論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【結案】[剛拾獲][高雄市左營區] 柏恩山幼犬 

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

文章dog.dog » 2010-05-15, 22:34

應該是有緣才被大麥克麻撿到吧~
照片看起來,愛香魚和大麥克感情不錯
如果經濟上可以,就先留下來好了
有品種的母狗狗開放認養,常會冒出莫名其妙或不安好心者
更何況麥香魚又是幼犬......
即使要開放認養,還是要先帶狗狗結紮、打晶片
避免一些存心不良的惡質認養者

P.S: 小女生叫"麥香魚"有點繞口阿~~要不要考慮叫"蘋果派"APPLE PIE阿 :lol:
頭像
dog.dog

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-05-15, 23:35

感情不錯!?是假象...
大麥克都不想理麥香魚~
最少會留兩個月找原飼主

就是經濟狀況不允許阿...

也有在網誌上說明會先結紮再送養
dog.dog你說的我都有顧慮到了!!

麥香魚一開始我叫了覺得很丟臉...
尤其是在大庭廣眾下
後來隔天我就適應了~越叫越可愛!!
我有發現在外面叫麥香魚會有路人的眼光飄~過來!!

他小妮子一天不到就知道自己叫麥香魚了!!
怎麼改呢!!哈哈
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-05-17, 11:04

麥香魚小朋友已經到黑麻家中途了,

謝謝大家的關心,也請大家持續幫麥香魚小朋友加持!!
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章米姐姐 » 2010-05-17, 12:36

難怪~
前幾天就有看黑麻家的部落格有寫麥香魚的消息...
黑麻真的很好(無論是人.還是環境)
也希望麥香魚之後的生活 幸福快樂99 :P
頭像
米姐姐

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-05-17, 13:12

米姐姐 寫:難怪~
前幾天就有看黑麻家的部落格有寫麥香魚的消息...
黑麻真的很好(無論是人.還是環境)
也希望麥香魚之後的生活 幸福快樂99 :P

周末是因為我要打工,所以麥香魚到他們家安親
昨晚去接麥香魚時,講了點話
後來就接到黑麻的電話:APPLE心軟了~
趁貢拔還沒反悔前問我可不可以直接過來接麥香魚?!

我捨不得,但還是要放手...
畢竟他們家環境好太多了!!
我沒那本事,也沒那能力!!

祝麥香魚小朋友能找到好的歸宿,在這之前都不用擔心任何事!!
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-06-02, 10:23

麥香魚小朋友現在仍然在尋找原飼主中
並在六月中左右就會先去結紮了
回來休養一陣子大約七月就可以開放領養了
這中間如果有想領養的朋友想看看麥香魚也可以直接跟黑麻連絡喔!!
在這之前請先去黑麻的部落格看看麥香魚的送養文

麥香魚小朋友,希望你可以找到個很疼你的把拔跟馬麻!!
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章nazumi0817 » 2010-06-12, 20:28

大家好,我是黑糖粿麻,麥香魚小朋友現在在我家:)

這段期間一直沒有原主人的消息,
我們也從一些行為以及身體的狀況推斷麥香魚比較可能是繁殖場直接丟出來的狗狗,
在我跟我先生的討論及衡量自身能力下,
今天已經決定,我們要把麥香魚留下來養:p

目前已經幫麥香魚預約好6/15結紮並植入晶片,
7/17會北上愛屋檢查髖關節及飛節的問題,
未來不管發生什麼事情,我們都一定會好好的照顧牠,不離不棄。

很謝謝這段時間給我們加油打氣的朋友,
希望每個找家的孩子都可以找到最終歸屬的地方:)
頭像
nazumi0817

文章狗來馬咪 » 2010-06-12, 21:07

nazumi0817 寫:大家好,我是黑糖粿麻,麥香魚小朋友現在在我家:)

我們也從一些行為以及身體的狀況推斷麥香魚比較可能是繁殖場直接丟出來的狗狗,

黑糖粿麻,讚啦 :P
只是多了一隻狗,負擔會更重,責任也更重。
你們真是狗的菩蕯,
相信你們種的福報,會讓你們得到更多。
頭像
狗來馬咪

文章dog.dog » 2010-06-12, 22:45

剛上線就在噗浪看到這個消息
真是由衷為麥香魚感到高興

送養本來就是一件不容易的事
更何況是有疾病的狗狗......即使送出也很讓人掛心阿!
麥香魚有福氣遇到那麼多好心人
相信在黑糖粿家的細心呵護下,一定能快快樂樂、健康平安 :P
頭像
dog.dog

文章貢貢老盃 » 2010-06-13, 00:36

nazumi0817 寫:大家好,我是黑糖粿麻,麥香魚小朋友現在在我家:)

大家好~這個故事告訴我們...

意志力和豆腐一樣軟嫩的人,不要隨便中途狗狗喔~

會變成「終途」...囧
頭像
貢貢老盃

文章moncky » 2010-06-13, 14:31

真的是太好了...
也許會很辛苦...不過以後一定會有美好的回報的!!
加油~~~ :oops:
頭像
moncky

上一頁

回到 認養.送養.救助.協尋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客