論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[待認養][新竹市] 婆婆級的小貴賓-海倫;上帝忘了幫我裝眼睛,但請別忘了給我個家。(會定點大小便 + 安靜不吠叫) 

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

[待認養][新竹市] 婆婆級的小貴賓-海倫;上帝忘了幫我裝眼睛,但請別忘了給我個家。(會定點大小便 + 安靜不吠叫)

文章茸茸娘 » 2008-07-18, 12:48

1.名字: 海倫

2.年齡: 至少八歲以上

3.性別:

4.犬種: 貴賓妹

5.體重: 3kg

6.醫療: 全盲/驗過四合一All Pass/已節育/已打八合一預防針(2008/7/13)

7.狗狗故事: 如下則留言

8.認養/中途條件:
1. 需年滿20歲,學生、未役者需家長或監護人同意。
2. 每年施打預防針,每月服用心絲蟲藥;外出繫狗繩。
3. 認養人需帶身份証明文件,並簽署認養切結書(核對證件)。
4. 需與送養人約至醫院,幫海倫做一次全套血液健康檢查(費用認養人支付!)
5. 於適應期過後,辦理晶片轉移 (現已為海倫植入了晶片)

9.連絡方式、e-mail、稱呼:
請來信至: y_weli@seed.net.tw
或來電: 0922630333
標題註明『願做海倫的導盲人』,並詳細回答下列問題,
我會盡快為您安排與海倫相親!
1. 您的姓名/居住地/經濟狀況(職業)/時間分配
2. 養狗環境
  例如:家中有無貓狗,家中人口/狀況,家中坪數…等等。
3. 您為什麼想領養這隻狗兒呢?未來打算如何照顧他呢?
4. 請簡述一下您的養寵物經驗,或與之前寵物相處時較深刻的回憶。
5. 是否有信任的動物醫院?是哪一家呢?
6. 若能帶他回家,最擔心遇到什麼問題,您會如何處理呢?

10.如有照片請提供.
先來一張,其它後補!
圖檔
最後由 茸茸娘 於 2008-07-30, 20:46 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
茸茸娘

文章茸茸娘 » 2008-07-18, 12:49

婆婆是從內湖收容所的安樂名單中,拉回現實社會的小孩。

帶到這位婆婆的第一天,忍不住為婆婆取名海倫,
海倫有雙眼,但雙眼委縮全盲,
海倫有聽力,卻又無法聽聲辯位,(有點重聽)
看不到也聽不清的牠,有跟海倫凱勒一樣有著冒險人生的勇氣。
圖檔

帶海倫到今天已經半個多月了,
海倫乖巧的,很容易讓人忘了牠的存在,
半個多月來,我沒聽過牠叫一聲,吵一下,
牠總是靜靜的等著我早上起來與晚上下班時,能放牠去院子;
偶爾比較有空,
我陪著牠一起在院子,牠就會直繞著圈高興的搖尾打轉;
圖檔

雖然耳不清目不明,總是讓牠相不準人的存在,
但還是很努力的想表達牠對人的喜愛。

這樣的海倫婆婆,有人願意代替上帝,還給牠一個家嗎?!
頭像
茸茸娘

文章茸茸娘 » 2008-07-18, 12:50

【海倫的早晨】
一早,不吵不鬧的在籠子裡頭等懶褓姆姨起床放風...
圖檔

一到院子,立即在放下的那一瞬間噓噓~~(真的超強,落地的瞬間海倫美女連馬步都預蹲好了)
圖檔

噓完馬上接著嗯嗯,此乃狗生大事,需速戰速決。
圖檔

出恭完畢,接著就是爬上階梯,找墊墊躺躺。
圖檔

樵好姿勢,這才露出得意的微笑。
圖檔

面向戶外,安安靜靜地~~吹吹風 & 讓路過的肥貓好好欣賞什麼叫"優雅"
圖檔
頭像
茸茸娘

文章比比/點點麻 » 2008-07-18, 15:51

海倫婆婆加油!!
努力找家!!
頭像
比比/點點麻

文章茸茸娘 » 2008-07-19, 11:47

【海倫小劇場-之-照張相片有那麼難嗎?】

海倫美女來照相囉。。
不給
圖檔

來嘛。。。
就不給
圖檔

來嘛、來嘛、來嘛。。。
就是不給、不給、不給。。。
圖檔

可惡,你再不轉過來,今天晚上的豆豆扣十顆唷。
啊~~是怎樣啦。
圖檔
泥就一定夭告述別人…偶有…暴牙和戽斗嗎?嗚~~~~(迷之音:咦?你的白眉毛是去那裝的哇?)
頭像
茸茸娘

文章茸茸娘 » 2008-07-21, 11:01

【海倫小劇場之---許願】

上帝爺爺~~
房價好貴,找家好難,可我不想做無殼鍋牛。。

圖檔

好,我將如你所願。

給你一個殼
圖檔
蛤 ?

