論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[待認養][桃園] 黃金米格魯喜歡快快報名帶回家 

超超可愛喔!!他想找家啦~~

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

[待認養][桃園] 黃金米格魯喜歡快快報名帶回家

文章阿肯娘 » 2010-03-23, 23:24

1.名字:小金
2.年齡: 約三歲
3.性別:女生
4.犬種: mix(感覺是黃金米格魯)
5.體重:14(標準身材喔)
6.醫療:已結紮~預防針已打齊,台灣基因檢驗過關
7.狗狗故事:跟我認養狗狗的人八德在路邊發現的!!等了很久沒人在找,就打給我找我幫忙了!!我只好帶去醫院檢查治療,結果送掉一隻黃金又換來一隻小小混黃金

8.認養/中途條件: 學生拒絕,要簽認養切結書(有法律效力喔),答應定期探視,晶片在認養2-6個月才會辦轉移
有正確的飼養觀念,跟愛他的心

9.連絡方式、e-mail、稱呼: lee313825@hotmail.com 0926959337阿肯娘

圖檔

圖檔

圖檔
最後由 阿肯娘 於 2010-09-16, 10:26 編輯,總共編輯了 1 次。
阿肯娘

文章Kiiro麻 » 2010-03-24, 08:45

喔~這該不會是上次說的mix吧!!

雖然他可愛到想要讓人帶回家,

但是想要擁有他一定要想清楚唷!!
(拜託不要再讓他傷心啦!!!!!)

希望他跟KIIRO一樣有好歸屬...

小金加油囉!!
頭像
Kiiro麻

文章阿肯娘 » 2010-03-24, 11:41

不是耶~~~
那一隻可能要出國享福了@@"
這隻跟你家的差很大吧!!!哈哈~~

不過黃金米格魯的很可愛喔~~又很乖!!要用力放電一下
阿肯娘

文章阿肯娘 » 2010-09-16, 10:29

還在等家中~~~他真的很乖很可愛!!
之前有去認養人家2天.但認養人爸爸後會不給他們養!
他們說他在家超乖的很貼心~
愛她的家人快快出現吧
貼新照片

圖檔

圖檔
阿肯娘

文章DD麻 » 2010-09-16, 12:06

牠好可愛喔~而且牠的笑容好燦爛
一定是個人見人愛的小美女~
我之前有撿到一隻米克斯 可能DD佔有慾太強ㄌ
撿回來的那一天起DD開始不吃不喝整天唉聲嘆氣的~
我很想在養一隻 不曉得有沒有甚麼辦法可以改善DD的這個壞毛病
頭像
DD麻

圖片: 13

回到 認養.送養.救助.協尋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 5 位訪客