論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【結案】[待認養][台中市] 黃金獵犬妹妹 3歲左右 

待認養、台中區外區皆可

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

【結案】[待認養][台中市] 黃金獵犬妹妹 3歲左右

文章boxup760304 » 2009-12-28, 10:41

1.名字: 米奇
2.年齡: 3歲左右
3.性別: 母
4.犬種: 黃金獵犬
5.體重: 20上下
6.醫療:
7.狗狗故事: 他走失了,遇見我先幫他收養,但收養時間有限,希望找到善心人士收養她
8.認養/中途條件: 愛狗、空間夠
9.連絡方式、e-mail、稱呼:boxup760304@yahoo.com.tw 廖先生~台中市人
12月初拾獲一隻黃金獵犬(母) 3歲左右(健康)
特徵:乖巧、聽話、不亂叫、大小便只在外面、有教過、握手、臥倒、伏伏前進、咬玩具給你丟、叫她去哪趴著就乖乖去

~~
最後由 boxup760304 於 2009-12-30, 13:19 編輯,總共編輯了 1 次。
boxup760304

文章Kiiro麻 » 2009-12-28, 11:06

這麼乖巧應該是走失了,
可以透過各種管道看看有沒有人的狗走失了!
另外,不知道結紮了沒,
這部分再麻煩您讓我們了解米奇的狀況囉!!
頭像
Kiiro麻

文章fifiyen » 2009-12-28, 13:53

這半個月真實的看到撿到的狗因為植入晶片在10小時內在獸醫院與狗重逢,也看到狗版不能沒有你 原是失竊狗本名不叫冬冬的狗 叫其實是叫「碗粿」因為碗粿身上有植入,證實了他的真實身分,不知道撿到米奇的廖先生可有檢驗米奇是否有晶片
頭像
fifiyen

文章camomilefn » 2009-12-28, 22:45

廖先生你好,我是台中市人,我們家有興趣認養米奇,請問有照片可以看嗎?^^
我有MAIL我的資料給您,在請您收一下喔~感謝您~
范小姐
camomilefn

文章gland » 2010-01-01, 23:16

您好,我家黃金獵犬12月9號在台中市南區走失了,想請問您可以提供更多的資訊嗎,謝謝你。我的mail是georty@gmail.com,敝姓林。
附加檔案
gland

回到 認養.送養.救助.協尋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客