論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【結案】[剛拾獲] [台北市大安區] 深咖啡色短毛公狗一隻(已原地放養) 

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

【結案】[剛拾獲] [台北市大安區] 深咖啡色短毛公狗一隻(已原地放養)

文章barkingdog » 2010-05-07, 15:03

1.名字:不詳 (暫名巧克力)
2.犬種/顏色: mix 或 土狗 / 咖啡
3.性別: 公 已結紮
4.年齡: 不詳
5.體重: 20kg左右(目測)
6.晶片: 無
7.拾獲時間:5/7 下午2:30
8.拾獲地點: 台北市師大夜市
9.拾獲過程: ....其實我早上在台大溜狗有看到他....被台大的校狗一路追著往校外衝.....
結果剛剛又在夜市碰到,想說很有緣,就帶他去掃晶片,掃了兩間醫院都沒有,(謝謝佑仁醫院及專心醫院)
想載回去夜市放,結果他就開始跟著我的機車跑,一停又坐上來....只好再很有緣的帶他回家洗澡....
10.特徵: 全身咖啡,毛剛硬,有點像被剃過的(我不大會分)
11.聯絡電話or email、稱呼: 饒小姐 bbarkingdog@gmai.com 0921812169
12.如有照片請提供.
請注意項圈是我給他戴上的,原本沒項圈!
圖檔
圖檔
圖檔
13.不一定會留在家裡,也許晚一點就會帶去夜市or台大放掉....(很大的機會這樣做)
但我會先給它點益百分跟吃犬心寶(如果要放掉的話)
想認養或轉貼請盡量轉!
[hr]
這隻狗我已做完驅蟲,

點了益百分(驅蚤防壁蝨劑),
吃了犬心寶(防止心絲蟲再傳給別隻)
以上可以撐一個月

吃了飽飽的早餐(感謝uncle陳)
噴了滿滿的Ark噴劑 (天然香茅驅蟲噴劑)

原地放養(師大夜市雲和街內)

有興趣的人再自己來找他囉~

雖然沒找到認養人 病也沒治 不是個Good ending

至少是個normal ending 我盡力了

至少不是個bad ending (送收容所等死)

以上 99/5/15更新

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最後由 barkingdog 於 2010-05-15, 09:18 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
barkingdog

文章barkingdog » 2010-05-07, 15:25

更名 巧克力...

我媽不喜歡豬排 :(
-------------------------
為什麼會叫做豬排呢

因為....

他不吃歐奇思,也不吃羊肉片

但是他吃夜市裡賣衣服店小姐給的"炸 豬 排" 啦.....
最後由 barkingdog 於 2010-05-07, 18:03 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
barkingdog

文章Kiiro麻 » 2010-05-07, 15:42

感覺有點混到台灣犬
應該是走丟的唷!!
請大家幫忙留意一下囉!
頭像
Kiiro麻

文章barkingdog » 2010-05-07, 21:39

他好乖
剛帶他去驅蟲+血檢
結果不幸
他有心絲蟲

可能要好好思考一下他的未來了 :cry:
(有興趣贊助者請PM給我....)

(假說明真贊助?)
頭像
barkingdog

文章barkingdog » 2010-05-08, 17:23

update

因為我真的沒有錢醫他
所以早上把他放回台大
不過他又自己跑回我家樓下了(神犬?)
所以現在又在房間地板睡覺中(而且我不會再把他丟掉了)

早上碰到一個太太很想養,剛死了一隻大麥丁沒多久
講說要付醫藥費但讓我養,我是覺得既然他家有電梯那應該溜狗不會造成大負擔吧,
會努力鼓吹這位太太...感覺很有機會!(不過當然不會說出強迫性的話語來...)
但如果有人有興趣當然還是請聯絡我啦 XD 這隻超級乖,在我家兩天一夜了,
沒聽他叫過一聲...(X的,為何我老是養到不叫的狗,是命嗎?) :shock:
頭像
barkingdog

文章狗來馬咪 » 2010-05-09, 00:05

barkingdog 寫:update

因為我真的沒有錢醫他
所以早上把他放回台大
不過他又自己跑回我家樓下了(神犬?)
所以現在又在房間地板睡覺中(而且我不會再把他丟掉了)

早上碰到一個太太很想養,剛死了一隻大麥丁沒多久
講說要付醫藥費但讓我養,我是覺得既然他家有電梯那應該溜狗不會造成大負擔吧,
會努力鼓吹這位太太...感覺很有機會!(不過當然不會說出強迫性的話語來...)
但如果有人有興趣當然還是請聯絡我啦 XD 這隻超級乖,在我家兩天一夜了,
沒聽他叫過一聲...(X的,為何我老是養到不叫的狗,是命嗎?) :shock:

不叫的狗,不好嗎?XD
還是barkingdog大要會叫的看門狗XD
頭像
狗來馬咪

文章Kiiro麻 » 2010-05-10, 09:04

狗來馬咪 寫:
barkingdog 寫:沒聽他叫過一聲...(X的,為何我老是養到不叫的狗,是命嗎?) :shock:

不叫的狗,不好嗎?XD
還是barkingdog大要會叫的看門狗XD

我也希望KIIRO不要太叫耶!!

他不叫,你就自己叫押!!!
頭像
Kiiro麻

文章barkingdog » 2010-05-10, 10:49

用同樣標準養兩隻狗真的很累
尤其巧克力先生身上有黴菌
就得大大的整理環境
確保我的狗不要感染

今天早上下雨沒得趕上總圖後面溜狗的那一個聚會
所以也沒遇到那位太太了...

我覺得起碼按電鈴的時候該叫一下吧....不過 過與不及 還是選不及好了
寧可按電鈴時不叫 也別整天叫不停...
頭像
barkingdog

文章emma0515 » 2010-05-10, 12:56

我家臭尼按電鈴會叫.陌生人來也會叫.不過要用一堆超好吃的零食才能制止他 :roll:
其他時候不太叫.只有晚上會嗯嗯嗯討著要出門

加油~希望妳能順利說服那位太太 :)
emma0515

文章barkingdog » 2010-05-13, 15:40

現在改成找代養養一個月...
不收費的才負擔的了...
會附上洗毛精跟飼料
要我到府洗狗或接回家洗完再送去皆可

已吃犬心寶及點了益百分!

不知道台北市有沒有人能幫忙?
他超乖的完全不叫...不暴衝...不護食....不在室內如廁.....
跟我家大醋桶流氓先生可以合得來還玩的起來很厲害.....
若有人能幫忙麻煩PM我或直接打給我皆可   感恩
頭像
barkingdog

文章fifiyen » 2010-05-13, 18:41

barkingdog, 牠本尊比照片好看,你也換張帥一點的照片好幫忙推一下,人家好歹乖巧聰明。雖然沒有流小氓帥 :mrgreen:
頭像
fifiyen

文章狗來馬咪 » 2010-05-13, 20:31

fifiyen 寫:barkingdog, 牠本尊比照片好看,你也換張帥一點的照片好幫忙推一下,人家好歹乖巧聰明。雖然沒有流小氓帥 :mrgreen:

雖然不能看到本尊,但照片真的可以用帥一點啦 :lol:
頭像
狗來馬咪

下一頁

回到 認養.送養.救助.協尋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 28 位訪客