論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[急救助][台中] 拉拉需要輸血 

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

極需大型狗捐血救救我的狗

文章ponpon » 2011-09-21, 09:10

我的狗是拉拉,四歲半,上星期因中毒,現在在台中中興獸醫院洗腎,醫生發現他有融血狀況,如果您的狗狗體重有30公斤,願意捐血救就我的狗狗,請跟我聯繫,拜託拜託!
我的聯絡電話是0916916915;0977416915
ponpon

[急救助][台中] 拉拉需要輸血

文章ponpon » 2011-09-21, 09:12

1.對象:拉拉 ,四歲半
2.數量: 1隻
3.目前情況: 星期因中毒,現在在台中中興獸醫院洗腎,醫生發現他有融血狀況
4.需何種協助: 捐血救助
5.聯絡電話or email、稱呼: 是0916916915;0977416915
6.如有照片請提供.

上星期因中毒,現在在台中中興獸醫院洗腎,醫生發現他有融血狀況,如果您的狗狗體重有30公斤,願意捐血救就我的狗狗,請跟我聯繫,拜託拜託!
我的聯絡電話是0916916915;0977416915
ponpon

文章ponpon » 2011-09-21, 23:28

中部的朋友真的都沒有嗎?費用我們電話詳談,這幾天真的很需要!拜託拜託!陳先生0916916915;0977416915
ponpon

文章amy » 2011-09-22, 11:59

胖胖拔
狗友會很多養大型狗的朋友.狗的年齡大都在6歲以上了.是不適合捐血的
所以並不是他們不樂意幫忙
還是幫你在這呼籲一下.如果可以幫忙的請和胖胖拔連絡
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章cherubs » 2011-09-22, 14:49

有FACEBOOK嗎? 看一些網友PO在臉書轉載很快就會有人幫忙哦
頭像
cherubs

文章ice媽 » 2011-09-22, 23:58

早上有看到這訊息
我是很樂意幫忙 不過就像AMY姐說的:狗友會的很多狗都在6歲已上了!

ICE剛滿8歲 但體重不足30 所以我不曉得能不能幫上忙我也不敢隨發聲
因為我記得還要血型配對什麼的...

我家就在中興附近 如果幫得上忙我願意帶ICE過去
想必胖胖爸也很焦急吧...
頭像
ice媽

文章a88203042 » 2011-09-23, 04:48

幫你轉PO在其他網站了,希望有人幫你...
頭像
a88203042

文章旺旺 » 2011-09-23, 11:10

建議請跟「動物學院 animal college.org]聯繫

這是哈士奇家族聚集的網站
大家長致力於號召建議捐血狗的機制
應該能給於幫助
頭像
旺旺

文章ponpon » 2011-09-23, 13:59

感謝各位朋友的幫忙,我已找到可以購買的獸醫院,因為時間緊迫,只能先採取購買的方式,如果其他人日後碰到需要狗狗的血,可以找台中的英國皇家獸醫院,日後可能還會需要狗狗的血(現在在洗腎,需要很多乾淨健康的血),還請各位朋友能幫忙,謝謝。

經過這次的波折,我已經心力交瘁了,他的病情超乎想像的嚴重,光洗腎住院的費用,就要10幾萬元,但還能怎樣呢?借錢也要讓他度過此次難關,就算救回的機率只有10%,如果週遭的朋友有要養寵物的話,真的要提醒他萬一有不幸,要先衡量本身的經濟能力,不行一頭熱栽進去,狗狗就像是自己的孩子,於心不忍...........
ponpon

文章barkingdog » 2011-09-23, 14:31

ponpon 寫:感謝各位朋友的幫忙,我已找到可以購買的獸醫院,因為時間緊迫,只能先採取購買的方式,如果其他人日後碰到需要狗狗的血,可以找台中的英國皇家獸醫院,日後可能還會需要狗狗的血(現在在洗腎,需要很多乾淨健康的血),還請各位朋友能幫忙,謝謝。

經過這次的波折,我已經心力交瘁了,他的病情超乎想像的嚴重,光洗腎住院的費用,就要10幾萬元,但還能怎樣呢?借錢也要讓他度過此次難關,就算救回的機率只有10%,如果週遭的朋友有要養寵物的話,真的要提醒他萬一有不幸,要先衡量本身的經濟能力,不行一頭熱栽進去,狗狗就像是自己的孩子,於心不忍...........

洗腎好像滿痛苦的

除了燒錢以外

狗狗身體上受到的不舒服
希望爸爸媽媽能看見
(您可以詢問您的醫師操作細節的部份)

我們都希望寶貝能康復到一如往常在家開心吃喝,出外跑跳,
但如果事情不是那麼樂觀,
是否還要讓寶貝"長時間"待在醫院接受康復機會很小的痛苦醫療,

我常常思考今天如果發生在自己身上
我能不能一直躺著不要動,被翻來翻去,從肚子倒出水來再把水倒進去,
每幾小時重複一樣的過程,
雙手雙腳因為打點滴要一直上留置針上到沒血管可以上,
最後只能上到手腕腳腕細細的血管痛的要命,哭也不會有人理還會被用強的抓住,
因為要追蹤血液分析數字所以一天抽一次血,兩次血?血管硬了抽不出來只好換幾個地方多戳幾次?
想吐打止吐,不想吃就被灌食,頭昏昏不能吞就裝管子用灌的?

只因為爸爸媽媽說愛我,要救到底?

躺一天,兩天,一周,兩周...一個月...兩個月?

主人或親人,用了錢,傷心,犧牲睡眠,體力透支,
我覺得都沒有動物或病人身上那麼痛,
不知道大家有什麼感覺?
頭像
barkingdog

文章啾球麻 » 2011-09-23, 14:43

光是這一次球球的耳朵開耳血腫
就能深刻感受到他的痛苦和不適
心疼啊~

生離死別的難題是永遠不變的難上加難
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章barkingdog » 2011-09-23, 14:46

啾球麻 寫:光是這一次球球的耳朵開耳血腫
就能深刻感受到他的痛苦和不適
心疼啊~

生離死別的難題是永遠不變的難上加難

這真的是教育的問題
頭像
barkingdog

回到 認養.送養.救助.協尋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客