論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

各縣市可帶狗狗入住的民宿和飯店 

歡迎各位狗友多加利用或分享旅遊後心得

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章Doris0318 » 2011-03-10, 10:08

Hi Summy麻
不好意思喔~~
我3/8有傳PM給您,不知道您是否有收到??
我也想跟您索取住宿資料,方便嗎??
麻煩您了
謝謝~
Doris0318

文章樂透麻 » 2011-04-12, 22:46

小寶姐姐 寫:請問大家有人去武陵附近戴寶貝住宿的嗎?
富野度假村有給狗專門的住宿小窩,可是真的很不希望把寶貝放在看不到的地方
網路上有好評的青葉農場現在也不給狗住宿了,還有其他推薦的嗎?
謝謝大家喔!
(沒有考慮清境,從宜蘭上武陵沒打算去清境)

千萬不要讓你的寶貝住在 富野度假村裡狗專門的住宿小窩
你可以上網認真的google一下你就知道了

我這個月也是要去武陵,認真的google一下後

可帶狗"入住"(意指可帶入房間睡,但不能上床睡)的民宿有:

戀戀風情

苗甫農莊

青葉農場 (這間我打去問過:老闆是說可以帶寵物的耶)

以上三家是我前二天有親自打電話尋問過的!

祝大家武陵行快樂哦
頭像
樂透麻

剛剛在明山會館受了氣!!!!氣氣氣

文章 » 2011-04-27, 12:31

剛剛在明山會館受了氣!!!!氣氣氣

原本開心的計劃著帶寶貝去清境.日月潭.溪頭之旅
找到位於溪頭的明山會館 然後在網路上花了1700元買了這張住宿券

昨天高興的打電話去訂房 傳真給他們之後並表示有帶狗狗
明山卻說我的券是住標準房,但是有帶寵物規定只能住蜜月樓,
但蜜月樓沒有標準房都是精緻房,並且要我補差額700元…
我說住宿券上面第4點有說可帶寵物但沒寫要加價呀?

明山卻說他們房型很多不可能全部都在券上寫清楚
我說那這樣賣這張券有問題,標示不清,我消費者更不可能知道你們有甚麼房型
明山就說關於這部份他會跟主管反應,然後改進,不過我現在使用還是要補差價
大家評評理說真是氣不氣人…帶毛小孩出遊真的只能這樣吞下悶氣嗎?
有一種被騙的感覺….
附加檔案
住宿券
頭像

文章machi » 2011-04-28, 13:58

1.找販售住宿卷的人!!
2.找當地的消保官.

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章amy » 2011-04-28, 17:45

告訴他.如果不處理你會訴諸消保官和請他吃水果 :twisted:
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章小布 » 2011-05-01, 23:27

推薦 苗栗-陶然山莊 http://www.823015.com.tw/

住址:苗栗縣南庄鄉蓬萊村42份8-5號 
預約電話:037-270771‧823015‧0916-711520 
可以帶狗

心得分享:

一個月前,我們預約了七人七狗住八人房,老闆說很歡迎,
後來因故改成5人5狗,前兩個禮拜前,打電話到民宿請老闆幫我們改成六人房
老闆說因為都客滿了,所以願意讓我們住八人房然後收六人房的價錢 (真是佛心來著)

八人房是樓中樓,樓下二張大床+浴室 電視等(可惜沒冰箱,當晚也沒用到就是XD)
樓中樓是兩張大床+一走道即滿了,所以我覺得住五~六個人空間會剛剛好

店狗有隻大麥町跟混沙皮,我們的狗狗有三大兩小,晚上還有螢火蟲生態導覽
店家還有旅客都狗都蠻友善的,還沒有讓我皺眉的現象 :mrgreen:

沿途還可以看到桐花呦 推薦給大家 :oops:
頭像
小布

圖片: 2

有備狗屋並24小時有人看狗

文章蔡宗寰 » 2011-05-09, 00:19

屏東縣市:
1.凱撒飯店
地  址:屏東縣 94644 恆春鎮墾丁路6號
電  話:08-8861888  
店家網站:http://kenting.caesarpark.com.tw/main.php
P.S.:有備狗屋並24小時有人看狗

2. 藍與白美宿館
地  址:屏東縣恆春鎮南灣里南灣路320號
電  話:08-8881612   
店家網站:http://www.blue-and-white.tw/ivr.html
P.S.:有備狗屋並24小時有人看狗 (我沒住過, 但悠遊墾丁的評價好像還不賴, 請有去住過的人分享一下哦!
頭像
蔡宗寰

文章旺旺 » 2011-05-09, 10:23

武陵農場 我跟狗寶貝都是住帳棚(農場已經搭建好的帳棚)
也住過「山谷裡的家」http://ezhome.org.tw/Introduce.asp?bId=L4240001&mode=A(老闆基本上不接受 但是我跟老闆詳述狀況 也說明自備狗寶貝蒙古包睡墊睡床 能在室內尿布定點尿尿等) :roll: 小型狗比較有機會商量過關 :wink:
頭像
旺旺

溪頭-明山會館

文章 » 2011-05-21, 17:23

amy 寫:告訴他.如果不處理你會訴諸消保官和請他吃水果 :twisted:

machi 寫:1.找販售住宿卷的人!!
2.找當地的消保官.

machi拔

之前對於溪頭明山會館住宿券標示不清說帶狗狗還要加價的事件,

我後來有去申訴消基會,消基會函公文去明山,

然後我們後來去入住她們就不加收700元了,說是幫我們升等...

我們是2人但明山給我們是4人房,在一樓 對帶狗狗的我們很方便進出,

住起來很大很舒服^^ 除了吃早餐的青山食堂不能帶狗狗進入其他地方都可以帶狗寶貝!

會館的後面還有一座森林童話世界可帶狗寶貝享受芬多精!!

整體算起來很滿意~所以這間還是很推薦給大家~
附加檔案
頭像

文章amy » 2011-05-21, 22:16

鼓不打不響!!
頭像
amy

圖片: 11

文章diverchen » 2011-06-29, 12:51

7/21-24想帶小孩 & 毛小孩 花東4天3夜 想請問 花蓮有否便宜乾淨的好住處介紹

謝謝
頭像
diverchen

文章machi » 2011-06-30, 09:04

7/21-24想帶小孩 & 毛小孩 花東4天3夜 想請問 花蓮有否便宜乾淨的好住處介紹

謝謝

請詳閱第1頁!~

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客