣的房間 無比幸福喔

~一級水準的早餐: 無非就是煎熱狗 荷包蛋 烤厚片花生吐司 水果 蔓越莓果汁 但是南洋風情的女主人的巧手就是讓食物變得非常可口 擺盤裝飾上在台北應該屬於三百元以上的早餐套組 而在這裡則提供給住宿客人一天活力的泉源

~一個非戰之罪的遺憾: :shock: 話說盡責的看守老伯伯 怕蟲子咬 於是非常熱心的揹起器具 將別墅區內最吸引人的大草皮區的圍牆及靠近走道的側邊全部噴灑殺蟲劑 老伯伯很誠實的告訴我[只要讓狗狗維持在中間草皮區玩耍 8) 不要靠進周圍 也可以目測枯黃的草斷定是否經過殺蟲劑肆虐過 :| 讓我哭笑不得 民宿男主人也是莫可奈何 看來這點需要努力 可不要讓狗狗誤食或誤觸殺蟲劑傷害才是

整體而言
以能允許寵物進入房內睡覺的寵物民宿
南洋風情
絕對值得六顆星的評價
一個有質感的住宿環境
:) :) :) :) :) :)
頭像
旺旺

Re: 溪頭-明山會館

文章amylion » 2011-08-03, 23:24

櫻 寫:
amy 寫:告訴他.如果不處理你會訴諸消保官和請他吃水果 :twisted:

machi 寫:1.找販售住宿卷的人!!
2.找當地的消保官.

machi拔

之前對於溪頭明山會館住宿券標示不清說帶狗狗還要加價的事件,

我後來有去申訴消基會,消基會函公文去明山,

然後我們後來去入住她們就不加收700元了,說是幫我們升等...

我們是2人但明山給我們是4人房,在一樓 對帶狗狗的我們很方便進出,

住起來很大很舒服^^ 除了吃早餐的青山食堂不能帶狗狗進入其他地方都可以帶狗寶貝!

會館的後面還有一座森林童話世界可帶狗寶貝享受芬多精!!

整體算起來很滿意~所以這間還是很推薦給大家~

這個月底也想帶寶貝去溪頭玩~也想入住明山
想請問一下,青山食堂寶貝不能進去,那用早餐的時候...寶貝怎麼辦呢??總不能單獨留在房裡吧?!
還是說只好輪流去用早餐?!
另外,其他像是妖怪村裡的店面或居酒屋,寶貝可以進去嗎?
謝謝唷~
頭像
amylion

文章juliakiki » 2011-08-10, 12:22

小寶姐姐 寫:我們已經去玩回來囉!
男友後來多請了一天假,所以玩三天兩夜
清境>梨山>武陵>台北

清境
"藍天花園民宿"
之前有人分享過就省略不說了!
寶貝玩得不亦樂乎,真的滿不賴的喔!

梨山
"松柏星宿"(剛好食尚玩家上禮拜有撥出)
http://www.shimsu.net/
老闆是只要求不要吵到其他客人

房間內有兩扇大窗戶,風景很美喔!
老闆他們自己的狗(狼犬)是養在果園,就在民宿後方的山坡上
對狗態度算友善的,老闆娘有稍微聊一下下,
只是會擔心會有客人怕狗

隔音沒有很好,樓梯走路講話都聽得到,
警戒性高一點的狗要避免囉
還有當天也有看到另一隻玩具貴賓入住

提供自助中式早餐可惜稀飯沒有保溫稍微冷冷的

退房時稍為打掃過後有問老闆娘要不要巡一下房間
老闆娘說不用啦!
想說帶狗寶貝出來還是禮貌一點比較好吧!

結論是~這間民宿應該不會再去第二次吧(我家寶貝太緊張,一有聲響就跑到門口)
累死我,幾乎沒睡啊 :roll:

松柏星宿網站上已於2011/7/6公佈請勿攜帶寵物入房了!!
juliakiki

文章rae1025888 » 2011-09-28, 15:00

墾丁新芽民宿

http://www.sineya.com.tw/

9/23~9/28墾丁 8人& 一隻哈士奇,我們6月底就已經預定了新芽民宿,可帶狗狗同住,但好像只限一樓的房間,我們8人剛好包了一樓,兩間兩人房+一間四人房,通往二樓的樓梯設在外面,所以完全不會干擾,民宿很乾淨很漂亮整潔,走地中海風格,還有超大片的草地可以讓狗兒奔跑,主人也養了一隻黃金和兩隻小豬,民宿主人的房子另蓋在旁邊也不會干擾,還提供脫水機洗衣粉衣架讓我們曬衣服,真的很貼心喔!
早上我們選擇戶外的用餐環境,早餐超豐盛,有水果有主餐飲料,民宿請的外勞也相當友善!幫了我們很多忙,因為民宿主人好像大部份時間都不在家,只有外勞和主人的爸爸媽媽比較常遇到,入住價格也很合理,兩個晚上兩個人只要三千出頭,缺點是離墾丁大街比較遠,所以適合自行開車的遊客喔!!
rae1025888

