論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【結案】[剛拾獲][新竹新埔] 黃金獵犬,男生 

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

【結案】[剛拾獲][新竹新埔] 黃金獵犬,男生

文章swen0115 » 2011-02-25, 18:20

1.名字:不詳
2.犬種/顏色:黃金獵犬/金黃(較深)
3.性別:男生
4.年齡:不詳
5.體重:約30吧(目測)
6.晶片:不詳(未帶去醫院)
7.拾獲時間:2/25下午
8.拾獲地點:新埔鎮文德路OK便利商店(仁愛店)
9.拾獲過程:中午在便利商店裡面發現狗狗,他在便利商店騎樓及店裡走來走去,
可能因為我有去和狗狗說話,所以我要離開的時候他就直接上我的歐兜麥=.= 店員說已經待好幾天了,
後來我沒有把狗狗載走,但心裡一直掛念著他...下午外出辦事有繞過去看,狗狗還在原地,我離開時硬要上我的歐兜麥...我就載回公司了,
有打電話回便利商店給店員,留了我的手機,如果主人協尋狗狗請立刻與我聯絡,等等下班我會載去醫院掃晶片,希望可以安全的把狗狗送回主人身邊~~
10.特徵:脖子上有棕色項圈和橘色防蟲項圈、歐兜麥用站的好像不會坐著
11.聯絡電話:0911-216997 徐小姐 mail:wendy0824@gmail.com
附加檔案
頭像
swen0115

文章swen0115 » 2011-02-26, 00:38

晚上去醫院掃晶片之後.....可喜可賀的找到主人了
原來主人就住在便利商店的附近
卡卡大概是自己出來玩 迷了路 所以一直待在便利商店
晚上9:40順利的把卡卡送回主人身邊 :mrgreen:

卡卡下次別亂跑囉
卡卡拔拔...帶卡卡外出散步記得牽繩啊!!
頭像
swen0115

文章Rainbow » 2011-02-26, 00:52

恭喜卡卡~

還好有你的善心幫忙,才能讓他回到主人身邊
頭像
Rainbow

文章Genki麻 » 2011-02-26, 08:45

Rainbow 寫:恭喜卡卡~

還好有你的善心幫忙,才能讓他回到主人身邊

+1

好棒喔!卡卡回到拔麻身邊了~