------------------------------------------------------------------
褓姆姨有話說:
海倫是個乖小孩,怎麼被我欺壓,牠還就真的怎麼忍耐,
說牠老到太過乖巧,但每天活潑的向我跳跳撲撲卻又不顯老態。
頭像
茸茸娘

文章茸茸娘 » 2008-07-23, 00:18

【海倫小劇場--之--有房也有要車】

上~~菜~~~了~~~

配菜,手推車一個 + 比折凳還好用洗衣籃一只
圖檔

主菜,完全不知道車已經停在門口的貴婦
圖檔

喚了海倫貴婦下樓;再將主菜配菜,炒炒作夥,便成了~~~
司機大嬸,怎麼還不開車?
圖檔

今兒個太陽真大,忘了帶陽傘了,不知道會不會晒黑。
圖檔

大嬸的駕照不知怎麼考的;每次出門都愛蹺孤輪,
圖檔

好在我平衡感佳,才沒有被甩出去。
圖檔

註:
散步時海倫總是頭手伸出車外,不住地東轉西轉的,
就好像什麼都看的到般的好奇。

到安全的定點後,會讓海倫下車走走,
下來走走的海倫,會先發一下下的呆,
之後就開始繞圈圈、撇撇條、撲撲圍牆去也。

在外頭走起路的時候,海倫總是蹺著搖著屁屁
看起來,十足十是個驕傲愉快的貴婦樣。

這是一開始的發呆照
圖檔
至於後來的蹺屁屁亂晃照,等有人幫我牽茸女兒與海倫專用車時,
我就能照給大家看。
頭像
茸茸娘

文章茸茸娘 » 2008-07-24, 10:10

【海倫小劇照--之--呵呵呵】

這是第一次,在不是洗澎澎時,
將海倫放在褓姨姨的肥肚肥腿上。

一上身的海倫,先是傻了一下,沒多久,
就愉快的坐了起來,開始東張西望。。

快樂的時候,海倫的臉就是那麼…光采奪人;
圖檔
頭像
茸茸娘

文章茸茸娘 » 2008-07-30, 11:07

有朋友說,海倫美女越來越美了。
忍不住再來個破壞形像的~~【美女沐浴照】

可愛的海倫美女,洗澎澎超可愛,
會以熊趴的方式,趴在圓圓的洗臉盆裡,

是那種四隻腳都伸出來的熊趴唷!

肚皮更是完全順著洗臉盆形狀貼好好,
還會找地方~~ㄎㄨㄟ\ 頭哩~~

唔~~嗯~嗯~嗯~~~洗澡~~爭~~蘇湖~~
圖檔
頭像
茸茸娘

文章茸茸娘 » 2008-07-30, 20:48

再來張海倫劇照吧!
【媒婆最愛之--包厚生的肥美屁屁】 (雖然生不出來了)

戽斗海倫: 請叫俺背影美女
圖檔
頭像
茸茸娘

文章茸茸娘 » 2008-07-31, 10:09

【海倫小劇場之--草地放風,風不動】
姨姨今天帶我來大草坪上玩耍
圖檔

因我是風韻猶存的海倫美女~~所以吸引了一枚短腿帥哥
圖檔

可是帥哥轉來轉去的,
圖檔

我總是找不到牠在那兒;
圖檔

厚~~~你不要躲了啦。(來給阿姑~~親~~一咧)
圖檔

----------:褓姆姨的話:----------------
這是第一次,我們一起去草地上,
不過…因為不只帶海倫去,我才發現那是個錯誤;

海倫很乖巧,一樣一下地就嗯嗯又噓噓…(是不是被制約了哇?明明在家院子剛解放完)

可是之後的海倫,因為看不到,再加上第一次來,
不太敢移動,選擇了安靜的趴下晒太陽。
其它狗兒好奇的過來聞來聞去,海倫想回應又不找不到狗;
再加上身邊不只一狗要顧的狀況下,整個過程,是一整個混亂。

最好只好草草結束,
帶著還沒晒成小麥膚色的不滿足美女;
回家去!

毫,滿,豬~~
圖檔
頭像
茸茸娘

文章茸茸娘 » 2008-07-31, 23:04

【海倫小劇場之--摸摸摸~~~喔~~~偶還要~~】

我愛摸摸…
圖檔

可是姨姨每次摸沒二下就偷懶
圖檔

姨姨…我還要
圖檔

對對對~~就是那裡,
圖檔

嗯~~嗯~~啊啊啊~~~YES,YES.. (旁邊有小孩在吃醋中)
圖檔

好~~酥~~~糊~~哇~~~
圖檔

----褓姆姨姨有話說--------------------
海倫小朋友很愛人跟牠互動,只是因為看不到,所以無法主動;
但只要發現,有人找牠,
牠就會很高興很愉快的搖尾、跳躍、轉圈圈;
著急著用任何方式來表達。
"好棒~~我喜歡~~我還要~~"
頭像
茸茸娘

下一頁

回到 認養.送養.救助.協尋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 1 位訪客