論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[待認養][北縣新店] 約5-6歲的阿富汗獵犬---男生 

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

文章Genki麻 » 2010-11-22, 20:20

所以.....

大家請掌聲鼓勵一下吧!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
頭像
Genki麻

文章啾球麻 » 2010-11-22, 20:31

Fabio拔 寫:
啾球麻 寫:我們家妹妹很愛阿富的哩

這段話我記錄起來了!你沒辦法修改了!哈哈!
--------------------------------------------------------------

我不適合當中途,養久了多少都有感情!
當你選狗認養的同時,我也會選擇認養的飼主,
所以不是你要認養,我就會要給你認養的!

當然,其實我最沒有本錢講這種話了,沒錢沒閒的學人家救什麼狗,好在有狗友會的大家,
有幫忙募飼料試吃包的、有捐飼料的、有捐驅蟲藥的、有捐牽繩的,真的很謝謝大家!

小弟無才無德能有幸得到大家的幫助,謝謝你們這些在我生命中的貴人.........謝謝!!

做中途,程度上是需要勇氣的(裡面的辛酸血淚就別談了)
做這些事,不過就是一鼓愛他們的心衝腦罷了

我們家的EMILY小妞也是到了快要一年才找到愛他的爸媽和二個小姐姐和阿媽
(當時我都快要投降了…哈哈)
而Moly小朋友也不是一開張就遇到他真命老媽
所以等一下吧,等個哪天~~天時地利人和~~ 加油!!

我自己也很喜歡阿富啊
不過說真的,我們家是真的沒法再養了
再加下去我們家都要變成不及格家庭了(分給他們的愛和照顧就不夠…)

所以就在這兒來給F家掌聲,啪啦啪啦啪啦啪啦啪啦啪啦啪啦
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章barkingdog » 2010-11-22, 20:42

Fabio拔 寫:當然,其實我最沒有本錢講這種話了,沒錢沒閒的學人家救什麼狗,好在有狗友會的大家,
有幫忙募飼料試吃包的、有捐飼料的、有捐驅蟲藥的、有捐牽繩的,真的很謝謝大家!

小弟無才無德能有幸得到大家的幫助,謝謝你們這些在我生命中的貴人.........謝謝!!

F拔你也幫過很多人
我也很感謝你
所以我想好人有好報
這是現世好報最佳詳解!

撿狗要有感情才是對的
有感情付出才是真誠付出的
狗狗也感受的到的!

阿富遇到你跟貴夫人是幸福的! (一直"的"很像張帝在唱歌......)
頭像
barkingdog

文章阿肯娘 » 2010-11-23, 00:13

阿肯為了對阿富至上最大的歉意~~已經幫忙轉貼認養文!
如果後續需要幫忙!!寫信來吧~~~
阿肯娘

上一頁

回到 認養.送養.救助.協尋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客