論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【結案】[苦協尋][北市內湖]我麻麻家的柴犬~HAPPY 不見了~~~~ 

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

【結案】[苦協尋][北市內湖]我麻麻家的柴犬~HAPPY 不見了~~~~

文章felyang » 2011-08-22, 15:47

希望大家協尋~~~

1.名字:HAPPY
2.犬種/顏色:柴犬/褐帶黑(略黑)
3.性別:公的
4.年齡: 大約3歲多
5.體重: 中型犬
6.晶片: 無
7.走失時間:民國100年8月18日(星期四)下午
8.走失地點: 台北市內湖區內湖路一段(近美麗華)
9.走失過程: 牠是麻麻家的狗狗~~叫HAPPY~~
因為麻麻住五樓~~
所以就把牠飼養在頂樓(六樓)頂~~~
那裏是牠的小天地~~~
8/18(四)麻麻要去餵食時~~就發現牠不見了~~~
一直到8/20(六)都還沒有回家~~~
牠已經是被訓練成~~不是"抱"著牠下樓~~牠是不會自己下樓的~~~因為牠會發抖~~~
10.特徵:膝處大概被地板燙的~~有點脫毛~~皮膚黑黑的~~會左右手握手~~但不會被人碰到手~~會哀~~~很聽話~~~
11.聯絡電話、稱呼: 0919388366楊小姐 email:felyang200700@gmail.com

牠未結紮~~~沒有植晶片~~~~

所以請大家有所發現時~~~
請電連0919388366~~~楊小姐~~~
謝謝~~~
我們會表示一下我們的誠意的~~~~

請幫忙HAPPY回家~~~~謝謝大家~~~~
附加檔案
最後由 felyang 於 2011-08-22, 22:57 編輯,總共編輯了 1 次。
felyang

文章Umi麻麻 » 2011-08-22, 16:57

不好意思喔,有點疑問?

HAPPY住在六樓,而他又不會自己下樓...那他怎麼不見的???

你們有沒有想過是不是被偷抱走的阿?
頭像
Umi麻麻

文章米姐姐 » 2011-08-22, 19:08

看看家附近的街道有沒有監視器
去調看看...有沒有人偷偷抱走
不要放棄~加油~
頭像
米姐姐

文章felyang » 2011-08-22, 22:45

Umi麻麻 寫:不好意思喔,有點疑問?

HAPPY住在六樓,而他又不會自己下樓...那他怎麼不見的???

你們有沒有想過是不是被偷抱走的阿?

中午前阿公阿嬤去燒金紙時還在~~~
下午近晚餐時拿骨頭給牠吃就不見了~~~
都沒有聽到牠在吠~~~
felyang

文章felyang » 2011-08-22, 22:49

米姐姐 寫:看看家附近的街道有沒有監視器
去調看看...有沒有人偷偷抱走
不要放棄~加油~

樓下麵包店答應借調給我們找~~~~
可是阿公都沒有去~~~~
還說要找里長伯~~~
不知~~~~
要是牠走另一邊呢~~~~
謝謝~~~~
felyang

文章felyang » 2011-08-23, 21:29

謝謝大家的幫忙~~~~
今天已經跟阿公去收容所把HAPPY領回家了~~~~
經過了這麼多天~~~牠大哥跑到劍潭去了~~~真怕太多天都會不認得了~~~~
謝謝通報的愛心人士~~~~
謝謝大家~~~~
HAPPY回家了~~~~
felyang

文章旺旺 » 2011-08-23, 22:31

[植入晶片]吧
頭像
旺旺

文章machi » 2011-08-24, 00:17

愛牠就去幫牠植晶片並做個狗牌吧!!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章felyang » 2011-08-25, 14:36

旺旺 寫:[植入晶片]吧

謝謝~~~
這是要從收容所領回的必備動作~~~
連同狂犬疫苗200元~~~共收了450元~~~~
HAPPY回家了~~~~
:lol: :lol: :lol:
felyang

文章felyang » 2011-08-25, 14:40

machi 寫:愛牠就去幫牠植晶片並做個狗牌吧!!

machi拔

謝謝~~~
植晶片了~~~
狗牌也作過了~~~但牠會咬~~~~
狂犬的狗牌就被牠咬得爛爛的了~~~

阿公是交待要買西莎給牠吃啦~~~
這樣牠就不會再跑了~~~
套牢牠~~~~
felyang

回到 認養.送養.救助.協尋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客