論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[待認養][北市萬華] 疑似被人惡意遺棄的黃金 

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

[待認養][北市萬華] 疑似被人惡意遺棄的黃金

文章redlane » 2010-03-10, 10:46

1.名字:不詳
2.年齡:不詳
3.性別:應該是母的
4.犬種:黃金獵犬
5.體重:大約27
6.醫療:看起來身體健康
7.狗狗故事:
被一台貨車載著連同運輸籠丟著車就跑了,
剛發現的時候沒水沒食物,身體也很臭,目前由鄰居暫時安置,且做清洗跟餵食之後身體狀況已經回復正常。
很乖喜歡與人親近,不吠叫~

8.認養/中途條件:愛狗,有養過大狗經驗著佳
9.連絡方式、e-mail、稱呼:李先生 0939-288700 台北市萬華
10.如有照片請提供.
附加檔案
redlane

文章米姐姐 » 2010-03-10, 12:20

:evil: 真想詛咒那個開貨車惡意丟棄的人
希望他能找到好人家~如果可以的話.請先去驗驗有沒有啥疾病...等等
免得遭人再次遺棄 :cry:
頭像
米姐姐

文章愛子KEY » 2010-03-10, 23:22

這人真是造孽! :evil:
每一次丟狗總有千奇百怪理由!
怎麼不想想當初幹麻養!
我想丟狗人應該會說:因為被鬼打到才會養狗!
這人才應該被鬼抓去! :evil:
頭像
愛子KEY

文章紅蜘蛛 » 2011-03-31, 00:15

請問已送養出去了嗎,若沒,我想看看她,謝謝
紅蜘蛛

文章amy » 2011-03-31, 00:17

紅蜘蛛 寫:請問已送養出去了嗎,若沒,我想看看她,謝謝

送養者有留連絡方式.請自行連絡
頭像
amy
Administrator