論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[待認養][台北楊梅]--漂亮的哈士奇妹妹約2歲左右--(試養中) 

美麗乖乖哈哈找主人喔

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

[待認養][台北楊梅]--漂亮的哈士奇妹妹約2歲左右--(試養中)

文章阿肯娘 » 2009-11-14, 21:47

1.名字:剉冰
2.年齡: 約兩歲
3.性別: 女生
4.犬種: 哈士奇
5.體重: 二十一公斤
6.醫療:通過四合一檢測 +狂犬病預防針+八合一預防針

7.狗狗故事:南寮收容所帶出的年輕哈哈~~
去了幾次南寮都看到乖乖漂亮的他在籠子內,不亂叫又很漂亮!!可惜一直沒有被人認養!!
所以就帶出想幫他找愛他的主人!!
他跟其他狗狗相處得很好 ,個性穩定,毛非常漂亮~
他真的非常乖在車上都沒亂叫過也沒亂動!!目前在中途家也是乖寶寶一枚!!

8.認養/中途條件: 有耐心、愛心,愛她一輩子,外出繫牽繩,不會讓她走失流浪街頭,有每年施打預防針及生病送醫的觀念
每月固定點蚤步道與預防心絲蟲等藥物,同意日後探視,須接受晶片轉讓,且能不離不棄。

9.連絡方式、e-mail、稱呼: 0926959337 阿肯娘
            LEE313825@HOTMAIL.COM

~~,!!
附加檔案
最後由 阿肯娘 於 2010-01-05, 11:03 編輯,總共編輯了 2 次。
阿肯娘

文章maurice » 2009-11-16, 14:07

好漂亮的哈妹妹,希望她早日找到幸福!!
maurice

文章福仔 » 2009-11-17, 12:55

好漂亮 應該很堅強 才能在收容所待著還這麼漂亮 :shock: ....
加油加油~~~(第二張 嘴角好像有微笑耶 真口愛)
頭像
福仔

文章阿肯娘 » 2009-11-17, 17:01

一直看我拍的照片還是沒把她的美麗拍出~~
每一張都朦朦朧朧的~~
相機被我女兒摔得怪怪的,拍的都像沙龍照~
今天有人打給我要看看她了喔!!
希望另一隻波波也有好運氣
要加油阿!!!
阿肯娘

文章李加菲 » 2009-11-28, 13:17

阿肯娘~跟我拍的是同隻吧!!
有張清楚的,但是在收容所拍的,可以將就點用...
:oops:
圖檔
頭像
李加菲

文章amy » 2009-11-28, 15:59

樂觀的態度.老天也會幫忙的
加油.小鬥士
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章阿肯娘 » 2009-11-28, 21:40

加菲、貓 寫:阿肯娘~跟我拍的是同隻吧!!
有張清楚的,但是在收容所拍的,可以將就點用...
:oops:
[ 圖檔 ]

應該是啦~~
就是那隻乖乖可愛的母哈哈,那陣子也只有他~
記得另一隻大白嗎??已經賞我一個黑青好兇!!
謝謝你幫忙貼照片
明天有人要去看她了
阿肯娘

文章李加菲 » 2009-11-29, 08:48

應該是啦~~
就是那隻乖乖可愛的母哈哈,那陣子也只有他~
記得另一隻大白嗎??已經賞我一個黑青好兇!!
謝謝你幫忙貼照片
明天有人要去看她了

哇喔~~大白應該有不愉快的過去...
加油母哈哈~希望有個幸福的家
頭像
李加菲

文章阿肯娘 » 2009-12-08, 20:23

推~~~~無敵乖的剉冰還在等家中!!
中途拔非常稱讚掛保證的喔
喜歡哈哈的別錯過
阿肯娘

文章阿肯娘 » 2009-12-08, 21:48

發現一張新照片
隨時隨地都帶著笑容的美女
附加檔案
阿肯娘

文章阿肯娘 » 2009-12-30, 11:51

哎呀~~~
這麼可愛的哈哈怎麼都沒人問阿~~~
我還有一隻咖啡陰陽眼的哈哈,請大家幫忙推銷一下!!
加油ㄚ
阿肯娘

文章Kiiro麻 » 2009-12-30, 13:51

挫冰押~~
新年要到囉!
快幫自己許願找到好人家唷!!
頭像
Kiiro麻

回到 認養.送養.救助.協尋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客