論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[待認養][台北桃園] 美女哈哈找永遠不離不棄的家 

淑女哈哈找家人喔

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

[待認養][台北桃園] 美女哈哈找永遠不離不棄的家

文章阿肯娘 » 2010-03-05, 21:29

1.名字:美女
2.年齡: 約三歲
3.性別:女生
4.犬種: 哈士奇
5.體重:25
6.醫療:已結紮,已打預防針,身體檢查完全ok
7.狗狗故事:在竹北收容所裡被誤認為男生的美女 ,因為很親人很乖所以有網友拜託救他出牢籠
已經在中途兩個月了,中途爸爸說他真的很乖很穩定,不會亂叫是哈哈界裡的優等生!!
8.認養/中途條件: 學生拒絕,要簽認養切結書(有法律效力喔),答應定期探視,晶片在認養2-6個月才會辦轉移
有正確的飼養觀念,跟愛他的心

9.連絡方式、e-mail、稱呼: lee313825@hotmail.com 0926959337阿肯娘
10.如有照片請提供.
附加檔案
最後由 阿肯娘 於 2010-03-07, 23:43 編輯,總共編輯了 1 次。
阿肯娘

文章啾球麻 » 2010-03-05, 22:51

肯娘,美女在哪兒被開放認養呢?(沒寫上地區呢~)
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章阿肯娘 » 2010-03-07, 23:43

啾球麻 寫:肯娘,美女在哪兒被開放認養呢?(沒寫上地區呢~)

謝謝沒注意到修改好了~~
阿肯娘

文章啾球麻 » 2010-03-08, 00:05

阿肯娘 寫:
啾球麻 寫:肯娘,美女在哪兒被開放認養呢?(沒寫上地區呢~)

謝謝沒注意到修改好了~~

加油呦!!!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章招財麻 » 2010-03-09, 16:27

喔~第一張照片看起來真的是個氣質美女呢~
加油加油~ :P
頭像
招財麻

圖片: 4

文章阿肯娘 » 2010-03-23, 23:27

英雄在哪阿~~~快救美女回家吧!!
阿肯娘

文章阿肯娘 » 2010-10-23, 08:30

來更新照片一下~~看有沒有人能欣賞美女

圖檔
阿肯娘

文章阿肯娘 » 2010-10-23, 08:32

圖檔

圖檔

圖檔
阿肯娘

文章barkingdog » 2010-10-23, 10:52

阿肯娘 寫:來更新照片一下~~看有沒有人能欣賞美女

[ 圖檔 ]

這組美女照實在是.....

太殺了!!!!!!!!!!!!
頭像
barkingdog

回到 認養.送養.救助.協尋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客