論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[待認養][新竹市] 婆婆級的小貴賓-海倫;上帝忘了幫我裝眼睛,但請別忘了給我個家。(會定點大小便 + 安靜不吠叫) 

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

文章茸茸娘 » 2008-08-01, 09:42

【海倫劇場之--愛~睏】

今天姨姨讓我出來晃晃,我找到了一個窩。
圖檔

來試睡看看
圖檔

唔唔唔~~好睡。
圖檔

好~~好~~~睡~~~
圖檔

苟~~噓~~苟苟~~噓~~~(打呼中)
圖檔

------褓姆姨姨的話---------
海倫好可愛,
睡覺時常常都在吊腳,
保持就算有水桶腰,腳還是要細細的。
頭像
茸茸娘

文章茸茸娘 » 2008-08-04, 09:25

有人在問,海倫是怎麼跟人玩的…

來來來~~照過來照過來。
http://www.youtube.com/v/2QuO0B2ZFxo

這是海倫小妹跟我玩的影片。
看的出牠很努力的在想辦法告訴玩伴,"我要玩我要玩~~" (雖然常常對錯方向)^^"
頭像
茸茸娘

文章茸茸娘 » 2008-08-06, 10:27

【海倫小劇場之---金好呷。】

姨姨今天給我一個好料。
我很快的就發現了它有多種吃法
圖檔

可以用手手夾著吃
圖檔

可以坐著吃
圖檔

也可以躺著吃
圖檔

不管怎麼吃都~~~

好好吃哇
圖檔
頭像
茸茸娘

文章茸茸娘 » 2008-08-11, 09:37

姨姨跟我說,這周末要帶茸小妹回屏東過八八節。
圖檔

我想姨姨帶我一起走
圖檔

姨姨卻說只有有家的小孩才可以過八八節
圖檔

熊熊,你可以當我爸爸嗎?
圖檔

---------------------
海倫小妹剪完毛後,變的好小隻,
也變的輕盈活潑了許多~~
現在甚至也開始會表達自己的慾望與渴求了!

想做海倫小妹阿拔的人,歡迎來信唷!
頭像
茸茸娘

文章茸茸娘 » 2008-08-18, 09:46

姨姨說今天蹺班要帶我去走走照相。
圖檔

可是,好久沒出來了,我才不想要停下來照相
圖檔

走走走,不給照
圖檔

跑跑跑,不給照
圖檔

用垃圾筒擋小臉,不給照
圖檔

用屁屁看鏡頭,還是不給照
圖檔

啊~~被抓住了
圖檔

好嘛!給你照一張
圖檔

照完了我要再去逛大街唷~~
圖檔

------中途姨姨有話說------
厚~~~這小妮子,真的越來越活潑了,
現在在陌生地方散步,會給我散到無敵遠,
還要我去追回來!
真是個~~膽大的婆婆。
頭像
茸茸娘

