論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[待認養][高雄]mix虎斑狗狗,公*7 母*2 

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

[待認養][高雄]mix虎斑狗狗,公*7 母*2

文章nazumi0817 » 2010-01-04, 00:17

1.名字:未取
2.年齡:12/23出生
3.性別:公*7 母*2
4.犬種:媽媽是黃金混拉拉,父不詳
5.體重:預估成犬體重為10~15公斤
6.醫療:目前健康狀況ok,但所在環境很差。
若不快點找到認養人的話,牠們一定撐不過這個冬天

7.狗狗故事:狗媽媽綠茶是我們家寶貝黑糖粿同胎的姊姊,
原本被一個學生認養,過了一陣子備受疼愛的日子,
後來小男生考上大學、大一學校規定住宿,家人又不願代為照顧,
所以輾轉送給目前的主人。
現任主人完全沒有教育狗狗的知識,
今天去拍照的時候我老公跟她講到差點要揍人~"~
小狗狗們目前還沒開眼,但只要有人願意認養,
我們會火速把小狗狗帶離目前的環境、人工照顧到斷奶!

8.認養/中途條件:愛牠。新手也沒關係,我都可以教你!

9.連絡方式、e-mail、稱呼: nazumi0817@gmail.com(0817是數字) 黑糖粿麻

圖檔

圖檔
圖檔
頭像
nazumi0817

文章Kiiro麻 » 2010-01-04, 17:18

請允許我囉唆一點,
小幼幼真的很可愛,但是她們有15~20年的生命,
而且未來都會長的很大很大,
請大家在認養前都要想清楚自己能不能對這些小幼幼許下永恆的承諾唷!!
頭像
Kiiro麻

文章Umi麻麻 » 2010-01-04, 19:57

黑糖粿麻 你好:
我不曉得你忙不忙,但是我有想過一個方法,不過有點辛苦
我知道很多工廠都會撿狗去顧家,你可以找看看有沒有認識的工廠看她們需不需要狗狗
幫不上忙,加油喔~
頭像
Umi麻麻

文章Money的娘 » 2010-01-04, 23:10

好可愛喔!
雖然我幫不上忙,
但是已經po在別的網站上,
希望看到的人多些,
小傢伙!加油啊!
頭像
Money的娘

回到 認養.送養.救助.協尋