論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【結案】[待認養][台北] 黑妞報到 

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

【結案】[待認養][台北] 黑妞報到

文章啾球麻 » 2010-03-29, 14:29

以下為代po文章,會不定期為原主人更新文章

1.名字: 妞妞
2.年齡: 2個半月(1/17出生)
3.性別: 女
4.犬種: 米克斯
5.體重: 約3kg
6.醫療:(結紮/預防針/狗狗目前的身體狀況) : 已打第一劑預防針, 狗狗很健康
7.狗狗故事:
二個月前認養了一隻流浪狗,取名叫奈奈。
無奈的是,二個月後她生了八隻小狗(一隻上天堂了)。
有人說,帶回來時為何不結紮呢?

只能說,陰錯陽差。
那時的奈奈非常地苗條,一臉孩子樣。
她的主人我,是個很容易焦慮的人,帶回來的第二天就帶去看醫生了。
我還記得那時醫生建議打完三支預防針再結紥,我也很聽話地每個月帶去打針。
沒想到才打二針肚子就大了起來。

結果我更焦慮了......

不過,如果當時我就知道她懷孕,我也會選擇讓她生下來。
他們既然註定來到這個世界上,不論未來的命運是好是壞,他們都有出生的權力。我不是上帝,我沒有權力宣判他們的命運。

所以,就當作是緣分吧。
我會努力幫他們找個好人家,希望他們每一個都是惹人疼的乖寶寶。
安穩,快樂的過一生。

8.認養/中途條件: 為他植入晶片,每個月餵食心絲蟲藥、滴入蚤不到滴劑,每天施打年度預防針。
如果結婚或是懷孕或是有其他生活上的變動,也能夠對狗狗不離不棄。
9.連絡方式、e-mail、稱呼: email至 seavia@gmail.com (電話:0988512397)
10.如有照片請提供
圖檔
看看我有沒有超可愛?
我有黃金血統,我全身是超酷黑毛,帶點我媽咪的金黃色

每天都開心的睜眼吃閉眼睡~
而且現在才2個月嘛,不然要我做什麼大事啊....

圖檔
我有一個超棒的家庭!有一個愛我的媽

圖檔
從小就和一「坨」兄弟一起成長(狗格超健全外加不錯的社會化)

圖檔
到現在還是很愛和我媽撒嬌哩
不過我也漸漸大了,應該快快來找個屬於我的家

圖檔
我的個性很好!至於怎麼個好~~~賣個關子,待續吧 :P :P :P
最後由 啾球麻 於 2010-03-30, 13:04 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Genki麻 » 2010-03-29, 16:43

好可愛的小黑妞呀~~

希望能趕快找到好人家!
頭像
Genki麻

文章啾球麻 » 2010-03-30, 13:05

小黑妞在鄉下找到了一個家
希望小妞會幸幸福福滴~
頭像