文章茸茸娘 » 2008-08-20, 10:23

今天又是要來照睡搞搞照
圖檔

美麗的小腳丫先來一張
圖檔

暴暴小牙再來一張
圖檔

最後當然是一張----睡美豬
圖檔

HELEN日常最大的嗜好就是表演"睡的香甜又不打呼"
家中有欠睡美豬的人,快來帶這小朋友回家唷!
頭像
茸茸娘

文章茸茸娘 » 2008-08-22, 11:10

比例尺又登場囉~~~今天配角是好吃脆迪酥罐罐(巧克力口味的唷!贊~~)
圖檔

第一張叫"小臉比"
圖檔

第二張叫"美背比"(同學,請不要偷踢我的巧克力~~)
圖檔

最後一張叫:"懶的理豬頭傻瓜姨"
圖檔
頭像
茸茸娘

文章小布 » 2008-09-03, 02:05

看完 整個感覺就很溫馨:P
加油 推推!!
頭像
小布

圖片: 2

文章茸茸娘 » 2008-09-03, 15:08

謝謝小布幫忙拉文章~~ :D
海倫婆婆還整天賴在我家睡飽飽等送養的哩~~

【海倫小劇場之---左擁右抱】
我,小巧玲瓏,
圖檔

我,攜帶方便,(姨姨肉肉的真好睡)
圖檔

----褓姆姨姨的話-----
海倫像是個愛人抱抱的小寶寶,
從來沒有主動撲撲要求人抱抱,
但只要抱一起來,就任人擺佈。

昨晚興起,拿了家中茸女兒的寵物背巾
也就是那種有些像人baby在用,能跟媽媽靠很緊的親密背巾,

試著裝入海倫…
海倫進入後,適應的非常良好,
連頭都不想伸出來的緊緊貼著我,
沒一分鐘,就睡著了。
頭像
茸茸娘

文章茸茸娘 » 2008-09-11, 09:56

姨,這是什麼?
這叫晶片掃描器,是幫狗狗檢查身份証用的
圖檔

來,姨幫你掃掃看你的身份証號碼
圖檔

掃…
圖檔

再掃…(奇怪怎麼還沒有)
圖檔

繼續掃…(明明從收容所帶出時有植哇~~)
圖檔

啊~~有嗶了有嗶了,掃到了。
圖檔

ZZZZ
啥?掃太久,睡著了?不管,還是來張與晶片號碼的合照好了!
圖檔

------------------------------------------

大家都知道,台灣的寵物晶片有很多廠商,並沒有統一,
海淪當初離開內湖收容所,所方植入的是華能(Watron)的晶片,
也是目前坊間傳失誤率最高的晶片品牌。
前一陣子,我借了晶片掃描器,回來試掃海倫和我家狗女兒的;
我女兒是用AVID的晶片,一掃過就顯示號碼了!
但海倫的Watron晶片,則是要用很慢、很慢的速度,外加來回試很多次,才掃的出來;
說真的,要不是我已知海倫有晶片,
壓根不會用這樣的速度去試有無晶片。
這樣的晶片敏感度,讓人十分懷疑,
如果真的被帶到動物醫院醫生那兒,又會有多少機率沒被掃出來?

是故在海倫送出去前,
我應該會再帶牠去打一次晶片,
寧可海倫的體內有二個晶片,也不要冒著晶片失效的危險!

ps 晶片號碼若是0200開頭的。就代表是華能(Watron)出的晶片。
若要去植晶片的話,真的建議跟醫生確定,不要是Watron出的晶片,
要植當然要植有意義的!
頭像
茸茸娘

文章茸茸娘 » 2008-09-16, 13:42

圖檔

有照片,沒旁白好像怪怪的~~
可是要旁白,我又辭窮了。

要不~~旁白就這樣寫好了!

上聯:有眼的不來電
下聯:無眼的送不掉

橫批:我還在

--by 一整個自暴自棄的中途姨---
(啥?沒押韻?HELEN能找到幸福的話,要我押肉都行。現在,哼。免談。)
頭像
茸茸娘

文章茸茸娘 » 2008-09-23, 10:02

【海倫為何不見了】
有粉絲說我最近都不認真曝光
圖檔

其實是因為最近我的皮膚不太好
圖檔

醫生姨姨正在幫我做檢查,姨姨說我是過敏了~~
圖檔

還說只要我乖乖裝成美麗的花,不去抓癢癢的話,很快就會好起來的。
我也會很努力地讓自己好起來~~
那些想帶我回家的姨姨叔叔們,不要因為這樣就放棄我唷!

圖檔

海倫小朋友最近抓癢的狀況變嚴重了。
醫生說可能是對洗毛精或是食物過敏,
這方面我還在嘗試看看,找出病因,
讓一解開頭套就會抓抓抓的可憐海倫,可以早點回復到不用戴頭套的日子!

PS 個人覺得,載頭套的海倫,像朵好可愛的小花~~
頭像
茸茸娘

上一頁下一頁

回到 認養.送養.救助.協尋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客