論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[待認養][北縣新店] 約5-6歲的阿富汗獵犬---男生 

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

[待認養][北縣新店] 約5-6歲的阿富汗獵犬---男生

文章Fabio拔 » 2010-07-09, 10:14

1.名字: (不敢取,怕有感情)
2.年齡: 5-6歲
3.性別: 男生
4.犬種: 阿富汗獵犬
5.體重: 25公斤
6.醫療:身體狀況良好,照過X光,無異狀,只是身體偏瘦 ,送養前會先結紮!
7.狗狗故事:
上夜班到夜市覓食時發現的,經附近攤販講已看到一個禮拜了,都是靠攤販餵食才能活到現在,要不然怎麼撐過........

阿富汗獵犬原本是古代埃及王室的狩獵犬,是屬於可以安靜待在家裡的犬種,但是牠們也很喜歡運動。所以如果可以的話,飼主可以帶牠們到可以奔跑的地方去,讓牠們一次跑上好幾公里牠們會很開心。體性 較其他犬種大的阿富汗獵犬,因為體內保有獵犬的基因,所以狩獵的本能很強,加上動作敏捷的特點,許多國家都將其視為運動的競賽犬。阿富汗獵犬也因為體內的 獵犬因子,所以在看到貓、鳥或老鼠時,便會不加思索的撲上去。飼主若是有條理的進行訓練,那麼阿富汗獵犬將會是很好的守門員。

8.認養條件: 給他一個永遠的家
9.連絡方式:0930-409-306 F拔
10.如有照片請提供.
圖檔
這是在夜市剛遇到他的情形
圖檔
圖檔
沒事坐著時就會一直裝淑女的姿勢
圖檔
股瘦如材待養胖
頭像
Fabio拔

文章Genki麻 » 2010-07-09, 13:06

我的媽呀~

感覺這隻小汗汗不二啊大隻,居然才25kg....

希望小汗汗可以找到屬於他的家

F拔....可以提供一下小汗汗和L妹的體型對照嗎?
感覺像是一匹小馬....漏咖的小馬....
頭像
Genki麻

文章tess1223 » 2010-07-09, 14:56

小汗汗.....曾是我夢想中的犬種吶~~
快找到好人家收養吧!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章啾球麻 » 2010-07-09, 15:26

汗汗長的高但很輕
我們家附近的丫富汗長的可高的咧,才26kg~超落咖~

f拔加油…
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Bu麻 » 2010-07-17, 00:51

認真照顧一下應該是可以美美的

F拔你最近可以帶3隻逛台北了

帥斃了 :lol:
頭像
Bu麻

文章Fabio拔 » 2010-07-17, 01:20

是糗斃了吧!

簡直可以跟西門叮那位比了!
頭像
Fabio拔

文章Genki麻 » 2010-07-17, 08:06

不行哦!!!F拔千萬不可以輸那位人兄...
這樣好了,再撿個9隻,Fabio當投手,阿F當捕手,Lusia當游擊手,您當總教頭,L麻理所當然是最美麗的經紀人,一整個亮眼極了...
頭像
Genki麻

文章WinnieWu » 2010-07-18, 13:22

昨天我去寵物展有拍照
他真的好乖好溫和

Fabio拔真的好有愛心
也希望他趕快有個疼愛他的主人出現

附加檔案
頭像
WinnieWu

文章Umi麻麻 » 2010-07-18, 16:34

一樣養大狗的我看到真的好喜歡,不過我沒有把握能夠好好照顧汗汗的一身細毛,希望他能遇到懂得照顧汗汗的人,祝福你~
頭像
Umi麻麻

文章Fabio拔 » 2010-07-19, 01:47

尼可拉斯凱在此非常感謝kuma麻, Rocky麻與pipi麻在寵展期間幫忙收集一大包的試吃包,好讓寄人籬下的我,有個飽餐的機會,也感謝招財麻帶我去遊街一圈去吃到飽,更感謝大家這麼愛護我,尤其是.....正妹!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F拔我什麼都沒作,不敢在台下喊著普爛那!普爛那!普爛那!,也不想去與他人伸手取討試吃包.........年紀越大,臉皮越薄........

中途期間,我有認真想過,是不是該另外花錢買便宜的飼料來支撐到阿富被認養,可是當我要掏錢(約一千多元)來買15公斤的飼料時,我拿不出來..........,因為.....我寧可拿去買半包歐奇斯,我也不想把錢丟到水裡....
頭像
Fabio拔

文章米姐姐 » 2010-07-19, 07:58

Fabio拔 寫:普爛那!普爛那!普爛那!....

:lol: :lol: :lol:
哈~我只聽2個半天就快瘋掉了,何況是去4個整天的義工大大暪.....
扯遠了~~

昨天看到阿富,他個性真的好好喔
而且再養胖一點 帶出門...整個一定粉拉風 8)
希望他趕快找到個好人家
加油F拔 :P
最後由 米姐姐 於 2010-07-19, 12:07 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
米姐姐

文章Kiiro麻 » 2010-07-19, 11:28

阿富他不貴氣,
他很平易近人,
且留著可愛的山本五十六頭,
走路像隻迷你馬,
請有愛心的人快快出來把可愛的他帶走吧!
頭像
Kiiro麻

下一頁

回到 認養.送養.救助.協尋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客