論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【結案】[苦協尋][台北市] 台大 仿狼狗找到了!! 

請幫我留意有沒有長的像狼狗的狗在台大

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

文章barkingdog » 2009-12-27, 19:13

剛剛樓下的狗叫了
所以我也跟著叫了幾聲
沒想到這一叫就悲從中來
也許以後我大概不會想再叫了
自從十幾年前學會吠叫這個技能之後從來沒有過這個念頭
真是難得
我的狗自從來我家以後就再也不吠叫
第一個月還有一兩聲
接下來半年一聲也沒叫過
也許他是希望我沒事不要再一直叫了
以後需要取新id的時候就改叫nonbarking或disbarking了吧 :(

要是再找不回來我打算要去剃頭了 (無所助益只是純宣洩)
已經吃素了兩天
打算一直吃素下去
歐奇斯我是沒辦法替他吃了
超柔順又不會抓癢的小麥草洗毛精跟潤絲精雖然是我跟我的狗一起都在用
要是剃了頭大概也可以送給幫忙找的朋友的狗用吧
歐奇斯也可以送他們吃

以後大概只要買維他命就好.......自己吃.....
頭像
barkingdog

文章噹噹媽 » 2009-12-27, 21:41

每次看到你po文章 都很希望是告訴大家狗已經找到了
唉...
不知道該說什麼 希望狗狗不管在哪裡 都好好的
也許已經被別人家揀去疼了
頭像
噹噹媽

文章barkingdog » 2009-12-27, 23:59

樓上的媽媽不好意思...
謝謝你的祝福...

因為大家這麼努力的在幫我找
我總不能表現出很悲情的一面

就只有在這偷哭一下了 :cry:
頭像
barkingdog

文章東東的麻麻 » 2009-12-28, 19:48

得玉, 我要鼓勵你一定要繼續找, 一定一定可以找回來的....
我們家皮皮也是在外流浪70天, 最後也是在台大醉月湖旁找回來的...用照相機....
以流氓膽小的個性, 我猜他不敢跑太遠, 應該還在台大裡面, 台大學校的狗大多有結紮, 所以地域性比較沒那麼強, 所以不用擔心流氓會被欺侮, 而且那邊也有很多愛心人士會餵養, 所以你也不用擔心流氓吃的問題....
狗狗視力不好, 當你看到流氓時別急著追他, 免得他會害怕就跑走, 要用你平常跟他相處的方式喚起他對你的記憶...
加油, 大家會幫你一起找...
頭像
東東的麻麻

文章小布 » 2009-12-28, 20:38

加油 我們家的走失2次過 經歷4個月才找回來
信念很重要 可以的話拜一下也可以
頭像
小布

圖片: 2

文章barkingdog » 2009-12-29, 00:21

東東的媽媽你知道嗎

我每天去台大溜狗
遇到台大的校狗
他們都是從各個躲藏處衝出來要咬流氓的
我的狗都躲到我的身邊來
都是本人呲牙裂嘴去吼台大的狗讓他們退縮的.......
(本人對於如何以狗的行為去以德服狗頗有一點心得...)
(露一露牙齒啊皺一皺臉皮哼個幾聲....)

所以............................................................

還是感謝你的蛋糕
感謝你的鼓勵

我當然不會放棄找他
否則我也不配養狗了
頭像
barkingdog

文章Kiiro麻 » 2009-12-29, 12:46

加油加油~~
流氓一定在某個不起眼的角落等著您的!
頭像
Kiiro麻

文章fifiyen » 2009-12-29, 14:50

流小氓是我們叫他的另外一個名字,因為每次對著他叫流氓不知引起多少側目,從小他被收容在寵物夢公園裡就取了個流氓因為他和狄斯奈的卡通゙小姐與流氓゙裡的男主角流氓很像,直到今年被他麻麻收養他麻麻覺得這名字已經叫這麼久了就順這吧,因為流小氓非常非常膽小,完全與他的名子不符合,他怕人怕狗怕機車轎車腳踏車一點聲音都會嚇倒他,完全不親人,我幾乎也是一個月後才摸得到他,如果在哪裡瞥到類似的狗不要自行想抓他,怕他再跑掉,就打電話告訴他麻麻,這幾天寒流來襲大家心理更是著急希望趕快找到他,
這裡有更多的照片聯結可以清楚看到他。http://www.flickr.com/photos/petpal/tags/%E6%B5%81%E6%B0%93/

流小氓快點回來,你麻麻為了找你已經破病,他在等你回家一起過年吃大魚大肉。
頭像
fifiyen

文章barkingdog » 2009-12-29, 22:16

謝謝樓上嚴麻麻

流氓的媽已經吃素了
冰箱還有兩條魚跟很多不油又不鹹的培根要留給流小氓的
我吃素但我的狗不用吃素
希望他有福吃的到囉 (狗友會的人不要打我)
頭像
barkingdog

文章tess1223 » 2009-12-29, 22:37

流氓的媽已經吃素了
冰箱還有兩條魚跟很多不油又不鹹的培根要留給流小氓的
我吃素但我的狗不用吃素
希望他有福吃的到囉 (狗友會的人不要打我)

希望您的誠心上天可以接收到, 祝小朋友能早日回到妳身邊!!
對了,傳單要多印多發哦, 縱使是幾千張,愈多人看到, 機會愈大, 加油!!!!
還有最重要的. 千萬要保持體力/體能, 吃飯睡覺不能少,
有力氣,才能有能量繼續下去!!
祝好運!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章東東的麻麻 » 2009-12-29, 23:58

我當初找皮皮時, 也有去拜拜, 除了家附近的土地公廟外, 還有去新莊大眾廟:新莊市中正路84號...

你去新莊大眾廟旁買金紙, 店家就會教你如何拜,如何求, 去試試, 求上天給流氓一個回家的機會....要記得帶傳單去, 跟金紙一起化...
頭像
東東的麻麻

文章barkingdog » 2010-01-10, 14:12

找到囉!
頭像
barkingdog

上一頁下一頁

回到 認養.送養.救助.協尋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客