論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【結案】[待認養][台南市北區] 約2-3歲哈士奇弟弟,找永遠的家中 

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

【結案】[待認養][台南市北區] 約2-3歲哈士奇弟弟,找永遠的家中

文章gointheway » 2010-11-28, 02:30

1.名字: 一朗(日文名字) i chi ro いちろう
2.年齡: 2-3歲
3.性別: 男生
4.犬種:哈士奇
5.體重: 28
6.醫療:一年前測試是健康的,已經結紮
7.狗狗故事:去年從嘉義帶回這隻哈士奇,將他當家人一樣,當時就有做為中途的準備,也曾經告知家裡人要養狗,可是帶回去之後我爸嫌
太大隻,又要叫我綁在外面不准踏進家裡,還說了許多難聽的話,最後只好暫時養在朋友的租屋處,每天都去陪他和按時帶
他散步,只是朋友畢業後要回台北了,找了幾個月下來沒有地方讓我收容他直到我出社會賺錢自己租屋,雖然他跟我再親,
為了他好還是找個願意一直陪他永遠的新主人。
一朗是隻哈士奇中很乖的狗,在家不亂叫,決不亂咬東西(除了對食物的怨念以外),不在家大小便,雖然他現在是因為跟我
認識,所以就算放開牽繩也可以叫回,相信當他認同你之後他也是個來去自如的好孩子,他很活潑很愛玩也超愛吃,但看到
貓跟看起來可以當他晚餐的動物時會不受控制外,他是個牽著不會爆衝的好孩子。
8.認養/中途條件: 學生拒絕(我不想他再換一次主人了),要簽認養切結書(有法律效力喔),答應定期探視,晶片在認養2-6個月才會辦轉移
有正確的飼養觀念,跟愛他的心,絕不養在戶外,希望盡量是在台南。

有興趣願意來看看他的話
請傳簡訊給我手機
我會回撥的
0921516563 林小姐

更多相片
http://xxxxx

感謝球球嘛的好心,希望一朗幸福
最後由 gointheway 於 2011-01-09, 01:01 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
gointheway

文章gointheway » 2010-12-26, 22:39

前些日子想說先帶回家安置
卻被我媽以算命說家裡帶狗回來養會全家出事這種爛理由
企圖要把狗放生出去.........
回來就看到一朗在家裡外面徘徊

我已經退讓到把狗養在車庫了

還很堅持我帶狗回來是會害死她
我都要一直看著,有時候真的要出去還要請朋友來

真的希望能找到人願意收養他
真的非常的急......
頭像
gointheway

文章barkingdog » 2010-12-26, 22:48

真的很急的話別拒絕學生吧

說句實話

你不也是學生嗎

學生中也有一樣為動物努力的人呀

有人願意出地方 你願意出錢 合力總比孤軍好

學校老師看看有沒有你比較熟的 請他幫你問看看
通常大人去詢問別人或研究生之類的 比較有希望

每天出門都要擔心狗被家人丟掉
我想你也不好受
頭像
barkingdog

文章chuma » 2010-12-26, 23:35

請問什麼時間方便看狗狗呢?
我住台南縣六甲~
0927099937 球球麻
chuma

文章gointheway » 2010-12-27, 00:18

中午過後都可以喔~!
要來前打給我就好!

也許就是怕學生會再一次的無法養
如果台南有人願意提供一個地方讓我寄養
我當然非常願意提供飼料費等等

不過我不知道他寄養的噩夢要到哪時候
不如幫牠找一個能一直好好陪伴牠的主人
頭像
gointheway

回到 認養.送養.救助.協尋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 35 位訪客