論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【結案】[待認養][台南] 3個月大的米克斯熊熊找到新家囉 

熊熊有新家囉^_^

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

【結案】[待認養][台南] 3個月大的米克斯熊熊找到新家囉

文章艾波 » 2011-01-01, 23:07

1.名字: 熊熊
2.年齡: 3個月大左右
3.性別: 女生
4.犬種: 米克斯
5.體重: 2010.12.31量是2.0KG,醫生判斷成犬後約為10~20KG
6.醫療:
2010.12.29 撿到的第一天馬上就帶到動物醫院檢查,健康狀況良好
2010.12.31 已帶到動物醫院做驅蟲
預計2天後回診,狀況ok的話會做第一劑8合1的預防注射(這些費用我自行負擔,不需熊熊認養者支付任何費用)

7.狗狗故事:
2010.12.29下班後開心騎著車要回家,結果在大馬路看到一幅嚇死人的畫面。
一隻黑嚕嚕的小幼幼,差點被一台車子輾過去。
直到我騎到他附近,這位嚇壞的小朋友還傻傻的站在馬路中間。
騎過去的時候,我一直在想到底要不要停下來幫他,後來還是停下車了,因為我不想眼睜睜看著壞事發生。
接著問題就來了,救了他,我家又沒辦法再多養狗,就只能送養了…

8.認養條件: 希望認養人有blog或至少每個月寄封mail,讓我知道熊熊的現況。
9.E-MAIL:mengping1212@gmail.com 施小姐

熊熊的照片:
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

影片因為我貼起來尺寸都怪怪的,所以就沒貼上了,抱歉。
最後由 艾波 於 2011-01-10, 21:05 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
艾波

文章米姐姐 » 2011-01-02, 10:04

小熊熊好口愛喔~
希望在寒冬中能快快遇能到給它溫暖的家 :oops:
頭像
米姐姐

文章艾波 » 2011-01-05, 14:17

謝謝米姐姐的祝福^_^

補上熊熊目前在我家的情形,希望能增加被認養的機會!

2011.01.01 熊妞妞的民國100年元旦
http://xxxxx

2011.01.04 熊熊人生中的第一針
http://xxxxx
頭像
艾波

回到 認養.送養.救助.協尋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客