論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[待認養][台北市] 3歲啦不拉多犬 

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

[待認養][台北市] 3歲啦不拉多犬

文章pachilla » 2010-12-16, 00:24

1.名字: 寶哥
2.年齡: 大概 3 歲
3.性別: 男
4.犬種: 啦不拉多
5.體重: 40KG
6.醫療:(晶片/結紮/預防針/健康良好)
7.狗狗故事: 目前的主人工作太忙,已經決定不養了
8.認養/中途條件: 肯愛護他的主人
9.連絡方式、e-mail、稱呼: 方小姐: 0988052287
10.如有照片請提供: 如附件

感謝
附加檔案
pachilla

文章puppy ma ma » 2010-12-17, 19:05

請問你以後也會因為太忙了,也不養你的小孩嗎??
頭像
puppy ma ma

文章barkingdog » 2010-12-17, 19:16

puppy ma ma 寫:請問你以後也會因為太忙了,也不養你的小孩嗎??

他們家的狗叫寶弟跟阿福耶

這隻可能是別人的喔!
頭像
barkingdog

文章狗來馬咪 » 2010-12-18, 12:54

唉~~
若原主人已無心照顧....(的確看在狗友眼裡,這叫作不負責任)
換個角度想,給有心人顧,搞不好生活品質會過得更好

祝尋得有緣人,狗狗的命運說不定轉變得更優更快活。

____

坦白說,如果我的雙親養不起我,甚至無心養我,
那我寧顧家人把我送去好人家
教育、經濟、物質等等就能獲得改善。

我的人生也會變得完全不一樣。
雖說有一個故事「貧窮是最好的大學」

但我真的不要貧窮,在資本主義之下,在新貧族無法翻身之下...
有一篇文章「愈工作愈窮」,就是詮譯目前大多工作族的窘境。

拉回主題...我的意思是,真的無法養狗的話,也要替牠找個好人家,這才是善終。
頭像
狗來馬咪

文章joyce5158 » 2010-12-19, 04:50

狗來馬咪 寫:唉~~
若原主人已無心照顧....(的確看在狗友眼裡,這叫作不負責任)

____

但我真的不要貧窮,在資本主義之下,在新貧族無法翻身之下...

拉回主題...我的意思是,真的無法養狗的話,也要替牠找個好人家,這才是善終。

推推推推~~
會幫他找人家養 就表示 他不是完全不負責任~~~
雖然~~不養 不論甚麼原因 還是會有人不能接受~~
但是~~
已經比那種 直接送收容所等死~或者~直接放生到路上 山裡 自生自滅的好太多了~~~~~
頭像
joyce5158

圖片: 1

文章Bu麻 » 2010-12-24, 10:57

joyce5158 寫:
狗來馬咪 寫:唉~~

____

推推推推~~
會幫他找人家養 就表示 他不是完全不負責任~~~
雖然~~不養 不論甚麼原因 還是會有人不能接受~~
但是~~
已經比那種 直接送收容所等死~或者~直接放生到路上 山裡 自生自滅的好太多了~~~~~

+1
頭像
Bu麻

回到 認養.送養.救助.協尋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客