論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[待認養][台中縣市]4/9生-5公2母的漂亮米克斯寶寶~中途可 

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

[待認養][台中縣市]4/9生-5公2母的漂亮米克斯寶寶~中途可

文章寶寶萬歲 » 2010-04-15, 17:14

1.名字: 尚未取名
2.年齡: 2010年-4/9生 (所以還是小小狗)
3.性別: 5公2母
4.犬種: 米克斯 (媽媽純黑,爸爸可能混到米格嚕)
5.體重: X
6.醫療:(結紮/預防針/狗狗目前的身體狀況) :因為狗狗還小尚未結紮

7.狗狗故事: 前一陣子清水一直再下雨...4/8晚上,狗媽媽來我家門口躲雨,沒想到隔天早上(4/9)我爸爸一開門就發現狗媽媽再我家門口生了8隻狗寶寶,4/12最瘦小的狗寶寶已經上天堂當小天使了!!!因為家裡已經飼養5隻流浪狗了,爸爸本來要將狗狗全都送到收容所,後來一直求她...他願意退一步,我家在收養一隻狗狗,因為狗媽媽年紀很大了所以就選擇狗媽媽,所以現在只能將小朋友盡快送養,我爸霸指答應我收養她們到5月底.....所以很急迫有人可以幫幫我...也幫幫她們!!!

8.認養/中途條件: 愛他們,不用餓肚子,可以遮風避雨的地方!!!

9.連絡方式、e-mail、稱呼: 我叫小三,passd328@yahoo.com.tw

10.如有照片請提供. 有照片~因為很多張...所以我只能貼這樣子了!!!
附加檔案
全部的狗狗~
差不多的花色(這支當代表)
純黑的狗狗有兩隻~一隻純咖啡色!!
寶寶萬歲

文章Kiiro麻 » 2010-04-15, 17:22

你把你的照片blog放在你的個人資料中,
或是每天推文時放上一些照片
這樣我們就可以去看看囉!!

希望這樣能夠加速這些孩子們找到家!!
頭像
Kiiro麻

文章寶寶萬歲 » 2010-04-15, 21:54

嗯嗯
好低謝謝您!!!
寶寶萬歲

文章寶寶萬歲 » 2010-04-15, 21:56

已經在我的個人資料補上BLOG~
希望大家可以幫幫這7個孩子找家!!
感恩~~~
寶寶萬歲

文章寶寶萬歲 » 2010-04-18, 16:30

http://www.wretch.cc/blog/******

最新的照片歡迎大家參觀喔!!!
寶寶萬歲

回到 認養.送養.救助.協尋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客