論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

Penny 

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

文章小布 » 2010-11-16, 20:35

是....同一個人!!
頭像
小布

圖片: 2

文章Fabio拔 » 2010-11-16, 21:58

咩麻,不得不佩服明明是很生氣的情況下,妳還能寫的頭頭是道,妳還真的是冷靜的殺手!
要是我就直接00XX........

我一點都不想知道飼主背後有多少故事。
如果一個生命的誕生是需要犧牲一個幸福來換得,你想這生命帶了多少原罪!
看到這生命不禁想到另一個生命!
如果這生命不孝,就更加......

PS 不要髒了這個版,此版用意不是讓你這樣汙染的!
頭像
Fabio拔

文章catsut » 2010-11-16, 22:04

老實說,我前一陣子也在掙扎!!
我是上班族,老婆在家顧孩子們!!我有兩個孩子
在小孩出來報到前!!3隻大寶貝一直都是我們甜蜜的負擔
直到2個小孩蹦出來後!!現在的經濟狀況並不是很好 :cry:
對於時間來說!!由於照顧他們的時間變短了!!我一'直覺得很對不起他們
他們待在房間裡的時間變的長了!!玩耍的時間也變少了!!甚至說有時候下班回到家
我真的累到只能餵牠門吃飯,連到頂樓大小便的機會也沒有!!
我一直想把親愛的寶貝 "借給人家養" 直到我 生活更穩定了!!我再把他接回來!!
但是我好掙扎 每次看到寶貝們我都故意發脾氣 看他們會不會討厭我
甚至故意都不理他們!!!希望他們討厭我!!讓我可以狠得下心
但是 一看到他們吐著大舌頭 尾巴猛搖 在腳邊磨呀磨的 !!
我捨不得辣!!!!

我只好一直對他們說對不起!!對不起!!我現在需要努力的賺錢
為了我們的生活 為了他們的糧食!!為了小朋友的ㄋㄟㄋㄟ
我現在的責任!
一家七口!!就靠我了!!
想領養我家的寶貝~~門都沒有!! :evil:

當初你要養他的衝動

現在可能需要再來一次

加油吧 共勉之
頭像
catsut

文章Genki麻 » 2010-11-16, 22:23

catsut 寫:
恕刪.......
但是 一看到他們吐著大舌頭 尾巴猛搖 在腳邊磨呀磨的 !!
我捨不得辣!!!!

我只好一直對他們說對不起!!對不起!!我現在需要努力的賺錢
為了我們的生活 為了他們的糧食!!為了小朋友的ㄋㄟㄋㄟ
我現在的責任!
一家七口!!就靠我了!!
想領養我家的寶貝~~門都沒有!!
:evil:

當初你要養他的衝動

現在可能需要再來一次

加油吧 共勉之

偉大的爸爸!起立為你鼓掌!為你的責任感鼓掌!
雖然辛苦,但無愧己心,且有濃濃的甜蜜。
祝福你們~
一家七口ㄟ,三隻大毛毛ㄟ.....
頭像
Genki麻

上一頁

回到 認養.送養.救助.協尋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客