論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【結案】[待認養][台東市] 黃金獵犬男生 

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

文章rosalindwei » 2009-08-20, 11:19

:cry:
最後由 rosalindwei 於 2017-05-20, 11:14 編輯,總共編輯了 1 次。
rosalindwei

圖片: 0

文章H.D. » 2009-08-20, 18:33

請問PUPIN在高雄哪裡呀?
我也是高雄人
今天可以去看看牠嗎? :D
頭像
H.D.

文章Szmanda » 2009-08-20, 18:41

PUPIN在高雄是暫住在寄養的家庭喔
因為我在高雄住的地方不能帶另一隻狗

請問您是想要認養嗎
因為我週末應該會帶他出來玩玩
如果方便的話可以聯絡喔
電話PM給您了
謝謝
Szmanda

文章馬丁麻 » 2009-08-21, 03:01

PUPIN會受打擊是一定的
想當初牠應該也會期待牠的新馬麻對牠的愛
沒想到又再度被棄養><
這種人真是可惡ˊ ˋ!
只可惜我住台北沒辦法去看狗狗><
希望PUPIN能沾到我的好運氣(前兩天才找到不見兩個多禮拜的寶貝~馬丁)
找到真正疼牠愛牠的主人^^
馬丁麻

文章Szmanda » 2009-09-05, 00:57

新照片

洗澡不忘打瞌睡...
圖檔

圖檔
Szmanda

文章Szmanda » 2009-12-15, 03:54

都沒人想要認養嗎
還是台東太偏僻了....
他真的很乖又聽話

圖檔

圖檔

圖檔
Szmanda

文章Kiiro麻 » 2009-12-15, 08:42

他也到學校旁聽嗎??

希望能早日找到他的另一個狗生開端唷!!
頭像
Kiiro麻

文章blueyun » 2010-02-22, 17:41

PUPIN找到家了嗎?
如果還沒找到家可以給我認養文的連結,
我幫你宣傳一下。

話說我年前也是撿到一隻拉拉,
掃了晶片找到主人後那個女的也是說要棄養 :evil:
現在那隻拉拉被我媽收編了,
不然大型犬真的不好找認養人,
找到了又怕對狗不好,
很掙扎 :(

不過你遇到的情況已經算是不幸中的大幸了,
至少那個棄養人願意出面跟你辦晶片移轉,
我撿到的那隻拉拉,他的前飼主根本不予理會,
談的過程中還不停的大罵我+掛我電話(拜託,我在幫他收爛攤子耶...)
請動保團體出面也是一樣,
不停的大吼大叫,好像都是我們欠他的一樣!
要不是我不想讓拉拉進收容所,
我才不想受他的鳥氣 :evil:
結果呢,一週前說要傳真放棄飼養切結書過來,
到現在還是沒消息,
真是@$︿*(︿**)...

anyway,如果有需要我幫忙宣傳,記得給我連結讓我轉貼,
但更希望的是此時黃金已經找到好人家了 :D

Szmanda 寫:剛來的時候我跟我室友就覺得他很眼熟
只是一直想不起來哪裡看過
後來那天翻網誌才想起來 他是學校的學長撿到的
之前跟一個單位辦認養活動的時候他就有出現在會場
當天就被領養走了 不過被領養走的時候我正好在忙其他的沒注意到
比對照片上獨特的舌斑確定他的身份

所以
他前主人說的也都是滿口屁話了
那天在辦轉移的時候他說他在收容所看到他待了很久
什麼出來時都是皮膚病看醫生花很多錢
養了半年多
PUPIN明明是今年3/15才被領養走的
而且領養前撿到他的學長還帶他洗香香看醫生!

話說那天去辦轉移時我也是一肚子火
他們遲到快半小時不說
來的時候還在那邊叫說怎麼那麼瘦~(還不都是你害的)
我跟他們說如果有PUPIN的東西可以帶來給我
結果他們帶來了 PUPIN的項圈,上面還有狗牌跟晶片號碼
我看當初PUPIN根本就不是走失的吧!
而且他們對PUPIN也不太理 PUPIN撒嬌當麻煩
就一直說他很皮、不乖、什麼都學不會、叫不回來,當初會走丟就是放開以後自己去找狗玩叫不回來等等
當我說到他結紮時他們還很驚訝 因為他們想要幫PUPIN找母黃金配種然後留小狗!
我整個過程連正眼都不想看他們
你愛怎麼講就怎麼講吧 講越多謊以後會報應在身上的
(結果反而是一個帶狗來看病的飼主嗆聲說:這樣還叫不乖那你是想要多乖,你都沒他乖吧)

他們走之前PUPIN好像一直想跟
我就拉著他說 PUPIN過來 他們不值得你這樣
結果PUPIN似乎有點打擊吧
這幾天在家都會一直在我旁邊不肯走

希望PUPIN的新主人快快出現吧
我家也有狗 沒辦法給他太好的生活 只能給溫飽跟醫療
這麼乖的狗值得真正的好主人出現疼愛他喔!
頭像
blueyun

文章Szmanda » 2010-02-26, 12:51

[quote="blueyun"]PUPIN找到家了嗎?
如果還沒找到家可以給我認養文的連結,
我幫你宣傳一下。

話說我年前也是撿到一隻拉拉,
掃了晶片找到主人後那個女的也是說要棄養 :evil:
現在那隻拉拉被我媽收編了,
不然大型犬真的不好找認養人,
找到了又怕對狗不好,
很掙扎 :(

不過你遇到的情況已經算是不幸中的大幸了,
至少那個棄養人願意出面跟你辦晶片移轉,
我撿到的那隻拉拉,他的前飼主根本不予理會,
談的過程中還不停的大罵我+掛我電話(拜託,我在幫他收爛攤子耶...)
請動保團體出面也是一樣,
不停的大吼大叫,好像都是我們欠他的一樣!
要不是我不想讓拉拉進收容所,
我才不想受他的鳥氣 :evil:
結果呢,一週前說要傳真放棄飼養切結書過來,
到現在還是沒消息,
真是@$︿*(︿**)...

anyway,如果有需要我幫忙宣傳,記得給我連結讓我轉貼,
但更希望的是此時黃金已經找到好人家了 :D

你好
願意幫我轉貼實在太感謝你了
直接把這邊的連結轉過去就可以了
謝謝!
Szmanda

文章MO麻 » 2010-04-13, 12:14

當我說到他結紮時他們還很驚訝 因為他們想要幫PUPIN找母黃金配種然後留小狗!
我整個過程連正眼都不想看他們

這種人,真的很不屑...
MO麻

文章Szmanda » 2010-04-13, 12:48

PUPIN已經送出了~
對方是消防員,他以後要當消防狗啦~
Szmanda

文章katherine » 2010-04-13, 15:31

恭禧PUPIN有新家了!
頭像
katherine

圖片: 7

上一頁

回到 認養.送養.救助.協尋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客