論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[待認養][新竹市] 莫內、一歲多、男生、貴賓、奶油色 

不是小貴賓

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

[待認養][新竹市] 莫內、一歲多、男生、貴賓、奶油色

文章dva » 2011-06-09, 02:43

1.名字: 莫內(小莫、莫莫、莫小內)
2.年齡: 1歲多
3.性別: 男
4.犬種: 貴賓
5.體重: 7~8kg(偏瘦,應該可以養到10kg)
6.醫療:已結紮/已打預防針 ,目前頭好壯壯
7.狗狗故事: 說來話長,下一篇補,請勿必看清!
8.認養條件:
請確認自己的經濟、時間、空間許可
願意簽一份認養切結書,具法律效益,需年滿20(或有家長同意)

莫莫收到很多認養信~但好多人都以為小莫是小隻的狗狗
在此聲明:
1.小莫的體型比柴犬大,比一般台灣米克斯小一點點而已
2.小莫需要肯帶牠去上課的主人(狗醫生、響片...隨便你選)
3.跪求大家看完第一篇再來信吧!回的我手好酸~又沒下文~很空虛哪~

9.連絡方式、e-mail、稱呼:
請來信到dva_p@yahoo.com.tw
標題註明:我想認識小莫
附上你的個人介紹,來信沒有個人介紹,在下就會偷懶不回信~
最後由 dva 於 2011-08-21, 19:07 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
dva

文章dva » 2011-06-09, 02:45

話說在下是個很難得跳坑的中途(一跳就跳出這麼大隻的>"<)
但是天有不測風雲~夜路走多總是會碰到鬼的~~(交友不慎也會)
而那天就叫我撞到了...

圖檔

他叫莫內,
名字來自上上個月北美館的一片睡蓮~
這不是他原本的名字,
因為他是被棄養的小朋友,
拋棄他的主人説,這隻狗是他花了一萬多元買回家的貴賓...
(哼哼~算了~前事種種我們就當他是屁吧~~)

小莫(我平時都這樣叫他)不是隻小貴賓,
我預估他可以胖到10kg左右,
體型還可以很標準,
雖然這個體型不能放進杯子裡,
但是可以熊抱非常爽,而且Q毛不太掉毛~~

他的年紀很輕,才1歲多,是個男孩(而且永遠會是,因為他已經紮了)
各性非常活潑(簡稱皮)~
目前和我家漢小密組成頑童二狗組,
挑戰家裡大人的極限。

小莫有抬腳尿尿的壞毛病,
不過他懂得在廁所定點~
只要是他睡覺的那個房間,
他就會盡力的維持那個房間的乾淨,
連拉肚子都會努力憋住(讓人感動)

他會看家,有陌生人(特別是男生)經過,或進入,
他都會示警的汪汪叫~
但是一旦把他拖去睡覺,他還是可以對家門外的聲響充耳不聞(除非太大聲)
對貓咪有無比的好奇心(常被貓巴)
會去找狗玩(但是人家不一定要跟他玩)

可是他對男生會有戒心(越man越嚴重)
如果男生想對他做出侵犯的舉動,
他會先低鳴,
再咬人(下口還是會拿捏一下,都不知道要稱讚還是罵他...)

如果你對小莫莫有興趣,
請先參考一下這篇:
養狗前的大哉問

如果你確定好你的狀況(身心都要有啊)想認識小莫,
請來信到dva_p@yahoo.com.tw
標題註明:我想認識小莫
附上你的個人介紹

P.S:
1、認養小莫需要簽一份具有法力效益的切結書,因此未滿20需要家長陪同。
2、來信沒有個人介紹,在下就會偷懶不回信~(我都寫那麼多了,禮尚往來一下咩)
頭像
dva

文章dva » 2011-06-10, 00:41

【小莫認真的眼神】

莫小莫有男生深情的眼神~(因為小小顆的嗎?!)
每天早上當他期盼妳快點下床摸他的時候,
都是這麼專注!

圖檔

欠男友的,不怕男友吃醋的~
小莫是溫暖的依靠喔!(扇子扇子~有點太熱了!!)

by 被熱壞的DVA
頭像
dva

文章dva » 2011-06-10, 21:34

頭像
dva

文章coco麻 » 2011-06-10, 22:58

這隻貴賓很可愛耶~~ :D
版主是否願意讓我PO到貴賓論壇試試看呢?
頭像
coco麻

文章dva » 2011-06-11, 00:30

coco麻 寫:這隻貴賓很可愛耶~~ :D
版主是否願意讓我PO到貴賓論壇試試看呢?

喔喔~好啊好啊,
我都不知道有貴賓論壇~
要麻煩你了!!
頭像
dva

文章卡米麻 » 2011-06-12, 01:52

真是個可愛的孩子
頭像
卡米麻

文章dva » 2011-06-13, 20:46

【懶散的我】

老實說,我是個懶散的人,
平日很懶得帶狗狗出門散步,
不過假日會帶他出門玩耍一下~(也不是每個假日勒)

小莫一看到牽繩就high翻天,
不過...他也很會啃牽繩....(目前紀錄兩條)

平常在家就是這樣玩
推倒~搓揉~~然後説:好了!我要去做事了~掰~
圖檔
頭像
dva

文章coco麻 » 2011-06-14, 21:35

幫你轉PO囉~
其實我是第一次幫人家PO認養文
因為莫內真的好可愛唷!! :lol:
看了真捨不得,希望他能夠找到陪他一輩子的好主人~
頭像
coco麻

文章dva » 2011-06-15, 01:20

coco麻 寫:幫你轉PO囉~
其實我是第一次幫人家PO認養文
因為莫內真的好可愛唷!! :lol:
看了真捨不得,希望他能夠找到陪他一輩子的好主人~

感謝你(抱)
頭像
dva

文章dva » 2011-06-16, 22:19

【一隻在家】

這星期我滾到台北玩耍,
丟小莫在新竹,
到目前為止我媽還沒打電話來抱怨~
可見小莫有乖乖囉

莫莫:我一直都很乖啊~
圖檔
頭像
dva

文章dva » 2011-06-17, 22:22

【偷吃】

新竹的家人打電話來,
小莫趁大家不在家,
偷吃了在餐桌上的辣椒炒竹筍(整盤)

我媽的結論是:小莫不怕辣ㄟ~

亂入一張小莫出門玩的照片
圖檔
頭像
dva

下一頁

回到 認養.送養.救助.協尋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客