論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【結案】[桃園新屋] 約1~2歲的哈士奇,很乖巧的女生 

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

【結案】[桃園新屋] 約1~2歲的哈士奇,很乖巧的女生

文章麻吉麻 » 2010-07-13, 22:57

1.名字: 暫取:阿妹仔(台)
2.年齡: 約1~2歲
3.性別: 女生
4.犬種: 哈士奇
5.體重: 約19~20公斤
6.醫療:(結紮/預防針/狗狗目前的身體狀況) 未結紮/四合一檢驗通過,是個健康寶寶
7.狗狗故事:

這個小女孩是我撿到的,三更半夜的她 一個人走在桃園縣新屋鄉的某條偏僻小路上

↑ ↑ ↑ ↑ (新屋往石磊的方向)

那時剛好開車經過,忽然撇見路邊一個黑黑白白又毛茸茸的東西,

(內心os:感覺好像是哈哈耶!) 就這樣我讓車子慢慢向前滑行,

待在車上總算是看清楚了,所以打算停下車來更仔細看看....

呼~一看原來是個體型小的哈哈就這樣孤孤單單的一隻狗走在沒路燈的鄉間小路上.....

當下我騙了你三次還是不理我 (你還是默默的走你的路),

不過,我還是決定嘗試更靠近你一些 .......

那時候我的想法是:如果你願意讓我帶上車然後跟著我走,

我就會保護你然後安置你在幫你找個新家.....

↑ ↑ (os:雖然我現在是個無業遊民,但是讓你有個安置的地方還有三餐溫飽我還可以的)

當時的你好溫柔又安靜 (蹲下身來嘗試摸摸她的頭,馬上就被偷親了),

就這樣乖乖的讓我牽著破破爛爛的胸背帶,再慢慢的走向我家休旅車的後車廂 .......

就這樣~黑白小哈妹就被我帶到家裡了........

8.認養/中途條件:
9.連絡方式:aakk0931@hotmail.com ........ 0960~538~640蕭小姐
10.如有照片請提供.
附加檔案
最後由 麻吉麻 於 2010-07-19, 20:52 編輯,總共編輯了 4 次。
麻吉麻

文章小布 » 2010-07-13, 23:44

好可愛好可愛好可愛 推一下 :lol:
頭像
小布

圖片: 2

文章Kiiro麻 » 2010-07-14, 08:50

他的臉好像幼犬唷
頭像
Kiiro麻

文章katherine » 2010-07-14, 09:45

好秀氣的小女生
頭像
katherine

圖片: 7

回到 認養.送養.救助.協尋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客