論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[苦協尋][宜蘭羅東] 50公斤的公黃金獵犬 

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

文章陳俊龍 » 2008-03-24, 20:25

謝謝大家一起幫忙找No No

No拔 :o
陳俊龍

文章Minnie麻麻 » 2008-03-24, 23:36

No拔要有信心!Nono在等你喔!
頭像
Minnie麻麻

文章陳俊龍 » 2008-03-25, 16:58

謝謝大家幫忙找No No No拔 :o
陳俊龍

文章陳俊龍 » 2008-03-25, 17:08

No拔會繼續找下去,希望大家有No No的消息拜託大家通知,No拔永遠不會放棄找No No!!
拜託!拜託!
拜託大家幫幫忙! 謝謝大家! :o :(
陳俊龍

宜蘭NONO

文章陳俊龍 » 2008-03-27, 22:55

去楊梅新屋找了好多次都沒有找到No No 請大家告訴我私人收容所的地址 拜託!拜託! :cry: :(
No No你到底在哪裡 :( :cry:
No拔好想妳 :cry: :cry:
陳俊龍

文章koko麻 » 2008-03-27, 23:08

no拔~

我上次pm給你的地址你去看過了嗎??

有找過小米了嗎?
頭像
koko麻

Re: 宜蘭NONO

文章毛毛姐 » 2008-03-28, 10:02

陳俊龍 寫:去楊梅新屋找了好多次都沒有找到No No 請大家告訴我私人收容所的地址 拜託!拜託! :cry: :(
No No你到底在哪裡 :( :cry:
No拔好想妳 :cry: :cry:

據我所知~新屋那邊應該沒有私人的收容所~
最大的收容所就是新屋的桃園縣動物保護教育園區~
不過~有位志工叫"寶貝"~她常常去新屋海邊餵流浪狗~(已經請小米轉告寶貝)
因為新屋楊梅屬較鄉下地方,那邊的人對於狗狗都比較沒有什麼特別會去留意的現象
都隱約只知道公立收容所有在運做~有狗狗不要都可以丟去那邊~
所以在尋找狗狗上~就會增加很多困難~
我想~小米應該有把消息放給桃園縣的志工了~希望能得到一些些消息!!!
請再努力吧!!!
頭像
毛毛姐

文章啾球麻 » 2008-03-28, 10:49

請問是這一個nono嗎?
如果是的話,球麻會幫您把文章合併
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=10759

加油~
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章張靖宜 » 2008-03-28, 14:09

啾球麻:
嗯嗯~~是~~
因為 NO 拔他不會合併文章~~就麻煩您一下了~~感恩!
張靖宜

圖片: 4

文章陳俊龍 » 2008-04-05, 01:10

我還會繼續尋找No No下去,無時間性的尋找,因他是我兒子!我一定要找到他為止!! :o

No No你可知拔拔麻麻姊姊都很想妳媽??
妳到底在哪裡?如有人見到的話,我不會和你搶狗,我只想知道他過的好不好而已!
如真有人撿到能不能和我聯絡? 0989145987(24H) :D

No No拔拔麻麻姊姊永遠都不會放棄你 :( :( :( ! 拔拔希望在剩下時間內能找到我得NO NO我得兒子
陳俊龍

文章louk731222 » 2008-04-06, 20:19

我今天上家族的時候發現有人撿到黃金要送養
便點進去看了,看了感覺很像NONO
請NONO拔可以去看看~下面是認養人的網址

http://www.wretch.cc/blog/apply741114
頭像
louk731222

圖片: 2

文章陳俊龍 » 2008-04-07, 00:40

louk731222請問有對方的電話
有沒有辦法和對方連絡
No拔留
陳俊龍

上一頁下一頁

回到 認養.送養.救助.協尋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 39 位訪客