文章bon8133 » 2011-11-09, 22:02

雲朵度假會館
地  址:台中市霧峰區霧峰區象鼻路19號
電  話:04-23398489
傳  真:04-23399030
手 機:0977-372049
店家網站:http://clouds.okgo.tw/
小叮嚀:小型犬可以進房,但不能上床,中大型犬我沒有問,不過我去住那天有看到有人帶邊境入住

本來老闆是說狗狗在房內要關籠的,所以我有帶推車,但後來我們實際入住時,老闆說狗狗可以在房內走動,但不能上床。
這邊都是小木屋式的建築,而且剛翻修好,很新,佔地也滿大的,老闆人也很好!!
頭像
bon8133

圖片: 1

文章尼尼 » 2012-04-29, 01:47

想請問各位~~

宜蘭有沒有既可以帶狗又有可以給人小孩游泳的民宿啊!!

因為朋友的小孩想去可以游泳的民宿玩,我也想帶狗去啊~~但好像沒爬到文

謝謝大家 :D
尼尼

文章技安 » 2012-10-03, 21:05

金族原木屋民宿 剛剛電話過去
黃金獵犬屬"大型犬" 不接受了!
技安

文章lovefann2002 » 2012-10-31, 10:32

這是我們今年九月底時,到高雄及小琉球住宿的民宿,都對狗狗很友善,可以參考看看~~

1.汪汪小窩
地  址:高雄市前鎮區新光路21號
電  話:0971-309-452 
店家網站:http://www.travelhome.tw/
小叮嚀:房間很乾淨,狗狗可進房,需加收清潔費,大狗可住,
當時我們總共一條大狗四條小狗,民宿老闆很貼心還安排給大狗住大房間,
大樓前方有一大塊空地,可以讓狗狗散步

2.海洋密碼
地  址:琉球鄉觀光港路22-7號
電  話:0922-941553
店家網站:http://www.seacode.tw/
小叮嚀:小琉球寵物友善民宿,環境簡單乾淨,非常歡迎毛小孩入住,可進房,無另外加收費用
頭像
lovefann2002

文章挫冰麻 » 2012-12-17, 22:34

1.阿里山神木賓館
地  址:嘉義縣阿里山鄉中正村50號
電  話:(05)267-9666 
傳  真:(05)267-9667
店家網站:http://alisan.hotel.com.tw/

聽之前去過的狗友分享,房間有點小,
這個週末會去住2晚,回頭在跟大家分享^ ^''

2.自然風情
地  址:苗栗縣卓蘭西坪里西坪134之7號(苗52線7k,近三義鯉魚潭水庫)
電  話:04-25898987(09:00~21:00) 
傳  真:04-25892009
店家網站:http://naturalview.tw/

之前去住過,目前只有3間房,另有施工中一棟建築未來做客房出租使用,
假日不能攜帶寵物喔!
因為他們現有的3間房外面是室內餐廳,
也就是進去房間時須經過餐廳,
假日人潮比較多,所以不建議狗狗在餐廳走動,
但他們戶外有超大草皮,是可以帶狗狗的!
但是!!!他們針對寵物要額外收費,頗貴!
小型犬清潔費$300,我家挫冰是中型犬,要價$700!
店家對狗狗挺友善的!所以還是推薦!

至於新蓋的客房完工進度以及攜帶寵物入住的規定等,有待想去住的狗友們更新囉!
頭像
挫冰麻

文章挫冰麻 » 2013-01-01, 14:55

挫冰麻 寫:1.阿里山神木賓館
店家網站:http://alisan.hotel.com.tw/

2012/12/21-23入住,甚好,唯一的缺點是4層樓高,卻沒電梯!
頭像
挫冰麻

文章tess1223 » 2013-01-01, 22:57

挫冰麻 寫:
挫冰麻 寫:1.阿里山神木賓館

2012/12/21-23入住,甚好,唯一的缺點是4層樓高,卻沒電梯!

妳...該不會抱著挫冰爬四樓吧......
頭像
tess1223

圖片: 3

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客