論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【結案】[待認養] [台北市] 超級健康動靜皆宜土狗一隻 (照片更新) 

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

【結案】[待認養] [台北市] 超級健康動靜皆宜土狗一隻 (照片更新)

文章barkingdog » 2010-06-03, 09:39

1.名字: 巧克力
2.年齡: 二歲
3.性別: 公公 (已結紮的公狗)
4.犬種: 台灣土狗MIX
5.體重: 21.3kg
6.醫療:已打狂犬病跟十合一疫苗,要今年五月再施打即可

7.狗狗故事:好長喔....總之他是一隻,乖,親人,不會叫,會坐機車,會跟狗玩,不攻擊狗,很會跑,叫得回來牙齒很白,不會在室內大小便,
跟別隻狗非常合的來,很聰明,很識相的狗,不挑食.剪指甲超輕鬆,不會動也不會縮手!

8.認養條件: 可試養,不滿意可退,滿意即需馬上植晶片,同意本人追蹤狗的近況.不用負擔之前的醫療費用,狗在台北市需自己來帶
若是學生或情侶想合養請想清楚......不接受外宿的學生認養(住家裡且家裡同意可以,我會跟家裡人確認)
情侶...請提出感情穩定發展的證明....其它條件同學生款

9.連絡方式、e-mail、稱呼: 0921 812 169 饒小姐,
mail : bbarkingdog@gmail.com
msn barkbarkdog@msn.com

10.
與愛死他每天餵早餐好人台大網球乾爹合照 (還有爆毛小FIFI)
圖檔
機車上很乖很穩的一隻狗
圖檔

為什麼說超健康呢
因為他在我家吃了超過半年的歐奇斯喔!
洗也洗安全健康的洗毛精
吃天然零食
每月防蟲滴劑心絲蟲預防不會少
每天早晚出門散步曬太陽尿尿大便
跟鄰居的狗都相處的非常融洽
還會乖乖坐摩托車

簡單說來
如果你認養這隻狗
完全省去整理的麻煩
只要跟他培養個感情
照著狗友會"最低"標準養他
就可以輕鬆擁有人生最忠實可愛的好伴侶啦!
最後由 barkingdog 於 2011-02-27, 17:14 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
barkingdog

文章barkingdog » 2010-06-14, 06:50

新照更新...希望有緣人快來帶他走

圖檔
頭像
barkingdog

文章Kiiro麻 » 2010-06-14, 10:00

他的耳朵超挺的,
然後腦袋瓜裡充滿著小聰明的狗唷!!
(社會大學第一名畢業)

適合喜歡跟狗諜對諜、鬥志的人!!
若是怕老年癡呆症狀提前產生者,
更適合啦!!!
頭像
Kiiro麻

文章barkingdog » 2010-07-17, 20:39

今天有人來細細詢問耶
有希望!

不過因為家裡有小孩(雖然這小孩很想要這隻狗)
加上一開口就問 "一定要吃飼料嗎"

這...讓我有怯步到啊

當然最希望是有正確飼養觀念的人來養它

希望明天後天還有更好的人看中它!
頭像
barkingdog

文章舌頭是我的救星 » 2010-07-19, 09:00

我就是超超想認養的那個女生,
忍不住在早上上班(?)時間來加入會員看巧克力的照片~~
真希望我媽會同意讓我認養牠!! :P

忘了問,
請問牠會亂咬東西嗎?
舌頭是我的救星

文章barkingdog » 2010-07-19, 19:53

舌頭是我的救星 寫:我就是超超想認養的那個女生,

忘了問,
請問牠會亂咬東西嗎?

哈哈哈

不會 完~全不會
但是你要是給他玩具或球他會自己咬的很開心

不過他會翻垃圾筒 所以廚房要關門或是垃圾筒沒人在家的時候要收好

我家是因為吃素所以沒啥好翻的 但是有時候有吃麵包剩的空袋子他就會咬來想吃乾淨.....
這也不能怪他因為他以前是流浪狗嘛.....
他很聰明所以如果你願意 這個習慣也是可以輕鬆改掉的我覺得
頭像
barkingdog

文章招財麻 » 2010-07-19, 19:58

巧克力超乖又聽話,眼睛好清澈透亮~很美~
希望能趕快找到愛他的家!! :P
頭像
招財麻

圖片: 4

文章啾球麻 » 2010-07-19, 22:51

這孩子這次寵展看了二次
這二次~讓我覺得是一個乖乖/會看臉色的小朋友
感覺他很適合爬山、不會特別難照顧
即使是沒有特別血統 但感覺是個很好的伴!!
我個人是覺得他長的很Q
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章barkingdog » 2010-07-19, 23:12

招財麻 寫:巧克力超乖又聽話,眼睛好清澈透亮~很美~
希望能趕快找到愛他的家!! :P

剛剛fifiyen說可以改叫"進寶"

我覺得這名字真的不錯耶!

吳進寶呀!

讚!
頭像
barkingdog

文章Genki麻 » 2010-07-19, 23:37

barkingdog 寫:吳進寶呀!

吳進寶

先 招財...
後 納福....
再 進寶.....

哇!!!一整個大富大貴的吳家!!
頭像
Genki麻

文章barkingdog » 2010-07-20, 00:27

Genki麻 寫:
barkingdog 寫:吳進寶呀!

吳進寶

先 招財...
後 納福....
再 進寶.....

哇!!!一整個大富大貴的吳家!!

元寶也不錯啊~
元氣~元寶~
元氣滿滿
元寶滿滿!
你會大賺啦!
頭像
barkingdog

文章barkingdog » 2010-07-20, 00:34

舌頭是我的救星 寫:我就是超超想認養的那個女生,

忘了問,
請問牠會亂咬東西嗎?

我想你還是必須想清楚
雖然你們家四人投同意票
但四個人願意早晚溜狗,撿大便,餵食,回家擦手腳,每周或隔周洗澡,
每天每天不管上班要遲到了,還是下了班有多累,這些事情都是不做不行的

如果其他三個人不願意這樣做,你一個人願意這樣做,而且一直做到他老了以後嗎?
有的時候必須先讓他吃飯上廁所,晚上才可以出去跟朋友約會
有時候跟朋友出去玩也必須先回家,因為狗還沒吃飯,或狗還在憋尿,
狗在掉毛或是在浴室洗澡,你也必須掃地吸地,清浴室排水孔,
不要管你家其他三個人,也不用指望你媽,如果你願意這樣一直做下去的話,才養比較好喔!

當然好帶好乖的狗是可遇不可求的,所以我說你可以先帶回去試養幾天看看,
看你能不能適應這樣的生活了!

還有一點忘了講,如果出門玩可以寄放到我家來,免費而且每天附兩餐,不用去住貴鬆鬆的寵物旅館啦!
頭像
barkingdog

下一頁

回到 認養.送養.救助.協尋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 46 位訪客