論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[苦協尋][桃園縣大溪鎮] 介壽路 黑色的米克斯土狗 

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

[苦協尋][桃園縣大溪鎮] 介壽路 黑色的米克斯土狗

文章rebecca19 » 2010-05-07, 19:11

1.名字:小黑
2.犬種/顏色: 土狗(米克斯)/黑色
3.性別: 母
4.年齡: 3歲
5.體重: 20以下
6.晶片: 無
7.走失時間:99年4月28號
8.走失地點: 桃園縣大溪鎮介壽路口(台電宿舍附近)
9.走失過程: 她一直都會在附近尿尿或到鄰居家串門子.但28號當天她出去就沒再回來.懷疑被人帶走了.不然3年多她都是這樣.從沒離家過
10.特徵:左後腳呈彎曲,後腳大腿骨突出,有部份白毛,很瘦,骨盆部位骨頭突出,舌頭有黑舌斑
戴咖啡色項圈,有狗牌(瓶蓋造型),上有刻小黑背面印有聯絡電話
背部及脖子因被咬有部份沒長毛的傷口疤,超級怕鞭炮聲.只要多看一眼 一個動作 就可以幫助她回來.拜託大家幫忙留意>"<
11.聯絡電話: 0933606062 李先生 0983606324 郭小姐
附加檔案
rebecca19

文章rebecca19 » 2010-05-08, 13:34

小黑最明顯的特徵就是左後腳都呈彎曲狀
那是她小時候車禍的後遺症
當時是我表哥發現她並帶她去醫院救醫
之後就把她留下來養
我們都好想她
非常感謝你們這麼熱心幫忙
如有疑似小黑的蹤跡(或很像是又很像不是)都麻煩請打電話通知我們
謝謝
謝謝你們
rebecca19

文章弟弟媽咪 » 2010-05-09, 01:00

版大你也來這了哦 才在寶貝裡看見你貼這篇文說
我懂你心急的心情 希望小黑能快快回家 我回家時
也一定會努力幫你四處看看有沒有小黑的身影 :roll:
頭像
弟弟媽咪

文章rebecca19 » 2010-05-09, 19:28

弟弟媽咪 謝謝妳>"<po>"<

弟弟媽咪真的很感謝妳

麻煩幫忙留意

謝謝

謝謝妳
rebecca19

文章PM麻 » 2010-05-09, 21:07

有沒有先去捕狗隊找看看?如果被人帶走,比較有可能是捕狗隊。
我也住桃園,雖然不是在大溪,但我會努力記住小黑的特徵,若有看到疑似的一定會留住&通知你。
PM麻

文章rebecca19 » 2010-05-10, 21:18

我們今天還有去新屋收容所看
還是沒有小黑的消息
小黑已經失蹤好幾天了
以狗狗的腳程可以走很遠
而且也害怕是被人帶走

Zoe麻煩幫留意..謝謝妳..

也麻煩桃園縣市的各位可幫留意
拜託大家幫幫忙 只要多看一眼 一個動作 就可以幫助她回來
拜託拜託>"<
rebecca19

文章rebecca19 » 2010-05-21, 10:19

雖然越來越難過..
但真的很希望能早日找到小黑
rebecca19

文章barkingdog » 2010-05-21, 11:16

rebecca19 寫:雖然越來越難過..
但真的很希望能早日找到小黑

加油喔~
我的狗是走失十八天才找回來的~
也有朋友的狗是走失七十天找回來...

希望小黑早點被找到!
頭像
barkingdog

回到 認養.送養.救助.協尋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客