論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【結案】[待認養][新北市] 愛爾蘭雪達幼犬 

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

文章簡淑滿 » 2012-01-06, 10:10

我再三思考,雪達是運動型的狗,也大型,感覺你的狀況應該領養中小型會比較合適
版面上有其他的中小型
希望你也能發揮您的愛心...

這是鄭小Bu給我的回覆嗎? " 感覺"?????

沒關係啦! 我並非非要牠不可,只是再一次的不看環境就決定了!
簡淑滿

文章啾球麻 » 2012-01-06, 10:51

簡淑滿 寫:我再三思考,雪達是運動型的狗,也大型,感覺你的狀況應該領養中小型會比較合適
版面上有其他的中小型

沒關係啦! 我並非非要牠不可,只是再一次的不看環境就決定了!

您好

此版是給予送養人和認養人一個連結的管道,讓更多的人知道這裡還有這一群需要關心的狗狗們
於此,此版的功能已達到
此版不干涉送認養細節,並且為避免溝通上的誤解或其他,麻煩請雙方直接聯繫,謝謝
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Bu麻 » 2012-01-06, 20:37

簡淑滿 寫:我再三思考,雪達是運動型的狗,也大型,感覺你的狀況應該領養中小型會比較合適
版面上有其他的中小型

應該說是談話的內容我就知道我們的想法跟差異很大
環境大不是唯一考量對我來說小套房也可以把毛小孩養的很好
所以才沒有要去貴府打擾您!!

你應該很少出現在狗友會版面,我希望你爬文看看
任何一篇我的回文都可以看出端倪

愛狗的出發點雖都一樣,但走的路線卻不一樣

對我來說,送隻狗就像嫁女兒一樣小心謹慎
因為關係到他一生
短短一通電話短短幾個小時...你一直催我做決定
一條生命,一個永恆,一個未來,恕我直接拒絕你

很抱歉~我們對毛孩子的尊重與關愛差異很大....
頭像
Bu麻

文章簡淑滿 » 2012-01-07, 10:00

版主:
誤會囉!
我只是個性較急,並沒有要您做決定哩!
我只知道毛孩子到我家會很好命,替我自己爭取一個機會罷了
我對毛孩子的尊重與關愛應該跟您沒差異!
沒關係啦,我直接到內湖收容所去領養流浪犬就可以了!
不好意思,我誤闖你們的領域,對於種種的不禮貌說聲抱歉了
簡淑滿

文章Bu麻 » 2012-01-07, 10:43

我代替內湖流浪動物之家的寶貝們謝謝妳^^
謝謝你 ~ 願意把您的大愛散撥出去

也歡迎你多來交流經驗^^

>>>我不是版主喔 :mrgreen:
頭像
Bu麻

文章簡淑滿 » 2012-01-07, 11:55

回應鄭小Bu:
我會上來多吸取知識的,因為我有收養大型犬
可能我們溝通的方式KEY不合拍,抱歉,引起您的不愉快
但是有一點是一樣的,都希望毛小孩可以找到對的家
內湖收容所裡我想收養一頭後腳斷掉的大型犬,但是還沒開放認養,我先去試試吧!
簡淑滿

文章machi » 2012-01-09, 00:05

啾球麻 寫:
版面上有其他的中小型

您好

此版是給予送養人和認養人一個連結的管道,讓更多的人知道這裡還有這一群需要關心的狗狗們
於此,此版的功能已達到
此版不干涉送認養細節,並且為避免溝通上的誤解或其他,麻煩請雙方直接聯繫,謝謝

球麻已經說囉!~如有請私下聯繫!!
順帶給所有認養者一個觀念,你有權利挑你喜歡的寵物認養,但送養者一樣有權利挑他覺得適合的新飼主。

本區版管 machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章Kiiro麻 » 2012-01-09, 10:50

簡淑滿 寫:版主:

不好意思,我誤闖你們的領域,對於種種的不禮貌說聲抱歉了

您好,我也是此區的版主,

狗友會是所有飼主的領域,不是專屬於誰的領域,
希望未來能多多一起參與活動,
春天時會有北部狗聚、七月會有北部寵展....
歡迎一起面對面的互動,讓我們彼此能夠更了解彼此!!
頭像
Kiiro麻

文章peiyi0705 » 2012-01-10, 16:05

看到他的臉就覺得像我家的寶貝,希望他可以找到永遠愛他的家人。
頭像
peiyi0705

文章Bu麻 » 2012-01-11, 18:29

感謝大家~已結案囉:mrgreen:
頭像
Bu麻

上一頁

回到 認養.送養.救助.協尋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 28 位訪客