論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【結案】[待認養][台北市]台大醉月湖,藏獒一隻 

代波的不是我撿到...

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

【結案】[待認養][台北市]台大醉月湖,藏獒一隻

文章barkingdog » 2010-03-26, 00:47

1.名字:不詳
2.犬種/顏色:黑,棕
3.性別: 母
4.年齡: 不詳
5.體重: 不詳
6.晶片: 無
7.拾獲時間: 3/25 晚間十點 (就兩小時前)
8.拾獲地點: 台大校總區
9.拾獲過程: 在這寒冷的夜裡 我跟我同學在學校裡遊蕩....(太長了用回文的回在下篇)
10.特徵: 站著時腳會外八
11.聯絡電話or email、稱呼: 等得到了再波上
12.如有照片請提供.
附加檔案
頭像
barkingdog

文章barkingdog » 2010-03-26, 00:49

撿到的過程原文 (我代波 不是我撿到)
---------------------------------------------
在這寒冷的夜裡 我跟我同學在學校裡遊蕩.. (咦?好像無家可歸的流浪漢 啾摳連~〒△〒)
這時..眼前出現一隻大大狗⊙0⊙|||! 好大的狗!! 我愛大大狗~>3<~!

我沒有看過這種狗 於是罔顧我同學還要去做報告的意願
硬是要跟著狗狗走!!( 同學媽:嗚嗚~我家寶貝就是交友不慎~才會被當掉....(泣) )

那大大狗 從新生 到計中 到醉月湖 到新體 都堅持要走在腳踏車可以走的路上

我想是因為他太大了 鑽不進小狗洞吧~
也因此我們才可以順利跟著他~
他出了校門 到摩斯附近 又進了校門 到飛機附近~ 跑上草地!!
從草地~他往後門的方向去~往長興街的方向去~到了總圖後面~
整整走了半個多小時阿我們o(‧"‧)o

然後在草地上 他一直喘 一直喘 但還是繼續走 他很有戒心 不太理人
最後我們還是拉到了他的繩子\⊙▽⊙/
(其實我不敢拉 推我同學去試 我怕牠大嘴巴一張把我的手吃掉~Q口Q~)

拉到繩子以後 我摸摸他 拍拍他 無奈他都不理我ˋ(′_‵||)ˊ
幸好大狗狗還算乖 不會亂跑
(我覺得其實他累了..他舌頭滴下來的水..打在地上的樣子讓我誤以為下雨了..)

從總圖後面 走到總圖前面 引起好多人來看o(‧"‧)o
大家問我是什麼狗 幾歲大..我不知道QQ 然後有人就大喊:藏獒!!!

什麼!?
我這輩子看到的第一隻藏獒 居然是撿到的!!!
(其實我一開始就想是不是藏獒 因為他側面的毛長得像獅子 可是正面又太和善了XD)

我去給狗狗刷晶片
第一次刷嗶嗶 就刷一隻藏獒 感覺好大手筆\⊙▽⊙/ (得意)
真是辛苦我同學了 他要幫我背包包 藏獒力氣很大又很重 我牽著走很刺激~

可是..
刷半天..刷沒晶片〒△〒

我問獸醫院的姐姐 是不是太大隻了刷不到
獸醫院姐姐說 應該不是 應該是沒有植入.. 她居然也是第一次看到藏獒!!

藏獒很乖 可是不想喝水 不吃飼料 我們把它放在大大的籠子裡了
他是一隻很驕傲的藏獒 不理人 也不理其他狗的挑釁

跟我印象中兇惡的藏獒不一樣 (有本書叫做藏獒 裡面的藏獒很兇@@")
希望主人快點找到他 他很想念主人 他在學校裡一直找 一直找 找好久了..看起來很疲憊
應該是一隻母藏獒唷 我沒看到他的小雞雞~

有圖有真相
總圖前面(這時旁邊滿多人的 他很鎮定 目中無人XD)
http://tinyurl.com/*******

獸醫院裡(姊姊拿著兩台掃晶片的機器 正在嗶嗶)

你看他的臉 有眉毛耶 臉型很和善 不知道是不是有混種

沒有雞雞~下面那是她尾巴~>//<http>/////////<~*
一路走來 感謝路人 同學 校警 獸醫院姐姐 還有一些其他人..

今晚很有趣 希望大狗狗趕快找到主人
頭像
barkingdog

文章barkingdog » 2010-03-26, 01:09

撿到的人大概是台大的學生,他把這個消息公布在 批踢踢 bbs上

沒有留聯絡方式的原因是....

撿到的人不論我如何說明....
她都有些話來回答而不留聯絡方式.....
我覺得這真是!!!!!搞什麼,前半段做的這麼好,結尾卻糟掉
到底全台北的狗主有幾%會上批踢踢發現自己狗走掉啊?
你說想印傳單,那傳單上到底留不留電話?

那位小姐說她要留手機給我個人,要是我有消息再跟她聯絡....我拒絕了

不好意思,先小人,我可不希望到時候手機有別人知道了卻說是我公布的...

總之,要是狗友會這邊有認識藏獒不見的...再pm給我吧,請留電話,
我再請那位小姐與狗主聯絡....(一定要搞的這麼麻煩,真是哎唷威)

也可直接找台大的校警隊...據說那位小姐有把聯絡方式留給校警...
頭像
barkingdog

文章barkingdog » 2010-03-26, 01:09

我知道這麼小心無非是怕五百萬就這樣消失或拿去被繁殖....
最後由 barkingdog 於 2010-03-26, 07:34 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
barkingdog

文章barkingdog » 2010-03-26, 07:33

聯絡方式

邱同學 0970336692(這隻狗的主要負責人)
洪同學0961120128 王同學0936727319
頭像
barkingdog

文章Fabio拔 » 2010-03-26, 08:09

很漂亮的母獒,還是獅型.....
看樣子年紀還很小

這麼大隻應該不可能遺失吧
頭像
Fabio拔

文章barkingdog » 2010-03-26, 11:15

ok找到狗主了....
跟我想的是同一個人....
據了解是主人跟狗打架然後狗就跑了(?)

總之可喜可賀... 請改成[已結案] :lol:
頭像
barkingdog

回到 認養.送養.救助.協尋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客